Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

999
Переключить бы её на что-нибудь полезное.

пока сама не захочет переключиться, или хотя бы отвлечься - бесполезно. И потом, ну автор с мужем что ли ее переключать то будут?

ни за что не признаюсь
мама

вот если только мама ее.. И то, есть ли у нее достаточный для этого вес, авторитет

АМНЕПО
пока сама не захочет переключиться, или хотя бы отвлечься - бесполезно. И потом, ну автор с мужем что ли ее переключать то будут?

Да понимаю я это. Потому и говорю, что самой только молиться бы, наверное, осталось. Хотя автор там что-то про общих знакомых говорила. Может и есть смысл подумать в этом направлении, привлечь знакомых. Но всё-равно не от автора выздоровление зависит однозначно.

Katy7788

да не, Кать.Просто она распустила себя
"позволила себе" эту истерию и психоз.
Про "позволять себе" как то раз хорошо писала cnovamama
НУ кто в истерии думает о душевном чьем-то здоровье..
Обычный такой эгоизм. И боль: мне плохо, знайте все об этом!

АМНЕПО
Просто она распустила себя
"позволила себе" эту истерию и психоз.
Про "позволять себе" как то раз хорошо писала cnovamama
НУ кто в истерии думает о душевном чьем-то здоровье..
Обычный такой эгоизм. И боль: мне плохо, знайте все об этом!

Ей бы маячок какой "светлого будущего" поставить на горизонте. Ну или есть еще более жестокий способ "лечения" (обычно вселенная пользуется подобным) - создается еще более тяжелая ситуация (тяжелая болезнь близких, пожар, потоп, одним словом еще более ужасная катастрофа)

ни за что не признаюсь
кабы не я так она бы счастливо жила.

%) Ну реально больной человек. Может вам ей лечение в "Сосновом бору" предложить? Я серьезно. Всяко лучше, чем истерики слушать и опасаться её неадеквата.

ни за что не признаюсь
В моей ситуации муж будет помогать ребенку деньгами, общаться не будет ни с ребеном ни с любовницей, он обещает так. В настоящее время деньги посылает, с ребенком не общается, с любовницей только по телефону в режиме "чего звонишь, пошла на..."

произошли изменения за сколько то там страниц, но я бы не особо верила в то, что он с ребенком общаться не будет. Вот вам внизу написали почему, ибо должОн.

Monella
Ребенку он назвался отцом, общался с ним, по определению он ему теперь должен, ну тетеньки вы же сами мамы, мы ответственны за тех кого приручили. Пусть помогает, сумму определили. К дамочке относится он понятно как, тут бы не переживала. Все остальное надуманное и не подтвержденное.

да с этим не спорю, но иногда приходится выбирать. Точно также, выходя замуж, мы отрываемся от родительской семьи, выбирая мужа, так и тут. У меня бы была ситуация или-или. На двух стульях не усидишь.

А звонит она вам по одной простой причине. Именно от вас зависит будет ли отец ее ребенка с ней или нет, будет ли он ему полноценным папой или нет. Это зависит только от того- выгоните вы его или нет. Она, безусловно, ожидала, что вы именно так и поступите, ан нет. Поэтому сейчас она будет вести партизанскую войну, выматывая вам нервы, беря измором все с той же целью- чтобы вы выгнали мужа

Я приду и напишу, как доберусь ло компа. Я в форд-Центре сижу.

ни за что не признаюсь
Предлагали уже, даже оплатить предлагали, я об этом уже писала. Ей помощь не нужна, нужна только помощь ее ребенку, у него психологическая травма и ей на реабилитацию ребенка нужны деньги. (это ее слова)

Тогда забейте - это бесполезно. Невозможно достучаться до мозга если его "нет дома" (пока по крайней мере). Занимайтесь ремонтом с удовольствием - Вам точно пойдет на пользу :)

ни за что не признаюсь
папа их бросил, что он козел, что вот ты вырастешь и набьешь ему морду. А ругается она ведь при ребенке, я его сколько раз слышала, да сколько он уже услышал от такой мамы.

А что когда мужчина уходит к другой, порядочные жены такого не говорят?

999
Это Вы с позиции женщины с мозгами говорите.

Вы ж сами и отвечали ранее.

999
у неё реально весь мир рухнул в одночасье.

Пока есть с кем "биться", а в данном случае жена, которай ведется на провокации, так и будет.

Не все способны тихо и спокойно отойти в сторону, каждый за себя на войне - как на войне.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:08

ни за что не признаюсь
он сказал, что с ней никогда жить бы не хотел, если бы хотел он бы ушел, дети бы не удержали.

Вы ему больше верьте. Он вообще достоин доверия. Ага, а спал он с ней все эти годы и ребенка навещал просто так. Ага. Он и не такое бы вам сказал, лишь бы вы поверили. Возможно, он именно так и думает, только вот мы совершаем поступки, которые мы не предполагаем от себя, что уж говорить о том, чтобы жить с женщиной, которая вокруг тебя круги намыливает, холит-лелеит, и у которой твой ребенок растет (любимый, судя по всему, если общался и от помощи отказываться не собирается).

ни за что не признаюсь

Он у вас вообще говорливый. Так всем чУдно лапшу вешает, вот уже 8 лет.

Автор, а как Ваши мальчики реагируют на домашнюю атмосферу- ни о чем не догадываются?

Katy7788
Надеюсь нет.

Да ну? А то дак из местных тем это не видно.

ни за что не признаюсь
умные жены, как бы обидно им не было

Да бросьте вы, сплошь и рядом, что в жизни, что тут по темам.
Рассуждать об умственных способностях дамы не стоит, она именно адекватность от какого то своего "горя" потеряла.
Я не жалею ее, но и вы уже симпатии не вызываете, как в начале темы. Там вы более мудрее и разумнее себя вели.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:15

ни за что не признаюсь
умные жены, как бы обидно им не было, своего ребенка такими словами не хлещут

Тут, наверное, всё же не о умных-идиотках, а о сильных-слабых речь. Мудрая женщина и думать не будет, что муж - козел. Да не сложилось. Но не потому, что "козел и бросил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы