Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Волшебница
если б мужик не хотел- он бы послал так что та и имя и телефон забыла бы.

ох, знаете бывают такие реально ё..тые бабы. Там даже мордой об забор не помогало. Нас изводила 2 ГОДА БЖ. И каждый раз ее методы были все изощренней. А если он сам потом перезваниевает, автор реагирует шля ее матом - то такая уйня будет бесконечно. На таких только игнор действует. И то временно. Это у них как образ жизни и этот надолго.
Наша успокоилась только после того как нашла мужика.

ни за что не признаюсь
ревет и волосы рвет, голову пеплом посыпает.

Мой вот тоже в похожей ситуации ревел и волосы рвал. Я поверила. А эт ему просто жить негде было. Он тогда работу потерял, жильё снимать не на что было. Как работу нашёл, тут же свалил, предварительно облив дерьмом не только меня, но и ребёнка нашего не совсем здорового. Так что слёзы это у них крокодильи.

Калина Малинова©

Вы так здорово сказали! про чупа-чупс

ни за что не признаюсь
Эти брюки хочется долой сейчас.

Ну эт сейчас, а как только поймете, что потеряли их, а другая подобрала, тут же другое запоете. Так что уж лучшеб как то последовательно себя вели.

Osipova Olga

О...ну хоть вы меня порадуйте.
Дали хоть этой мрази по морде?

Калина Малинова©
Дали хоть этой мрази по морде?

Выгнала в шею !!! Только... больно досих пор. Люблю его. Это уж никуда не денешь. Никогда больше не поверю ни только этому человеку, но и остальным мужикам.

Калина Малинова©
мож ты меня подружишь уже?

е-па-ма! Ты ж первая задружена была! Вот нефиг аватарки менять :)

мне тоже кажется, что разговорами и мужниной жалостью к той женщине, вы добьетесь того, что в недалеком будущем она и вашим детям будет звонить и выносить мозг. Поменяйте ужо домашний номер или просто отключите на время - живут же люди без стационарного телефона

ОЧепятка
Поменяйте ужо домашний номер или просто отключите на время

Интереснее же после очередного всплеска адреналина от разговора с дамой разбить телефон, чем поменять номер. Потом ведь рассказать нече будет, как она звонит, как молчит, как муж орет...

Автор, у вас уже истерика, уже и следы его прибывания в квартире ремонтом хотите искоренить. Струну натянули уж дальше некуда, а все равно натягиваете, причем оба. %) Не наделайте глупостей, знаю что очень хочется отомстить, чтоб ему было так же плохо как и вам, чтоб понял и т.д. и т.п. Чтоб вы вся такая в шоколаде, а он...
Калина права - это про леденец, уже всем противно, но через немогу рот открываете и язык высовываете :(

1. Телефон домашний отключить, переживете 1 месяц, ничего страшного, скажите близким что поломка на линии %) . Сотовый не брать, можно в черный список в телефоне занести.
  2. перестать себя жалеть. хорош уже.
  3. запретить себе пилить, огрызаться и вообще как то доставать мужа. Он повинился, дайте шанс. Наслушались тут нас, накрутили себе. Будет он изменять в будущем не будет, чо толку гадать. Все! точка! Вообще блок у себя в мозгу поставить не думать об этом.
  4. Надо эту холиварщину прекращать. Вы одна остались шашкой махать, да еще дамочка в слепую тоже машет. Кто из вас умнее тот первым и остановится. Свекровь уже давно не на вашей стороне, все ждут примирения. Вечером с мужем увидитесь, выполняйте пункт 3, ну и очень неплохо было бы просто подойти, молча обнять, ничего не говорить, постоять вместе, вспомнить что вы не одна в этом мире, был и есть у вас близкий человек, не фиг его всеми ногами руками от себя отпихивать, сказал вам все не будет с ней, вот и поверьте.
    А там уж можно и разъехаться на время, как вам удобнее будет, только разъехаться надо на хоть маломальском позитиве. А если в злобе будете, то никакой перезд мужа ничего не решит, будете накручивать себ еще больше не видя его. :(

Во многом соглашусь с

Monella

особенно пункт 2 !
НУ и остальное - это тоже вроде как из инстинкта самосохранения. Потмоу что все эти садомазохистские штучки: по телефону говорить и слушать, с мужем постоянно цапаться..
НУ чем они вам помогут? Да ничем, кроме втаптывания в постоянную депрессию.
ВАм же туда не надо? НЕ надо..Ну и харе уже :)

ни за что не признаюсь
Так что пусть едет уже куда хочет

:(
Он вроде и не хочет никуда ехать :PСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:33

Monella

ее решение
И ее решение, принимать ли решения под действием обидыСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:32

Я не психолог, но поупражняюсь в контент-анализе.
Вы говорите

ни за что не признаюсь
наша мадам

потому что все эти говнотерки-Ваши проблемы. Отдайте их мужу, пусть наслаждается.
Тем более что

ни за что не признаюсь
Не хочу я с ним больше жить и не смогу. :) Так что пусть едет уже куда хочет, слишком он меня обидел.

ни за что не признаюсь
В ноябре муж разговаривал с ней довольно спокойно, все хотел мирно решить и быть для всех хорошим. Сейчас спокойно с ней не говорит, вообще разговоров избегает

Потому что в ноябре он был "кругом виноватый". А сейчас включились защитные свойства психики, и он играет в "бабы задолбали". И да-включает Вас в число баб. На нее орет матом. С Вами ругается и выдает сентенции стиля "все мужики изменяют". По мне -так его защитные механизмы работают за Ваш счет. И за счет той несчастной неумной бабы.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:37

ни за что не признаюсь
Вы поймите меня

Если бы я вас не понимала, меня бы не было в этой теме. про мимику про интонацию и т.д. и т.п все понимаю, начинаешь оценивать даже паузы в словах. Усталость и желание чтобы все закончилось наконец. Знакомо все. Можно закончит и пинком под зад мужу, а можно пересать думать что

ни за что не признаюсь
дурой полной

и простить, для кого что проще, для меня простить, потому как с глаз долой из сердца вон - нифига не работает, по крайней мере у меня. :(
Ну вам виднее. :(

Monella
оценивать даже паузы в словах.

Да же там, где их нет.

Вы не против что я вас как бы достаю уже? Ну вот есть еще минут десят, продолжу ;) . Есть у всех своя степень извинения и его продолжительность. Ваш тоже устал от всего и огрызается и оет на вас потому как

Monella р
Усталость и желание чтобы все закончилось наконец

А мужики вообще слабее на все это, ну не нравится им в некомфорте, быстрее устают в моральном и физ плане.
А что он по вашему должен сделать с теткой? Он все что мог сделал, трубу не берет, с ребенком даж согласен не общатся, ждет что все наладится. ну, а где ваши шаги навстречу ему? Мужчины таковы, что когда они во всем виноваты, все равно их как то пожалеть приходится в конечном итоге.

ни за что не признаюсь
нет иного выхода у меня, надо отдельно пожить

выходов всегда больше чем один

Кстати вот отдыхать вы ездили, и вроде все не так уж и плохо у вас было, отношения на лад пошли, ну т.е. вы уже его как бы простили, ну частично, а щас выхода нет. Мне как то всегда обидно что семья распадется из-за неправильных действий супругов. Уж извините. :(

ни за что не признаюсь
я себя наедине с мужем слабо контролирую, иногда пришибить готова.

эмоции,агрессия.
Нормально
Надо научиться ее выливать без разрушений.

Таша НН
Потому что в ноябре он был "кругом виноватый". А сейчас включились защитные свойства психики, и он играет в "бабы задолбали". И да-включает Вас в число баб. На нее орет матом. С Вами ругается и выдает сентенции стиля "все мужики изменяют". По мне -так его защитные механизмы работают за Ваш счет. И за счет той несчастной неумной бабы.

+1000

АМНЕПО
Но не могу понять логику: он при жене орет на любовницу?
А потом перезванивает и не орет, а успокаивает?
Какой-то фарс отношений.

смотрите- есть 1 человек у него есть стереотип отношений
как бы не ыбло со стороны но фактически он со всеми женщинами будет строить похожую схему в отношениях
очень интересно "понять" мужчину посомтрев на то - как он общается с бывшими к примеру
т.к 150% что именно в этот разряд вы попадете когда он к вам привыкнет
привычка значит расслабление и тогда человек ведет себя по своим же стереотипам
что у автора? а то- что он не ставит женщина во главу угла и вообще не считает их за имеющих право голоса в отношениях.
Решает в своей жизни что то только он..что захотел то и сделал
и жена для него такая же баба....и подозреваю- что воспринимает он их примерно одинаково
пока преимуществ у жены не много..та тоже уже в првиычку вошла и тоже имеет ребенка
это о том- почему он её окончательно не затыкает- ведь жену тоже держит при себе.
Здесь только оставлять мужа самого разбираться со своим грязным бельем..я это с самого начала советую
т.к только это застаивт его что то решать и включить мозг
и да- для жены это не её проблема
в её жизни должно быть все ок..

Blackcurrant

1. ненавижу любовниц
  2. сама таковой никогда не была
  3. презираю женщин, уводящих мужчин из семьи (тем более с детками).

Присоединюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы