Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
сколько времени должно пройти чтоб все все зажило?

Это как мазать будете :) А пока Вы мазать еще и не начали-а только расковыриваете :(

ни за что не признаюсь
Ничего меня не манит, в прошлом было очень очень хорошо, если бы вернуть время назад, но увы и ах, никак.

значит,времени для вас еще очень мало прошло.Сколько надо-индивидуально,ну и

Таша НН
Это как мазать будете :) А пока Вы мазать еще и не начали-а только расковыриваете

ни за что не признаюсь
Я бы взялась, но простить не смогу, поэтому и решение такое.
Уйти трудно, но остаться и простить еще труднее.

Вам неинтересно прощать в данном случае.Дело не в силе или слабости,дело в вашем интересе к переживанию опыта.Кому интересно-тот прощает и живет дальше.А вам хочется чего то другого.

ни за что не признаюсь
страх перед будущим когда уходит

да что уж тут непонятного, уйдет страх когда все у вас наладится, будет душевный комфорт, сколько времени на это у вас лично уйдет - вы узнаете первой ;)

ни за что не признаюсь
страх перед будущим когда уходит, сколько времени должно пройти чтоб все все зажило?

Ну вот не знаю даже с чем лучше сравнить. Ну например, представьте, что ездили Вы всю свою жизнь на велосипеде и о других средствах передвижения даже не думали. Вас всё устраивало. Т.е. в принципе Вы в курсе, что есть еще машины, самолеты, поезда, но сами никогда не водили этот транспорт. И вот в один день Вас резко пересаживают с велосипеда на автомобиль. И сейчас вам срочно надо учиться ездить на автомобиле. Велосипеда больше нет. Есть только автомобиль. Это страшно, трудно, не удобно, это требует усилий. Но с опытом Вы поймете, что автомобиль - это хорошо, не страшно и не менее комфортно. В автомобиле есть свои плюсы. Вы начинаете получать удовольствие просто от езды. Но для этого надо научиться пользоваться автомобилем, выучить правила, получить опыт (чем больше практики, тем быстрее) и не сравнивать постоянно авто с велосипедом. Так же и в жизни :)

ни за что не признаюсь
время покажет кто кому подгадил.

тут была кстати именно такая тема.
сначала любовница мужа увела, потом жена вернула....смотрит а у любовницы еще лучше мужчина появился...и думает на хрена оно(муж) мне...
так что никогда не ясно кто и кому ;)

ни за что не признаюсь
мужик тряпка, место тряпки рядом с шваброй, а я не швабра

ну вы определили

ни за что не признаюсь
Вы как следователь знаете, что кроме вербальных есть невербальные сигналы. Когда я общаюсь с мужем с целью что то выяснить и понять, я бОльшую часть себя отдаю наблюдению за реакцией. Я наблюдаю за глазами (наличие контакта, направленность взгляда, продолжительность, выражение), наблюдаю за мимикой (выражение лица, напряженность и т.п.), наблюдаю за жестами, обращаю внимание на позу, анализирую речь в плане громкости, интонции, темпа и т.п. все мои наблюдения в совокупности помогают понять с большой долей вероятности говорит муж правду или лукавит.

Слушайте...Я от кого угодно, ток не от женщины. которая 8 лет связи с другой и бастарда не чувствовала могу принять всерьез.
Что Вы там анализируете-то??? Анализатор.
Вы видеть хотите желаемое и все.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 10:00

ни за что не признаюсь
Представляю что окружающие думают о нас.

Вот а вам не все равно. Это ваша жизнь. Завтра случиться новое событие и о вашей истории забудут.

ни за что не признаюсь
Лично своими глазами видела. ФИО (мужа) тоскую о тебе, прости меня. ФИО (мужа) мы любим и скучаем по тебе. ФИО(мое) тебе изменяет муж, открой глаза.

Вот честно поржала. А вы специально сидите ищите глазами кто и что про вас пишет? Что там ваще можно прочитать в этих сообщения по ТВ. У вас уже воображение не в ту сторону зашкаливает. Везде только и ищете козни. Видите только то, что хотите видеть - происки врагов.

Мне друзья поздравление написали, так сколько не читала, так и пропустила. А вы прям и фамилию и имя и отчество....
Займитесь уже собой, а не выискиванием в своей жизни негатива. Вперед надо смотреть. Вы здоровы, дети умницы, жить есть где, с финансами проблем нет. Все же хорошо. А муж... ну вот так в жизни случилось. Тяжело, но надо жить дальше. А не назад смотреть, где все якобы хорошо было.

Полкубадревесины
Я свою семью сохранила и жалею об этом каждый божий день

Как так? :=-O:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Некуда бежать? Вы на подводной лодке?

Полкубадревесины
друзья вам видимо одно сообщение послали, поэтому и просмотрели.

Канешна. Это дама та пишет и пишет, пишет и пишет. Че уж.

Полкубадревесины
такая неприязнь

С чего вы взяли наоборот вашими соплями только еще больше в ступор загоняете. Надо уже мозг ей встряхнуть, а не мямлить и жалеть. Жалельщиков , я думаю, у нее и так полно.

Полкубадревесины
из одного ада в другой ад.

Жуть какая! Таки житьне захочется

Я б написала - уж лучше другая жизнь непростая, чем такая как сейчас..
Или..та будет еще непростее, но выбрать то блин надо? :):)

никто ничего здесь не выиграет, ни муж, ни та баба, ни вы
это просто узел из эгоцентричности, лживости, ненависти, зависти
и каждый действует во благо себя
так чта рубить такой узел и не жалеть..из него нормально все равно не выйти
я имею ввиду такими как раньше
вам сейчас все равно принимать и узнавать чужого вам человека, либо это бдет новый роман либо старый муж..одна фигня..ни того ни другого не знаете
насчет страха что не найдете другого- а надо ли? а брак так уж важен когда человек целостен? неа...он важен тем кто пытается реализоваться через другого или через пару, если копаться в мотивах каждогой кто вступал в брак..любовь атм будет очень далека от лидеров мотивов.
Т.к брак ..именно брак в старом смысле это именно закрепление какого то права каждого из супруга в семье (право на деньги общие, на секс постоянный, на общение эксклюзивное, на рождение детей, и т.д). Любовь же ничего не требует и закрепления чего то подавно.
У вас разрушился брак т.к нарушены существенные условия договора важные для вас..не для мужа.
Либо мыслено писать договор новый..либо расторгать старый ;)

автор
Автор, как ваши дела?

Если честно,осилила,только до 5 страницы.Вот мое мнение: женщина хоть и родила "для себя", но в жизни бывает разное и она может остаться без средств к существованию и тогда придет к вам за алиментами, может с ней что-то случиться и опять же ответственность за ребенка на папашке.с другой стороны, может ваш муж позиционирует то что она родила именно для себя.она что просила его?сделай мне ребеночка?ну получилось так залетела, конечно раз папашка против она говорит что для себя,а для кого еще то если папа против???но это не значит что она ппц как хотела ребенка от вашего мужа,а на аборт, многие из здесь сидящих пошли бы???пусть даже от чужого мужика?а может он ей не говорил что у него жена?и когда только залетела об этом сказал???наверно как то путано написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы