Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

cnovamama

Так ты пойми! НЕльзя дохнуть не только в физическом плане!
М не имеем права дохнуть и внутри
Потмоу что ни у детей наших никого кроме нас нет, ни у нас самих.Нет никого, кроме нас.

Короче, для тех кто спрашивал, чего там во мне еще осталось.
Междусобой. Вэлкам,пока я еще не пожалела, что выложила.
Автор,, все, сорри за офф!

Blackcurrant
"ребенка не брошу, буду общаться, с любовницей не порву"

а разве так дела обстоят?

Ребенку он назвался отцом, общался с ним, по определению он ему теперь должен, ну тетеньки вы же сами мамы, мы ответственны за тех кого приручили. Пусть помогает, сумму определили. К дамочке относится он понятно как, тут бы не переживала. Все остальное надуманное и не подтвержденное.

Я сама знаю что такое эта "злость", мозг выносит о полной, убить хочется. Но ведь муж автора хочет семью сохранить, это ведь не мальчик туда сюда мечущийся, так что задумалась бы. Не хочу автору пожалать разочарования в одном втором принце, а муж уж поверьте принцессу найдет и родит еще с ней, можно конечно говорить, что пусть находит, мне все равно, но на самом деле - все это душевная боль, очень сильная, лекарство от нее только простить и отпустить ситуацию. Не, не отпустила бы мужа. Как то по бабски рассуждаю %)

ни за что не признаюсь
зачем наша мадам звонит и молчит, звонит и молчит?

ИМХО. Пытается вам на нервы действовать. Заставить еще нервничать. Хотя, по-моему, куда еще то?

ни за что не признаюсь
звонит и молчит

да чо тут не понять, он ей нужен - борется как может, как умеет

Katy7788
Она ж так скоро под подъездом караулить начнет. %)

:dada: не удивлюсь

Katy7788
реально больной человек.

Katy7788
может на неё заяву там накатать, хотя толку наверное от этого то...

Толку никакого. Ну у неё реально весь мир рухнул в одночасье. Она ж жила ожиданием, что "прилетит вдруг волшебник..." А волшебник не прилетит, и вообще не волшебником оказался... Автор всё же (судя по постам) не жила одним мужем и надеждой на него. И то у неё мир рухнул.

ни за что не признаюсь
еще чего хлеще учудит.

ну на хлеще, мне кажется, все же не хватит смелости у неё. Хотя...обиженная женщина, которой терять нечего по большому счету %)

Katy7788
И чё делать то с ней теперь

Я б, наверное, молилась за сохранение остатков мозга и способности мыслить в данный момент Ну и осторожность похоже не помешает. А вообще

Katy7788
Пришла бы уже Калина, утешила как нибудь.

Katy7788
ну ребенок же у неё, о нем думать надо

Это Вы с позиции женщины с мозгами говорите. А когда мозг выключен и ощущение конца жизни не покидает, о ребенке не думаешь. Обида глаза застилает. Переключить бы её на что-нибудь полезное. У неё поди еще и мама всё хозяйство тянет (раз дочери плохо). Вот мозги только перемыванием ситуации и заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы