Тема закрыта

Причина: 0

Вот она жизнь

Навеяно темой про рождение ребенка у любовницы. Постараюсь кратко. Живем с мужем 8 лет, дочери 5. Он у меня первый во всем. Но жили всегда плохо, я его выгоняла раз 100, и сама же возвращала. Он гулял, я это знала(городок маленький), не знаю наверно любила. Свадьбы не было мы подавали 4 раза заявление потом ругались забирали, и.т.д Расписались когда я была на 8 мес. Когда ребенку было 1, 5 года он закрутил роман чуть ли не в открытую, и та девушка от него родила, как только она забеременела он порвал все отношения, и вернулся в семью, я закрыла на все глаза, девушка не на что никогда не претендовала ребенка он не признал. К моей радости, я считаю сма виновата надо думать от кого рожаешь. Так мы и жили. А потом в его жизни появилась она, сестра близкого друга все у них началось на каком то празднике мы в очередной раз поругались и меня на нем не было. Он ушел, ей сказал что разведен, она живет в другом городе, уехал к ней стал искать там работу, подал заявление на развод(на суде сказал, что у него уже другая семья). Та забеременела(потом он мне сказал, что это было неожиданно для нее, типа у нее было бесплодие по этой причине рассталась с мужем).
На дочь по фик, деньги просто выбивала, что меня вообще бесило, все его родственники приняли ее с распростертыми объятьями. , у меня с ними никакие отношения, они мне не нужны почти с его родителями не общалась, так при необходимости. А перед той все прям стилились(городок маленький добрые люди рассказывают).
Она была месяце на седьмом, у меня заболела дочь, и он к нам вернулся, типа той сказал, дочери я сейчас нужнее. Хотя я понимаю, что просто сбежал от проблем, там надо было решать что-то с жильем, та вышла в декрет, надо было готовиться, содержать, а он сбежал, но я приняла, одной не сахар. А через два месяца выгнала его, прям бесит не верю, ему не доверяю. Он поехал к той , она типа дала ему шанс, родился сын, он привез ее в наш город, стали жить с его родителями(а они ее поддерживали после того как он к нам вернулся я после этого не разрешила им с внучкой видеться). Меня прям наизнанку вывернуло когда их вместе увидела, цель себе поставила вернуть его обратно.
Че только не делала звонила постоянно, как то встретила его он шину проколо колесо менял, я у него тел. из машины вытащила, а потом ей позвонила типа домой не жди он у меня и спит, зачем? Думала в любви как на войне...... Потом к сексу его склонила, и постаралась следы оставить какие только можно. Вобщем она уехала, а он через неделю пришел сидеть с ребенком я предложила остаться он остался. Она оборвала сним все отношения, к моему счастью. Через неделю с подругами отечали мою победу, я напилась и сдуру ей позвонила, знаю, что больная. А она мне так спокойно говорит"Типа, он тряпка а тряпке место рядом со шваброй, я не швабра. А тебе искренне желаю встретить нормального мужчину. Вообщем наговорила я ей тогда......
Так и живем полтора года с ним, все по старому даже хуже он сейчас без работы, по дому не помогает, и дома его не бывает, короче тоска как соседи. А вчера увидела ее она к родственникам приехала, идут с мужчиной(мне сказали что она живет с кем то), он весь такой видный, он ребенка несет на руках, чето ей рассказывает она смеется, хорошо одета, машина у них хорошая. Пришла домой а там этот который муж пьяный, за что боролась....? У нее все хорошо сложилось а я с этим придурком, выгнать...., страшно одной остаться. Извините что много, как жить дальше не знаю......

Спрошу
Постараюсь кратко.

Спрошу
Постараюсь кратко.

Краааааааатенько так

Спрошу
за что боролась....

на то и напоролась

Спрошу Типа, он тряпка а тряпке место рядом со шваброй, я не швабра.

Правильно сказала.

Спрошу
он тряпка а тряпке место рядом со шваброй,

Спрошу
я с этим придурком, выгнать...., страшно одной остаться

вот и ответ. страшно, мля.

налицо потребность в создании у другого человека эмоциональной зависимости. зачем? вопрос другой. главное - сумеете ли вынести необходимые уроки и жить дальше? мужа вашего не жаль нисколько. да и вас. вот ребенка - да.
что делать? разобраться в себе в первую очередь. сходить к специалисту, решить внутренние конфликты, простить себя и исправить сделанные ошибки, если это возможно. но, понятно, не вернуть мужа той женщине, а перестать манипулировать окружающими за ради удовлетворения своего эго.
если начнете работать над собой сейчас, думаю, через несколько месяцев все наладится в вашей жизни.
(кстати, пьянство - один из способов ухода от проблем)

%) я почему-то рада за ту девушку

Kvakushka
я почему-то рада за ту девушку

это как раз понятно, она сумела сделать верный выбор в пользу собственной личности. взрослый, самодостаточный человек

Спрошу

Знайте, без ошибок не будет счастья, вот если вызадумалисьо том что вам с ним не хорошо, то я думаю в будущем вы примите правильное решение.

lubavl
ходить к специалисту, решить внутренние конфликты, простить себя и исправить сделанные ошибки,

К какому, у нас маленький город, в психологов я не верю, у нас работает в школе, но ей бы свои проблемы решить(

А прощать себя, за что......, за то что он сделал с моей жизнью?

инфантильный слабый мужичонка, инфантильная женушка.Наплодил троих несчастных детей, ни одному из них жизнь достойную не обеспечил.
Не противно рядом с таким находиться?

Спрошу
за то что он сделал с моей жизнью?

вы чо, игрушка или домашнее животное?Вы сами свою жизнь испортили.
а эта девушка, у которой щас мужик нормальный и машина и ребенок -сама ее себе устроила)

Спрошу
в психологов я не верю

а они есть и может в вас тож не верятСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:01

Kvakushka
я почему-то рада за ту девушку

Ну, да и ребенка получила, и мужика который будет воспитывать и содержать, прям молодец. А то что это так то чужой муж был. Как то надо наверно справки было навести прежде чем с ним чего то начинать

Спрошу
А прощать себя, за что......, за то что он сделал с моей жизнью?

вы сами строите свою жизнь. не надо ни какго валить. что он вас - силой держал.
понимаю, вам плохо, но его вины в этом нет. вы сами сделали выбор, сами возвращали его, сами и должны сделать выводы и принять решение

Спрошу
А то что это так то чужой муж был

типа он не виноват?

Спрошу
К какому, у нас маленький город, в психологов я не верю

а зря не верите. на примере школьного психолога нельзя судить про всех. про себя уж скромно умолчу (хотя я хороший специалист), но знаю многих очень и очень высококачественных психологов, которые и не с такими проблемами помогают справиться.

Спрошу
прощать себя, за что......, за то что он сделал с моей жизнью

за то, что ВЫ сделали со своей жизнью

не можете принять помощь психолога - идите в церковь. покайтесь. все, что с вами произошло и происходит - всего лишь результат вашего выбора:

Спрошу
я его выгоняла раз 100, и сама же возвращала

Спрошу
Расписались когда я была на 8 мес

Спрошу
сма виновата надо думать от кого рожаешь

Спрошу
через два месяца выгнала его,

Спрошу
Меня прям наизнанку вывернуло когда их вместе увидела, цель себе поставила вернуть его обратно

Спрошу
Че только не делала

Спрошу
я у него тел. из машины вытащила, а потом ей позвонила

Спрошу
я предложила остаться он остался

Спрошу
а я с этим придурком

Спрошу
страшно одной остаться

это все ваши слова, не так ли?

Спрошу
А то что это так то чужой муж был.

то есть ее моральные принципы вас беспокоят, а то что твой мужик бросил 2оих детей - пофигу?

Дамиана
Ну. Судьба давала Вам с этой девушкой одинаковые шансы. Она этим шансом воспользовалась, Вы-нет

Она меня вообще мало интересует. Я не знаю что мне делать, если его выгоню вообще одна останусь, и дочь правда жалко она в дет. саду говорит, папа опять с нами не живет, папу мама опять пустила, стыдобушка .

Спрошу
если его выгоню вообще одна останусь

всяко лучше нынешнего болота

Kvakushka
о есть ее моральные принципы вас беспокоят, а то что твой мужик бросил 2оих детей - пофигу?

У него есть только один ребенок моя дочь! Все остальные меня не интересуют, он признал только сына той, но она сменила ему фамилию когда уехала и он даже в паспорт у него не вписан только в свидет. о рождении

Спрошу У него есть только один ребенок моя дочь!

%)

Так вы делайте то что считаете нужным.
Хотите, бросьте этого мужчину, живите сами.
Вы ведь задались целью вернуть его! Все получилось.
А слабо задаться целью стать счастливой?
Расписать по пунктам как вы видите свое счастье и двигаться к этому не останавляваясь.
А вообще по теме, у вас получилось как в той старой доброй поговорке: "Сам не ам, и другому не дам"

Спрошу
У него есть только один ребенок моя дочь

ага, и женщина у него только одна - вы. и город есть только один - тот где вы живете. и родители только одни - ваши. и...
эгоистическое отношение к миру прерогатива маленького ребенка и это правильно. взрослый человек с возрастом учится замечать то, что вокруг него происходит. учится анализировать, делать выводы и учиться на основании этих выводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы