Тема закрыта

Причина: 0

Вот она жизнь

Спрошу
папу мама опять пустила

сууупер классная модельсемьи у дочери, еще лет 18 и она сама подберет такого ж как папаша неудачника и будет всю жисть как мамаша ныть стонать но тащить его на себе..

по-моему, автору хочется, чтоб ее тут активно и организованно все пожалели. и девушку ту и мужа так же активно и организованно поругали. Автор, у вас в голове стереотип наших предков "уж лучше такой мужик, чем совсем никакой". ну тогда так и живите. нечего стонать. дочь вашу жаль безумно!!!!!!! вы ей тоже судьбинушку не фонтан уготовили, как мне думается

Рыся
еще лет 18

а то и меньше

Рыся
и она сама подберет такого ж как папаша неудачника и будет всю жисть как мамаша ныть стонать но тащить его на себе..

у меня есть подружка точно такая же, как вы. там уже ребенку нужна помощь психолога.

Спрошу
да и дочери нужен отец

такой , о котором она в садике рассказывает: то уходит, то приходит? дочь не жалко?

Калина Малинова
Нет на свете таких никчемных, так активно унижающихся баб без мозга

да есть такие, к сожалению.....

Спрошу
вчера увидела ее она к родственникам приехала, идут с мужчиной(мне сказали что она живет с кем то), он весь такой видный, он ребенка несет на руках, чето ей рассказывает она смеется, хорошо одета, машина у них хорошая. Пришла домой а там этот который муж пьяный, за что боролась....?

каждая получила, то что она достойна !

Спрошу
дочь правда жалко она в дет. саду говорит, папа опять с нами не живет, папу мама опять пустила, стыдобушка .

бедный ребенок. Неужели в такой семье ей комфортней, чем только с мамой?

Спрошу
и он к нам вернулся, типа той сказал

Спрошу
Хотя я понимаю, что просто сбежал от проблем, там надо было решать что-то с жильем, та вышла в декрет, надо было готовиться, содержать, а он сбежал, но я приняла, одной не сахар.

ну если вам с ним "сахар" %) :=-O: %) то у вас извращенное понятие о семейной жизни, о чистоте в принципе и самоуважении...

Спрошу
прям бесит не верю, ему не доверяю

Спрошу
Он поехал к той , она типа дала ему шанс, родился сын

Спрошу
цель себе поставила вернуть его обратно.
[cit]Спрошу
У нее все хорошо сложилось а я с этим придурком, выгнать...., страшно одной остаться. Извините что много, как жить дальше не знаю......

"... Вы прослушали прямой репортаж из специализированной палаты учреждения специального назначения..."

Спрошу
Меня прям наизнанку вывернуло когда их вместе увидела, цель себе поставила вернуть его обратно.

короче, муха-подбируха какая-то...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 12:52

Извиняйте - но вам за себя то не обидно?
Уважать себя надо

Skazochka
по-моему, автору хочется, чтоб ее тут активно и организованно все пожалели. и девушку ту и мужа так же активно и организованно поругали.

Вобще надеялась что хоть кто-то будет на моей староне. Ощущение что здесь собрались либо брошенные, и в голос кричат что нам одним та-а-ак хорошо, а сами за чужих мужиков так и наровят схватиться. Никогда не писала и больше не буду. Дельных советов все равно не получила. Выгнать мужика что бы его быстренько подобрала другая.....? Ну уж фик. Встретиться кто-т о другой тогда можно и с этим окончательно расставаться. А подруга моя правильно говорит, может та с мужиком шла счастливая только сейчас и сегодня, а в другое время может и он пьет, и ругаются никто ведь не знает

Спрошу
может та с мужиком шла счастливая только сейчас и сегодня, а в другое время может и он пьет, и ругаются никто ведь не знает

ну конечно, успокаивайте себя этим %) %) Каких советов вы ждете, если вы сами выбрали такую жизнь?! Это ваше решение, то, что оно нам кажется неадекватным, так это наши проблемы.. вам же, видимо, хорошо, раз все еще так живете...

Спрошу
она мне так спокойно говорит"Типа, он тряпка а тряпке место рядом со шваброй, я не швабра. А тебе искренне желаю встретить нормального мужчину

Девчонка заслуживает уважения.

Спрошу
идут с мужчиной(мне сказали что она живет с кем то), он весь такой видный, он ребенка несет на руках, чето ей рассказывает она смеется, хорошо одета, машина у них хорошая. Пришла домой а там этот который муж пьяный, за что боролась....? У нее все хорошо сложилось
Спрошу
а потом ей позвонила типа домой не жди он у меня и спит, зачем? Думала в любви как на войне...... Потом к сексу его склонила, и постаралась следы оставить какие только можно.

Зачем совершать глупые поступки? Нет ни гордости,не самоуважения.

Спрошу
А подруга моя правильно говорит, может та с мужиком шла счастливая только сейчас и сегодня, а в другое время может и он пьет, и ругаются никто ведь не знает

Ага. Успокаивайте себя этим...

Спрошу
Выгнать мужика что бы его быстренько подобрала другая.....?

Батюшки святы! :=-O:
Вы всерьез полагаете что это Г кто-то подберет?!

Спрошу
А подруга моя правильно говорит, может та с мужиком шла счастливая только сейчас и сегодня, а в другое время может и он пьет, и ругаются никто ведь не знает

Нет. Что Вы. С энто йдевкой он для отвода глаз и плезиру.
Все остальное время он сохнет по Вам . Увидел Ваши фото и кипятком пЫсЫет в ожидании Вас

Автор, вам дельный совет какой нужен? то, что вы описываете (свою "жизнь") - полнейший маразм. и конечно, найдется еще одна идиотка, и подберет его. а вам-то что с того? мужик ни при чем. вы сама виновата в том, что гробите жизнь троим людям: себе, ребенку и мужу. повторюсь, жаль вашу дочку. очень!!!

Спрошу
за то что он сделал с моей жизнью

Вы серьезно считаете, что это ОН вашу жизнь "сделал".... ? Поразительная незрелость... Вам 28, пора уже взять ответственность за свою жизнь на себя.
Чем вы живете, вам себя не жаль, своей жизни не жаль, или вы думаете, что будете жить вечно???

Спрошу
Вобще надеялась что хоть кто-то будет на моей староне

Ну таких вы всегда найдете, не переживайте, если именно ЭТО вам нужно. Есть множество любителей "похвастаться" друг другу, у кого муж козлее, кому страданий больше привалило, пьет больше, гуляет дольше и проч. ))

Спрошу
А она мне так спокойно говорит"Типа, он тряпка а тряпке место рядом со шваброй

тетка суперская!!!! всех благ ей, заслужила

Спрошу
я не швабра

именно, что она поэтому

Спрошу
У нее все хорошо сложилось а я с этим придурком

Спрошу
за то что он сделал с моей жизнью?

lubavl
эгоистическое отношение к миру прерогатива маленького ребенка и это правильно. взрослый человек с возрастом учится замечать то, что вокруг него происходит. учится анализировать, делать выводы и учиться на основании этих выводов.

++++++++++++++++++++++
подумайте над этим

Спрошу
Мне 28, я чувствую себя лет на 50, как будто все жизнь прошла мимо где-то.

ну, так работайте над собой и над собственной жизнью
никто за вас не сможет это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы