Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
Психолог дал "совет", уж слово совет так пишу ибо в шоке от такого "совета". Надо начать установление отцовства и дать ей понять, что намеряны ребенка отнять. В процессе она дескать переключится на борьбу за ребенка и когда ее истерия по возможной потери ребенка достигнет апогея, тогда дать задний ход. Якобы это должно помочь. Об этом "совете" я знаю со слов мужа, но в каком контексте и как это звучало и не знаю. Муж сразу сказал, что так делать не хочет, я тоже считаю это вообще как то не по-людски что ли.

Вот честно, психолог вам верный совет дал.
Он вам сказал это исходя из методов воздействия на такой тип людей.

ни за что не признаюсь
я говорю мужу: "выпутывайся теперь сам", в ответ:"а мы ведь вроде семья были, один за всех...теперь когда проблема ...от тебя поддержки нет"

Шляться на стороне- ему поддержка не требовалась, а тут внезапно ослаб
Про семью и тылы вспомнил

ни за что не признаюсь
ни за что не признаюсь

вот он сейчас живет не с вами. Вам легче? Отпускает? Или ломаете себя, чтоб забыть все?

ни за что не признаюсь
а построить с ним что то новое нереально

:(

он верит что вы будете вместе после истечения срока изгнания?

как дети? сказали им правду?

как то глупо наверное об этом думать, но тетенька то выиграла в конечном итоге %) . Может и не будет он с ней, но прецендент создан, щас тетки-любовницы будут извещать жен о побочных детях их мужей %)

еще раз удачи и сил вам. Отпишитесь через N-ное время, как там у вас все образуется. ;)

Monella
но прецендент создан, щас тетки-любовницы будут извещать жен о побочных детях их мужей

Ну не у всех мужья-дебилы, как этот. ;)

Monella
щас тетки-любовницы будут извещать жен о побочных детях их мужей

ни за что не признаюсь
будут, если мозг совсем отсутствует,

А насчет

ни за что не признаюсь
себе можно навредить, а гарантий никаких

50х50 либо пан либо пропал, кому как повезет.

Калина Малинова®
мужья-дебилы

ну чо уж так то, ну расстерялся мужик ему ж вон как тяжело несчастному.

ни за что не признаюсь
нет, не легче.

Может не "не легче", а просто по-другому, не привчно, может чуть тяжелее организационно. Как там Ваш ремонт кстати?

Monella
но тетенька то выиграла в конечном итоге

Что-то я не думаю, что тетенька выиграла. Что она выиграла? Даже если предположить, что мужик с ней будет в конечном итоге, то отношения еще построить надо. Или по принципу "хоть какой, но мой, хоть как лишь бы рядом"? Так это как бы не выигрыш вовсе... Ну или "подгадила жене"? (причем за то, что мужик не очень оказался).. Так это тоже на выигрыш не тянет...

ни за что не признаюсь
сложно сказать, морально очень тяжело, вроде умом понимаю, что все правильно делаю, но иногда одолевает страх "хоть какой, но мой", а вдруг никого лучше не встречу... такие мысли... и есть еще ревность какая то, а уж злоба по отношению к мадам и ее ребенку вообще не передать, встречу прибью. Но эти чувства накатывают временами, потом отпускает и опять все позитивно и хорошо.

Нормально это. Человеку свойственно сомневаться, тем более решение сложное, впереди неизвестность. Ваш страх естественнен. :) Всё перемелется. Мне после расставания резко полегчало. Да, всё стало по-другому, да в чем-то тяжелее, но морально мне резко полегчало. Но ведь все разные, и "срок совместной жизни" у меня был меньше значительно, и детей не было. Делайте ремонт, это отвлекает и стимулирует думать о будущем (светлом будущем )

ни за что не признаюсь
филосовский вопрос, время покажет кто кому подгадил.

Это точно. И кто выиграл тоже.

ну надо ж себя так выставлять.. и что - по бегущей строке: "Вы, ФИО, меня с ребеночком обидели, тьфу на вас" ? :)

да.. такую бы энергию да в мирное русло.

Автор,читала тему не регулярно,и,возможно,не совсем внимательно,но вот такое мнение сформировалось со стороны-вы жили-жили,все было хорошо,но какие то ваши возможности не реализовывались,было что то,что хотело жить,но места не было.Потому что все было заполнено и заполнено вполне неплохо.Та женщина сделала благое дело,на самом деле.Вы смогли многое увидеть и освободить себе место для жизни тех интересов,которые раньше были интересны,но неуместны,что ли...Теперь вы просто не можете отказаться от того,что уже почувствовали.Вас это манит.И прошлая жизнь уже неинтересна.И отстраивать её неинтересно.А интересно то,что интересно.Возможно,вы еще не до конца осознаете,что это,но вы уже его чувствуете.И муж тут ни при чем,и его дети.Все ни при чем.Есть вы и ваша реализация вашей жизни.Остальное окантовка.
зы.Совершенно не важно,останетесь вы с мужем или нет.В любом случае,теперь у вас есть новые горизонты и новые интересы.У вас есть вы.Вы еще спасибо им скажете(мужу и мадаме)А как бы вы по другому узнали,что жизнь еще более прекрасна,чем вы думали до этого? ;)

ни за что не признаюсь
Лично своими глазами видела. ФИО (мужа) тоскую о тебе, прости меня. ФИО (мужа) мы любим и скучаем по тебе. ФИО(мое) тебе изменяет муж, открой глаза.

Упс... Ее клинит не по-детски.
А выиграла она в том что семью автора разрушила.

Кумико распрекрасная:)
А как бы вы по другому узнали,что жизнь еще более прекрасна,

Вот нафиг мне бы не хотелось узнавать все это, ттт. У автора и так все было нормально, без горизонтов, вполне устраивала ее эта "неинтересная жизнь".

Калина Малинова®
Ну не у всех мужья-дебилы, как этот.

Жизнь показывает что нифига мы о них не знаем %) . У автора тож 15 лет был идеальным мужем.

ни за что не признаюсь
ФИО (мужа) тоскую о тебе, прости меня. ФИО (мужа) мы любим и скучаем по тебе. ФИО(мое) тебе изменяет муж, открой глаза.

Вот тож интересно один чел о другом дает инфу в эфир, как такие объявы принимают %) .

Особенно понравилось

ни за что не признаюсь
ФИО(мое) тебе изменяет муж, открой глаза.

%) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы