Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

999
о сильных-слабых речь.

++++

Евлампия_C
Я не жалею ее, но и вы уже симпатии не вызываете, как в начале темы.

В начале темы была не я, была женщина шокированная и не воспинимающая ничего трезво. Сейчас хоть что то прояснилось.

Евлампия_C
Там вы более мудрее и разумнее себя вели.

Пока меня не довели до белого каления. Трудно реагировать адекватно человеку поставленному в неадекватные условия.

Katy7788
Ну идиотов везде хватает

В том числе и в миру.

Я ведь это написала не к тому, чтоб на умных и не умных разделить, а к тому, что не стоит обсуждать состояние никому неизвестной женщины, о которой судим только по словам автора, а ее мнение предвзято.

ни за что не признаюсь
Трудно реагировать адекватно человеку поставленному в неадекватные условия.

Ну тогда и не судите об адекватности другого человека, т.к. скорее всего там тоже

ни за что не признаюсь
женщина шокированная и не воспинимающая ничего трезво.

ни за что не признаюсь
Многое могла бы, ума не хватило у нее.

А может не ума, а просто терпения. Лопнуло за восемь то лет. Определенности захотелось. А нету :(

ни за что не признаюсь
Умственные способности дамы очевидны. Могла бы по прутику семейное гнездо растащить, да так чтоб ее не заподозрили. Многое могла бы, ума не хватило у нее.

А как ей нужно было поступить, если не секрет? Может она все эти сколько то там лет тянула по прутику, не получалось, вот и решила ва-банк пойти, а может просто нервы не выдержали

ни за что не признаюсь

Ну дура она, д у р а, потому что верила, надеялась и ждала. Все, что вы написали с чужих слов мужа, знакомых, знакомых знакомых. А что вы хотели, чтоб они вам рассказали о том как он ее на руках носил, женой представлял, в любви объяснялся.
Ну было и было.
Сколько можно ее грязью поливать. Блин, а муж опять "святой". "Муж сказал, муж обещал, муж ей не обещал". Да вас там не было, где он ей не обещал". Так что успокойтесь и своей жизнью займитесь, а то уже похоже кайф получаете от всей ситуации.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:54

ни за что не признаюсь
А вот скажите, девушки, вы бы рожать от первого встречного стали, с которым знакомы месяца 1,5?

ну у женщин вообще в "положении" мысли шибко атрофируются, да и общество подзуживает "увидит ребенка и проникнется", "даст Бог зайку- даст лужайку", "это грех, как можно убить невинное дитя". Почитайте, что советуют в таких ситуациях, особенно юные девы юным (и не очень ) девам. В трезвом уме и здравой памяти многие не стали бы. Но многие точно также родили, ибо возраст, ибо аборт делать не хочется, ибо ребенок ну и тд.

ни за что не признаюсь
Девушка тут же подбегает и оттаскивает ребенка со словами, мол, малыш ошибся, извините. Жена сличает лицо ребенка и мужа, далее короткое расследование и мужа выставили вон. Он пришел во вторую семью, где его, разумеется приняли.

видите, факторы успеха здесь следующие:

1. целеустремленность в достижении цели без скандалов
  2. "ошибочная" встреча на Эльбе. Обратите внимания, девушка непричем, она специально ничего, якобы, не делала, в семью не лезла, ребенком не манипулировала.
  3. выгоняние мужа женой (от поведения жены, уже писала, зависит будущая семья мужа с любовницей)

ни за что не признаюсь
вы бы рожать от первого встречного стали

8 лет -это первый встречный?? :=-O:

Blackcurrant
факторы успеха

НУ ЭТО СУПЕРМУДРАЯ ДЕУШКА

ни за что не признаюсь
С ней лично я общалась

Поменьше общайтесь и будет вам счастье.

А по приведенному вами примеру, чеж вы то сразу не выгнали?

ни за что не признаюсь
не сочла нужным

стественно, кто б сомневался. чеж сейчас то о чьй-то мудрости судите? Кайфуйте дальше от своей умности и поливания грязью. Успехов. ;)

Евлампия_C
НУ ЭТО СУПЕРМУДРАЯ ДЕУШКА

Нет. Если бы это была супермудрая- она бы не рожала от женатого. Исключение- мужик ОЧЕНЬ богат, и его финансы стоят того, чтобы побороться. Скорее рисковая, ибо все могло сложится совсем не так, и она разделила бы судьбы прочих самомам, только не тех, у кого так жизнь сложилась, что развелись и у детей воскресный папа (или его отсутствие), а изначально лишивших своего ребенка полноценного отца. Вот это идиотизм на мой взгляд. И таких как она- единицы все таки.Мужик детный, с чувством вины, алиментами, и прочая- на хрена козе баян, неужели других не было вокруг мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы