Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

А муж ваш?
Предпринимает попытки к примирению?
А что с мыслями на счет развода?
Вы передумали?

Автор, а любовница хоть оставила Вас с покое, ничего больше не предпринимает?

ни за что не признаюсь
Да пока четко не решила. Мне сейчас хорошо и спокойно, скорее всего от того, что я знаю, стоит его позвать как муж придет и будет в семье. Но я этого не хочу.

Ну пока время у вас есть, хотя может не очень много. Муж еще некоторое время будет страдать а потом надоест, если уже не надоело. А потом быстро утешится, хорошо если у вас на тот момент будет все хорошо и вы по прежнему будете удовлетворены сложившейся обстановкой. А если увидев вновь испеченную "утешительницу" мужа чувство собственности проснется таки?

Дети вас никогда не поймут. Конечно они понимают значение слова "измена". Но глубинной сути произошедшего не видят. В их понимании: была семья - папа мама, папа обидел маму, маме плохо, они на стороне мамы, до тех пор пока папе не станет так же плохо, а папе сейчас плохо и тому виной мама, мама виновата что семья разваливается, папа ушел потому что мама выгнала :( . Психолог тут -не знаю , вот вам он помог?

Ну и в свете всего что сказала, как можно будет отношения новые выстроить, даже при условии что найдется честный, достойный и т.д. и т.п. прынц. Если бы вы одна жили, а тут мальчики, подростковый возраст со всеми вытекающими, и потом они отца очень любят. Узнают что вы с кем-то встречаетесь - кирдык вам будет в их сердцах. Дочери может быть и поняли бы, сыновья - никогда. :(

Простите его, он уже наказан

ни за что не признаюсь
Есть своя прелесть в свободе, сейчас это чувство пьянит и радует, не знаю как долго это будет. А вдруг понравится и навсегда.

Ой есть, тут вы правы. Но это как отдых на море, хочешь его до невозможности, а потом на 10 день уже скучаешь по дому. Ну и в конечном итоге лучше быть нужным чем свободным ;)

ни за что не признаюсь
но я себя сдерживаю

ну почему? чтоб наказать его сильнее?

ни за что не признаюсь
а его увижу и все, хлоп

:(

мне его у вас жалко, как обычно говорят "хороший мужик ведь". Меня бы жаба задавила его кому-нибудь отдавать.

ни за что не признаюсь
Обязательно поймут, только чуть позже, они не знают всей правды, когда узнают то отношение изменят

да ну прям, какая разница для них что там сводный брат растет? Тем более версия будет что папа и не хотел ребенка, а та тетя сама так решила %)

ни за что не признаюсь
никакого прынца не будет у меня. Будут тайные перепихи в лучшем случае и все.

вопрос даже не отсутсвии регулярного секса, а в отсутсвии родной души. Не поверю что эта история вычеркнула его из списка родных людей %)

15 лет вместе, столько пережили вдвоем, он вас любит, ну пока еще любит, если вы его не простите, он вас не простит, и все будут думать что вы семью разрушили :(

Ну вообщем я в своем репертуаре :)

ни за что не признаюсь
Ведь годами на две семьи живут единицы

блажен кто верует , нолик добавте, а то и два.
Подруге, женатый любовник мозг выносит - ребенка от нее хочет, в связи с этим залезла в инет и наткнулась на какой-то сайт там психолог отвечает на вопросы любовниц - ВАХ, почила и еще раз убедилась, все бабы дуры, причем круглые, все мужики козлы И по количеству обращений, а там указывается имя, город и возраст - думаю просто невозможно найти мужика который верен жене :( И очень легко найти женщину (подругу знакомую), которая родила от женатого, вот вам и единицы.

ни за что не признаюсь
я с подружками наобщаюсь они мне мозг весь своими проблемами забили и теперь я дома дуркую

ваще прав, не потому что прав, а потому что %) в итоге так и окажеться :(

ни за что не признаюсь
как он врал, как выкручивался

я стала замечать за собой, что тоже вру мужу, и так оказывается всегда было , ну не по поводу измен моих (коих нет к слову), а так чтоб скндала не было, чтоб не расстраивать и т.д. и т.п. ВСЕ врут. Врал значит любил , бред конечно %) Ну просто мне сказать нечего уже. Изменял ведь, ну как тут не врать, странно что самое страшное для женщины (это обобщенно, я такая же наверное), это не то что с другой организмами дружил, а что врал, хотя правда вот нафиг не нужна, но обидно что, что -то по ощущением близкое к предательству совершил.

ни за что не признаюсь
все его считают замечательным мужем и отцом

ну дак отец он и так замечательный. Как муж? ну если считать что все познается в сравнении

ни за что не признаюсь
У меня все подруги к 35 годам пережили измены и у всех примерно одинаково (задержки на работе, разрядившийся телефон, отношение к жене меняется, раздражительность и т.п) а у меня ведь ничегошеньки подобного не было. Обида обида моя не проходит.

;)

вообщем я за мужа.

Хотя конечно

ни за что не признаюсь
со стороны меня никто не поймет

:(

блин мне как вашим родственникам мужа жалко, даже не мужа, а ситуацию в целом

ни за что не признаюсь
цаца зажравшаяся,

вот чесслово, посмотришь что у подруг например происходит в семье, да зажрались вы %) , не в укор ;)

Я со своими переживаниями, и предполагаемыми изменами вообще уже молчу, мне все (подруги) говорят что муж у меня хороший если не идеальный, ттт.
Понимаю что глупо наверное, можно так досравниваться %) , но по сути...

Надеюсь может получится все таки простить у вас ;)

автор, муж ваш конечно в этой ситуации полным говном себя выставил, но в масштабах мировой революции (т.е. семейной жизни) все это вполне прощаемо :)
и дальше с ним можно вполне себе счастливо жить по своим правилам, если уже четко знать, на что он способен, и если найти возможность наказать его. отвести душу :)
дарю вам способ, который помог мне:
я своего мужа, когда унала что он мне изменяет, выпорола. с его согласия. так и сказала, что столько говна в душе от тебя, что мне нужно все это сбросить, хочу прям побить тебя урода. и как-то шутка за шуткой все пришло к тому, что я его ремнем по заду от души оттянула, до кровавых полос, до усталости в руках. и знаете, полегчало. теперь живем по моим правилам :)

ни за что не признаюсь
они не знают всей правды, когда узнают то отношение изменят

нет. Посвоему опытускажу. Дети унали, что у мужа есть ребенок.ТУ женщину - ненавидят.Отца любят.. Это отец, какое б безобразие не совершил - он родной и они все простят. НУ брат и брат. Отец же к ним тянется? НЕ вычеркнул их изжизни, натого ребенка не променял? НУ так и у них отношение будет соответствующее. И не давайте разгораться обиде на отца - даже если хочется чтобы вас поддержали и пожалели ваши дети. Все пройдет, пройдет и ваша обида..А отношения детей с отцом -могут быть испорчены.Сами себе не простите потом. Поэтому жаже хорошо, что они не вычеркнули его изсердца . Это нормально! Это единственно для них правильный путь.

Monella
Не поверю что эта история вычеркнула его из списка родных людей

КОгда

ни за что не признаюсь
Обида обида моя не проходит

то забываешь о том, что человек- родной.
Знаю это точно,наверняка. Пока есть обида - и она все разгорается -бесполезно пытаться выстраивать отношения. Обида все выжжет.
И, автор, на обиде новую жизнь не построить.. Она пройдет,а чтоостанется? Есл иновое построено на обиде ( как новая любовь моегомужа например -построена на обиде на меня) - то при "стирании"обиды -и новое рассыпается в прах. Остается только взращивать в себе, поддерживать эту обиду.. И знаете что потом?ПОтом начинают люди болеть.
НЕ, не полезная она! Гоните вон!!

Всего не читала, но суть поняла. Расскажу Вам, как человек все это прошедший. Если можете простить так, чтоб потом не оглядываться, не упрекать мужа, прощайте. Отношения между вами наладятся, тем более, что он хочет сохранить семью. Если любите мужа, то зачем его дарить кому-то? Оставте его себе и своим деткам. А детям вообще не надо знать ничего из "врослых" проблем папы и мамы. Не делайте глупости!! Сохраните семью!!

ни за что не признаюсь
Я спрашиваю не любопытства ради, понимаю мне тоже придется когда то рассказать.

Зачем????? У меня старшей дочери 17 лет, младшая меньше. Живут счастливо, в полной семье, где есть прекрасный папа и мама. Ничего не знают.

ни за что не признаюсь
А как вы с обидой справились? Что делали?

Было обидно, и слезы душили, но пережила. Приняла этот факт, как свершившееся событие, которое уже никак нельзя исправить. Разобралась в себе. Хочу ли я быть с мужем? Люблю ли я его? Решила для себя, что да.

ни за что не признаюсь
хочу быть готовой к моменту, когда я буду вынуждена говорить с детьми на тему внебрачного ребенка.

А зачем вообще о нем что -то говорить? Или ваш муж планирует с ним общаться?

ни за что не признаюсь
Сколько времени прошло с момента как узнали? И как долго сохранялись напряженные отношения с мужем?

Прошло 6 лет, напряжение сохранялось, пока была жива моя обида, как только я ситуацию отпустила все стало налаживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы