Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Евлампия_C
дальше от своей умности и поливания грязью. Успехов.

я бы кипятку плеснула бы

Blackcurrant
она бы не рожала от женатого.

Рожают от любых. А в некотором возрасте за...., так от женатого даже счастье, т.к. здоров, если есть дети (можно глянуть какие гены и т.д.)

ни за что не признаюсь
Сложное дело -борьба с женами.

Боже упаси с женами бороться, один гемморой ... мне что на жен, что на любовниц как то чхать.

Хотелось вас немного на землю опустить, а то вся такая святоша, аж тошно.

ни за что не признаюсь
выводы пытаюсь сделать.

Ага и по секрету всему свету. А выводы в основном об умственном развитии дамы ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 15:43

Евлампия_C
Рожают от любых. А в некотором возрасте за...., так от женатого даже счастье, т.к. здоров, если есть дети (можно глянуть какие гены и т.д.)

ну если рожаешь от любого по принципу "главное, чтобы был, и дети- это счастье"- зачем в семью лезть? Сиди и наслаждайся своим счастьем в одиночку.
А если все таки хочешь полноценную семью- ищи целевую аудиторию. Свободного мужчину итд

ни за что не признаюсь

Интересно ж глянуть кто кого. И с кем в результате птица-говорун останется

Евлампия_C
Хотелось вас немного на землю опустить, а то вся такая святоша, аж тошно.

и где это автор святошу то строила? она как раз таки особых иллюзий насчет мужа и самой себя не строит, так что не додумыайте

Blackcurrant
ну если рожаешь от любого по принципу "главное, чтобы был, и дети- это счастье"- зачем в семью лезть? Сиди и наслаждайся своим счастьем в одиночку.

Этого наверно никто и никогда не поймет.

Евлампия_C
Этого наверно никто и никогда не поймет.

Вот и я о чем.

Blackcurrant
где это автор святошу то строила

извините но 200стр. я перечитывать не собираюсь, захожу читаю, но сегодня уже просто уже поэтому и написала.

Blackcurrant
Вот и я о чем.

так и ни к чему копаться кто, зачем и почему, живи дальше, строй свою жизнь, а чего подслушивать, подсматривать, с кем то о ком то разговаривать и обсуждать, а потом о ком-то "выводы" делать. Сделала выводы для себя как дальше быть, вот и реализуй планы.

Евлампия_C
так и ни к чему копаться кто, зачем и почему, живи дальше, строй свою жизнь, а чего подслушивать, подсматривать, с кем то о ком то разговаривать и обсуждать, а потом о ком-то "выводы" делать. Сделала выводы для себя как дальше быть, вот и реализуй планы.

вы про автора? Вы, вообще, представляете, какой у нее стресс? Причем не тот, через который можно, собравшись, перешагнуть и жить дальше? Это стресс гарантированной на всю оставшуюся жизнь. Причем с наличием мин замедленного действия (общения детки и маманьки с папкой и прочие прелести жизни с хвостатым, знаю, о чем пшиу ). Это не стресс на работе, кою можно сменить и жить дальше. Основа ее семьи разрушена, доверие к мужу и отцу детей- растоптано. Она не ушла от мужа, чтобы говорить "живите дальше", и то, даже в таком случае слишком маленький промежуток времени прошел. Вы прям какую-то фантастику пишете, ей богу. Как будто все стрессы в своей жизни переживали за пару недель.

Я вот тоже склонна к самокопанию, самоанализу, только у меня это в дневниках для самой выражается, ибо советы особо мне не нужны, сама все знаю.И то, долгое время помощи "на стороне искала". А автор в самом начале пути, ей нужно выплакаться, выплеснуть свой стресс, услышать доброе слово, и дружескую встряску. Ситуацию нужно ПРОЖИВАТЬ, а не прыгать через нее. Ибо незавершенные гештальты, загнанные внутрь стрессы. непроработанные обиды не только кандалами будут висеть на ногах, осложняя путь и движение вперед, но и обязательно в свое время еще вылезут - через болячки итд. Так что сейчас у автора такой вот период- ей нужно его пережить. У кого -то он дольше, у кого-то реже. Очень небольшое количство людей за месяц-два-три такую ситуацию переживут, находясь в отношениях + имея постоянное напоминание о отпрыске на стороне. Так что не нужно человека торопить, каждый идет своим путем и я не заметила, чтобы она слишком уж циклилась бы, или слишком уж задержалась на своем этапе.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:06

Katy7788
тут так распуститься

Как?

Katy7788
все же может почитаете все же

читаю регулярно

Katy7788
автор даму как раз ничем не поливала

ну да, может лучше вам почитаать еще раз.

Очень приятно и здорово было читать, когда автор пришла в себя, захотела делать то-то-то и вруг опять %) . Пока не выйдет из замкнутого круга обид ничего не получится.

Blackcurrant
вообще, представляете, какой у нее стресс?

вообще то представляю. ;)

Здрасссьте .
Итак.
Бесит.
Автор, что Вы заладили - сказал..сказали..сказала...говорит...
У Вас там плавленый сырок вместо мозга что-ли вдруг приключился?
Я Вам как следователь могу сказать - если брать на веру все, что тебе СКАЗАЛИ...хм...дурочкой можно остаться.
Вы вообще заладили как попугай - сказал..сказала...
Вы на действительность смотрите и от этого абстрагируйтесь. Вот вы лижите со всех сторон этот леденец. Он с одной, а Вы с другой.
А леденец - приблуда с бастардом.
Причем со стороны мужа этот леденец лакомый, а вам кислый.
Но одн хрен, он говорит - сладко, Вы лижите горький и верите его словам.
Я худею. Включите мозг уже.
Я понимаю, что хочется зубами в брюки. Вот только обманывать себя и никого не надо, как Отче наш твердить одно и то же.
ФАКТЫ смотрите.

Katy7788
поразительно, но тут я согласна с вами

1. ненавижу любовниц
  2. сама таковой никогда не была
  3. презираю женщин, уводящих мужчин из семьи (тем более с детками).

Katy7788
названивать, истерить или молчать, и все равно названивать когда тебя посылают, знакомых привлекать, родителям звонить. Не знаю как для вас, для меня ниже упасть уже просто сложно.

Очень может быть, что она это делает для своего ребенка: чтобы у ребенка был полноценный отец, чтобы он рос в полноценной семье. И это, с ее точки зрения, оправдывает все ее действия. Да и если мужик ей 8 лет мотал нервы- не такие цыганочки с выходами устраивать будет. Пусть он даже говорил, что никогда семью не бросит итд - но ведь всем нам хочется верить в лучшее.

Автор, а Вы не думаете, что весь раздрай в душе сейчас от того, что Вы так активно вынесли эту тему на обсуждение? Вы не только себя слушаете сейчас, а огромный хор голосов, который вещает абсолютно противоречивые вещи. Вы бы лучше себя послушали. Неужели Вы думаете, что все то, что люди, даже из добрых побуждений, пишут здесь, не влияет на Ваше душевное состояние и мнение по поводу ситуации и мужа? Понятно, что боль и обида, что надо с кем-то поделиться...но...Вы бы послушали себя. Мне кажется, Вы бы быстрее смогли определиться с тем, что хотите на самом деле.

опять смотрю за здаравие начали
причем здесь какая то женщина? и её ребенок? оно конечно есть но дело в другом
в ДЕЛАХ МУЖА
пока он позволяет (пока ему это надо) так и будет продолжаться
не бывает теленков на поводке...если б мужик не хотел- он бы послал так что та и имя и телефон забыла бы.
Поэтому обсуждать ту- которая вляется по сути лишь индикатором (да как в химии красный- значит активный и т.д) это тож самое что обвинять зиму в холоде.
Она- её поступки это её карма, ваши это ваша, поэтому отношения внутри семьи это отношения мужа и жены, вот по ним видно что мужа вполне устраивает мультисемья...

Волшебница
по ним видно что мужа вполне устраивает мультисемья

согласна, что если б хотел - прекратил это
Но не могу понять логику: он при жене орет на любовницу?
А потом перезванивает и не орет, а успокаивает?
Какой-то фарс отношений.

Не, я понимаю, кто бы говорил..

Но мужик ведь в состоянии отрезать раз и навсегда? Если хочет конечно.

Мне кажется, здесь много обсуждается любовница, по мужику изредка проезжается.
А вот автор сама в себе разобралась?
Я не к тому, чтобы все хором накинулись на автора " сама дура , во всем виновата".
Не, ей надо ведь истерзанную свою душу в человеческое состояние приводить!

АМНЕПО

мож ты меня подружишь уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы