Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

АМНЕПО
Иногда надо послать всех нах.

Именно.

cnovamama
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".....

Как-то мрачновато. Депрессуха. Ее тоже послать.

Katy7788
круто, помогло вам? или не можете пока все равно изменить это?

по кнопке не меняется
привычка быть везде в курсе, защищать где надо и где не надо - она от одних этих слов не пропадет. Это ж образ жизни. Останавливать себя надо. За день-месяц-два.. не изменится.

ни за что не признаюсь
... на работу пойдете, с работой все все будет отлично, мужа за дверь, начнет качели -то к вам то к ней, поживет с другой и к вам запросится, вы его не пустите уже, по ощущениям будет "где же ты был раньше, поздно уже, мне сейчас так хорошо без тебя". А потом в вашу жизнь придет мужчина другой. У вас все будет хорошо.
А та все сполна получит, она еще к оплате счетов не приступила просто.

много мести. Не хочу.
Как сложится, так и сложится. Уйдет - вернется.. всяко бывает
Кто-то обратно и не просится. Может щастье наконец наступит у него. Мечты все сбудутся.. Аминь..

Пущу-не пущу, чего загадывать. Вообще ничего не знаю. .и чего хочу - тоже. Чего НЕ хочу - знаю.
Так жить.
И не будуСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:11

cnovamama
что там у Вас внутри еще осталось

я очень ..не знаю какая.. упертая? устойчивая? странная?
самой не ясно, как это, но внутри как ни странно еще что-то осталось
Если я еще в состоянии утверждать - что мир не такое г.вно, как иногда кажется.. значит что-то еще осталосьСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:15

АМНЕПО
Я сейчас живу так, словно бы он живет не с нами. Приходит помогает. Или выговориться.
Нет, наверное я не готова собрать вещи и выгнать. Не знаю почему. Потому , о чем выше написала?
НЕкоторые моменты я перекрыла, внутри себя.
Но это не решение проблемы

ВАМ так удобно- думайте почему вы его держите
как вариант- где то из детства у вас устоялось мнение что вы никчемны..или есть чувство вины глубоко зарытео и гложащее (нек нему а вообще..есть..)
принижение себя это выполнение какого то сценария- ищите какого
скорее сего в детстве

и насчет мужей и вашего и автора:
вы поймите это абсолютно обычные эгоисты плюющие на вас
как мне сказала один друг...а поняла я это далеко не сразу (смысл его фразы)
если мужчина позволяет себе изменять в открытую значит ему пох- на тебя...
а разукрасить это он может хоть как ведь вы женщины верите в образ и словам а не делам
а вот дела как раз говорят об истинном- внутреннем его ощущении вас и отношении к вам
плевали они и на вас и на сембю и на отношения внутри семьи..да вот такие засранцы и чем раньше вы это поймете тем раньше вылечитесь от болезненной тяги быть понятой ими и жалеемой ими..такого НЕ БУДЕТ
вот эти слова я в штык восприняла тогда т.к это было признанием самого старшного- что меня не любят...а ведь мы обманываем себя именно ради того чтобы это НЕ ПРИЗНАВАТЬ т.к все мы жаждем быть любимыми
а поняла когда все улеглось и уже на трезвую голову

и кстати все это тухлые отмазки про полигамность ))))))
т.к никто из них почему то это не декларирует перед вступлением в брак
а значит это обман преднамеренный
я с ложью жить- в г-не пачкаться

и на последок:
дело не в том что они не имеют право на чувства- все мы люди и люди совбодные
НО свободны в таком случае должны все быт
а не 1 мужчина только из-за того что он так решил и всех перехитрил

именно так я сейчас живу
и если мужчина не согласится на подобное- его не будет рядом )) ну а мне итак хорошо )) т.к счастье не связано с наличием рядом других людей
все это понимаешь только в трезвости

АМНЕПО
"чтоб меня любили"
"чтобы он понял и всегда жалел о том, как поступил со мной"
"чтобы при этом дети отца имели"
"чтобы у меня все устроилось"

и немножко мести - от обиды, понятно

ДА, это все естественные желания. В такой ситуации - очень даже естественные

давайте разберем по полочкам
1 относится ко всему не только к мужу и идет из детства от наивности ребенка жудщей любви от родителей (кстати с этим все впорядке было? проявляли любовь родители? в нужном кол-ве?)
2 а вот это основной мотив того почему вы с ним, почему все жертвы тянут канитель. Т.к крайне трудно признать что здесь мы не любимы и точка..это нужна смелость..
3 ваще никак не зависит от вашего отношения к отцу их..если вы женщина умная то отца детей не лишите ни при каком раскладе..это ИХ отношения не ваши. При разъезде он может быть выходным папой
4 тоже важно- СТРАХ что не устроится без него, страх перемен, страх нового и привычка...многие жизни перемололо это..а ведь могло все так красиво сложиться в новой жизни
и самое главное- здесь нет ни слова о любви и это прекрасно )))) любовь не держит, а остальное можно победить.
п.с любовь она вообще штука не зависимая от всего..т.к любят челвоека истинного а значит цельного т.е с плюсами и минусами

Волшебница
а разукрасить это он может хоть как ведь вы женщины верите в образ и словам а не делам
а вот дела как раз говорят об истинном- внутреннем его ощущении вас и отношении к вам
плевали они и на вас и на сембю и на отношения внутри семьи..да вот такие засранцы и чем раньше вы это поймете тем раньше вылечитесь от болезненной тяги быть понятой ими и жалеемой ими..такого НЕ БУДЕТ

+100
Все гениальное просто.

Меня тоже удивляет в женщинах - он мне сказал. И все.
Хоть тресни.
А то, что он СДЕЛАЛ и ДЕЛАЕТ - пох.
Верят тому, что сказал.

ни за что не признаюсь
вы разницу чувствуете между трахнул (пусть даже много раз) и жизнью 8 (!!!!) лет на две семьи?

Что с Вами случилось? :=-O: Я буквально страниц 60 назад пыталась до вас это донести.
Самое поганое, что как он это смаковно рассказывал.
Пожить раздельно... Думаю что потом Вы этого не захотите.

Волшебница
вот эти слова я в штык восприняла тогда т.к это было признанием самого старшного- что меня не любят...а ведь мы обманываем себя именно ради того чтобы это НЕ ПРИЗНАВАТЬ т.к все мы жаждем быть любимыми

Да. НАверное так.
Я знаю , что такое обманывать себя, может это и есть верить?
Не знаю, запуталась окончательно

По полочкам вы разложили все, да. Многое отзывается - значит близко.
И в детстве недолюбленная.
И любил по сути - только один мужчина, вот этот. Теперь признать, что любви нет и не будет - как расписаться в том, что никчемная. Как ни ухаживай за собой, ни занимай свое время, ни развивайся. Но.. Словно ставишь на себе крест. А я не хочу, не имею права на себе крест. Потмоу то тогда - все. Не пойду я вперед.

Про то, что отцом можно быть и не живя с детьми - не знаю, не пробовала, но уж точно я препятствовать бы не стала. Дальше все только от него зависит.
Это лучше , чем приходить домой и думая о том, как хотелось быть не здесь - раздражаться и срываться.

Страх. Конечно есть.
Я знаю, что все смогу, но страшно все равно. Потмоу что это моя жизнь полетела , потмоу что страшно, когда лежишь больная и не можешь встать. А рядом ребенок, которому нужно твое внимание, и чтобы ты встала. А тебе нужно одно - просто отлежаться. Хотя бы день. И не к кому обратиться. Да. Это страшно было. И думать о том, что впереди много таких дней...

А теперь то, что касается любви.
Да. Я не стану писать это слово. Однажды я побеседовала с любовницей своего мужа. После ее фразы"я люблю его больше жизни" я поняла, что я не смогу теперь открыто говорить о СВОИХ чувствах. Не знаю почему. Потмоу что то, что она выпячивает мне напоказ , для меня слишком интимное. Слишком ценное.
А сейчас я слушаю себя : люблю ли я его? Или обида выключила во мне все чувства. Потмоу что в этом реалистичном мире разве можно любить того, кто

Волшебница
позволяет себе изменять в открытую

кому

Волшебница
пох- на тебя

Я не пишу и не буду писать этих слов. Когда я спрашиваю себя: а люблю ли я его, у меня не вырывается радостно-поросяче "да, конечно, люблю не могууу, люблю больше жизни.." и все в таком духе
Я знаю, что есть что-то, что удерживает меня, что заставляет называть мысленно родным человеком.
Автор спросила меня, почему у меня так? Почему гордость и обида, и разум в конце концов не подтолкнули к единственному выбору: "Пшел вон"!
Если бы я знала ответ!
Я знаю только, что если отбросить обиду, которая сейчас застилает мне глаза, сидит в печенках и от которой я уже начинаю загибаться, - останется что-то более важное
И это не страх, и не боязнь быть нелюбимой

АМНЕПО
И это не страх, и не боязнь быть нелюбимой

Банально - ты просто не можешь проиграть чувырле. И признать поражение.
И все.
А то, что он на жалости дома сидит...жалость не совместное чувство :(

Калина Малинова
на жалости

ко мне что ли? На жалости к кому?
вот уж меньше всего жалости я замечала.И Слава Богу

Калина Малинова
Банально - ты просто не можешь проиграть чувырле. И признать поражение.
И все.

а тут ничего не скажу. Сколько раз уже было : "Хочешь идти - иди!" "Тебе там хорошо а тут плохо - иди, оставь меня в покое"
"Ты хотел победы -считай, что это твоя победа. Ступай, Здесь больше нечего разрушать, здесь только восстанавать осталось"
Это мои слова. Дословно практически

Признать поражение - да. Ужасно тяжело. Но вопрос еще, поражением ли будет наш разрыв.
НУ а во-вторых.
Мне не нужно сражений. Я их не хочу
Именно об этом я и говорила ему. "Уходи, хватит войн. Иди, ты все что хотел порушил, все что хотел где хотел построил. Иди и не топчи здесь уже ничего"
Это не признание поражения?
Я просто просила: оставь меня в покое!!

В противодействии с мужниной пяивкой я сломала голову, выискивая , что же во мне черт возьми не так. Да ничего!
И нечего голову ломать.
И пытаться найти способ быть лучше, или как-то ее "победить"
Все, это не по мне
Он свободен - лучше с ней или хуже - мне пофигСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 16:38

АМНЕПО
И в детстве недолюбленная.
И любил по сути - только один мужчина, вот этот. Теперь признать, что любви нет и не будет - как расписаться в том, что никчемная. Как ни ухаживай за собой, ни занимай свое время, ни развивайся. Но.. Словно ставишь на себе крест. А я не хочу, не имею права на себе крест. Потмоу то тогда - все. Не пойду я вперед.

Про то, что отцом можно быть и не живя с детьми - не знаю, не пробовала, но уж точно я препятствовать бы не стала. Дальше все только от него зависит.
Это лучше , чем приходить домой и думая о том, как хотелось быть не здесь - раздражаться и срываться.

вы крест уже поствили на себе - и давно
дополучать любовь которую должны были дать родители в зрелом возрасте не надо...думайте в этом направлении
выстраивание отношений на недолюбленности это пропасть
т.к их строить надо толкьо на ВАШИХ чувствах
а любовь она не знает обид и разочарований конечно толкьо если это не прототип родительской любви которая по идее должна была быть безусловной
т.к у каждого свой тип любви..да да типов любви много
1 по родительскому типу
2 по сексуальному типу
3 по типу жертвенности
и т.д
вот если муж любит по типу 2 а жена 1 вот и не стыковочка
это тож самое что один на арабском говорит а второй на китайском..понимаете?
и живите исходя из одного основого факта- вы переделать другого челвоека не сможете а значит можете изменить только себя..работая над собой вы улучшите своюжизнь и станете счастливой НО это НИКАК не зависит от другого челвоека
перекладывание вины за несчастье на другого это лишь очередная отмазка от взгляда внутрь себя от которого всем вначале холодно ведь там могильник чувств и желаний
поверьте- внутри каждого куча дел..и работы ..чем трати время на пустую работу по изменению тех вещей которые мы изменить не в силах.

АМНЕПО
Я знаю, что есть что-то, что удерживает меня, что заставляет называть мысленно родным человеком.

вы знаете- знаете но не хотите это "читать"
все мы знаем все о себе где то внутри
вот сядьте в тишине и покое одна и интуитивно попытайтесь ответить на эти вопросы без лжи самой себе и стереотипов и окажется что это либо защита от мира- брак, либо защита той програмым которую в детстве в вас вдолбили, либо страх..но не любовь
либо любовь но где то тк далеко забитая..кстати забитость в чувствах часто у тех у кого родители были без проявления любви..не приласкали..ни каким то дургим образом её ярко демонстрировали.
разговор на эту тему очень длинный..начниет с малого- распишите причины и что вам в муже нравится..затем определите его типологию любви и вашу
ну и в детстве поройтесь

АМНЕПО
ко мне что ли? На жалости к кому?
вот уж меньше всего жалости я замечала.И Слава Богу

ну пусть не на жалост на удобности..вам легче?
я понимаю что где то жестко говорю..но я прошла эти этапы и понимаю что иногда резкое слвоо может привести в чувство
и если включать защиту на правду...стать как ежик и говорить- нет не верю..все не так он любит но просто болен (как жаба в анекдоте - я сейчас только желеная и прышавая т.к болею..а так я белая и пушистая) то от этого он белым не станет
отрицать можно всю жизнь..увы я мого таких женщин знаю в пожилом возрасте проживших такой жизнью всю жизнь
и ведь не страшно что с гулящим а страшно что во лжи и ожиданиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока она ждала- он жил как хотел а она? вечно нервная..без любви и нормального секса...с отравленным самолюбием (я за здоровый эгоизм и СЕБЯлюбие)
с проклятием на всех мужиков, озлобленная на мир и т.д
а как могло быбытЬ?
да вот так- совместный быт..секс на стороне..пркрасные любовники, косметолог, любовь к мужчинам, путешествия, карьера -жизнь полная эмоций и радости
при этом со стороны также это выглядело бы как семья...НО такое возможно когда женщина себя любит..а елси любит то возможно и быт найдет как без него наладить.

Вы представьте себя в старости- о чем бы вы хотели вспоминать?

Второй день хожу и примеряю на себя слова :

Калина Малинова
просто не можешь проиграть . И признать поражение.
И все.

то есть словно мы друг для друга - как два трофея . И все.

Прислушиваюсь к себе, как оно - отзывается?
И чувствую такую грязь, словно вся наша история оказалась построенной на большой гавеной куче. Словно ничего хорошего - не было! Просто цапнули друг друга, чего-то там настроили, нарожали, натворили.. Два зверька..
И не было ничего, что нас так связывало - по -настоящему.Эти маленькие моменты, о которых помнишь всю жизнь - они раз - и обесцениваются. Как только начинаешь смотреть на все с точки зрения охотницы, теряющей добычу. Все обесценивается. Вся моя жизнь
Я так не могу! Я уже не понимаю, где я, кто я, и то, что со мной было - было ли вообще.

Волшебница
представьте себя в старости- о чем бы вы хотели вспоминать

а в старости - я хотела бы вспоминать эти моменты.
И новые, которые еще будут
И чувствовать рядом плечо прошедшего через многие испытания но оставшегося родным человека.
Кто он? И кто я?
И все это теперь - скомканные на грязной бумажкой мечты.

АМНЕПО
И чувствую такую грязь, словно вся наша история оказалась построенной на большой гавеной куче. Словно ничего хорошего - не было! Просто цапнули друг друга, чего-то там настроили, нарожали, натворили.. Два зверька..

ну так и есть ведь )))))
вы подумайте на чем строятся большинство браков? первично на страсти и сексе
т.е именно так да- два зверька сцепились
вы ведь (да и большинство) не оценивали будущий брак именно как психологическую совместимость..не ходили к психологу чтобы понять а какое понимание брака у вас а какое у него? чтобы в принципе построить и увидеть модель будущих отношений
страсть прошла и что соталось? осталось то что самое важное но чему не придают значения в порывах новизны
т.е суть челвоека и его схема семьи
кстати схема семейных отношений у всех тоже разная..еслиу него в семье отец вел себя также то и у него такая схема укоронена уже
какие отношение в его семье между отцом и матерью?
и еще- вы не проиграете т.е проиграть в принципе в этйо игре не возможно т.к переделать человека не реально
пока что вы играете в теннис со стеной а не с партнером
вы одна вообще в игре- сотальные жизнью наслаждаются..понятнО о чем я?
в в своей реальности строите баррикады но в вашей реальности вы одна..у других она другая
теперь подумайте- а вам нужна такаяреальность? повторюсь- ответа и понимания у других вы не найдете также как и жалости..любви, сострадания и т.д
насчет того почему в в замкнутом круге
человек- его узкое мышление (у нас оно у всех ограничено нашим сознанием) имеет определенную схему взаимодествия с внешним ..сложенную в детстве
и также схему понимания которая сложилась из пережитого
поэтому понять вас остро могут те у кого схема сложилась из таких же переживаний..ои как бы отклик находят
вот чтобы увидеть истину надо выйти за рамки этих схем
вобще выходить за рамки сознания очень полезная вещь в повседневности
дял этого пытайтесь увидеть себя со стороны не предвзято и разрушить стереотипы своего же поведения сделав наоборот..не стандартно повести себя умышленно в каких то ситуациях

Волшебница
вы ведь (да и большинство) не оценивали будущий брак именно как психологическую совместимость..

оценивали. НЕ поверите, но именно то я и чувствовала - нашу психологическую совместимость
Конечно, не ходили к психологу. Но его понимание семьи и мое - было очень похожим.
Все люди меняются

Стереотипы семейных отношений есть, никуда не деться. Хотя такой истории ни в моей, ни в мужниной семье - не было.
Стереотипы отношений родителей - этопреследующий бич, заложенная программа. Я не знаю, как выбраться из нее. С психологом мы так и не дошли до этого.

Волшебница
переделать человека не реально

да не надо мне никого переделывать
Люди меняются, да, у них проявляется то, чего не было раньше. Но и важные, основные качества - они не могут деться в никуда
Я знаю, он такой, какой есть. Просто проявилось то, что было где-то заложено.
Так же как и во мне. Кто бы мог предположить, как я поведу себя, что для меня будет важно. Что для меня окажется важным в действительности.
Я прекратила ходить к психологу потмоу ,что устала в себе ковыряться.
Я не понимаю, где реальность. Стоило очень много усилий, чтобы перестать себя обманывать. Но неприятие, которое я чувствую сейчас - просто другая сторона маятника, я это прекрасно осознаю.
Какая она реальность? НЕ знаю.
Поэтому пропускаю через себя каждую фразу: отзовется, нет? Что почувствую?
Я не знаю реальности сейчас.
Можно пытаться понять себя, принять себя. Но для начала нужно смотреть незашоренными глазами.
СНачала застилала глаза надежда. ТЕперь обида.
НЕт у меня "чистой" картинки.

Волшебница
чтобы увидеть истину надо выйти за рамки этих схем
вобще выходить за рамки сознания очень полезная вещь в повседневности

я пробовала это. С психологом.

Волшебница
ну так и есть ведь )))))

думаю, нет
Этим и отличаются люди от животных
Хотя даже у животных бывают проявления чего-то еще, помимо секса и страсти

Не знаю. Буду думать над вашими словами дальше. От этих мыслей не отвязаться.
Однако перечеркнув себя рамками зверьков, дерущихся за добычу.. стало пусто, противно.
Словно лежишь в больничной палате. Циничные процедуры, тампоны, уколы. И выхода нет. Потмоу что зверьки - они зверьки и есть. Хоть заколись
Думаю, приняв такую фабулу, вряд ли мне захочется чего-то там дальше

Я знаю, как я поступлю
Однажды, когда мы оба будем в состоянии говорить без обид и претензий, и готовы принимать решение, я предложу все же обсудить. Снова. Наши жизненные установки. Да, они поменялись, да мы изменились. Но насколько там много пересекается, и насколько непримиримы противоречия. ( В основном, мне кажется, они касаются воспитания детей. ). И если нечего сохранять, - то ему придется принять решение и уйти. А если есть -тогда мы попробуем решить вопрос , как быть нам с этой ситуацией двоеженства.
А пока остается только прислушиваться к себе и пытаться понять: я действительно просто боюсь проигрыша и не хочу отдать трофей? Или все же есть что-то в душе

АМНЕПО
думаю, нет
Этим и отличаются люди от животных
Хотя даже у животных бывают проявления чего-то еще, помимо секса и страсти

защита раз...
ок тогда давайте по порядку вы напишите для себя сегодня вечером что вас привлекло в муже такое что вы вышли за него замуж..толкьо честно и для себя
и все все все, к примеру- кроме секса и т.д..что может- интеллектуальный интерес- получить через него какието знания, 2- похожесть его на отца- т.е он именно тот кто поможет вам создать аткой же образ семьи какой сидит внутри, или финансовая часть, или мягкость хар-ар..в общем по честному написать

я вижу что вы НЕ ХОТИТЕ этого узнать....видно вашу защиту
копаться в себе тяжело только тогда когда создается вид деятельности а не ищется рез-т, к примеру если вы внутренне не хотите узнать правду то вы можете веками ходить вокруг да около, ваша защита обманет вас и наведет накучу дпругих причин (как в лабиринте) кроме истинной

попробуйте от обратного еще, очень продуктивно использовать ненависть, раздражение
испытайте это в полной мере- усильте, ощуите КАК вы его ненавидите..а потом ощущением дойдите до причины ненависти. Найти якорь недовольства

АМНЕПО
Однако перечеркнув себя рамками зверьков, дерущихся за добычу.. стало пусто, противно.
Словно лежишь в больничной палате. Циничные процедуры, тампоны, уколы. И выхода нет. Потмоу что зверьки - они зверьки и есть. Хоть заколись
Думаю, приняв такую фабулу, вряд ли мне захочется чего-то там дальше

ну что ж новый путь на старом фундаменте не построишь..для чего мертвая вода используется в сказах? дял того чтобы уничтожитьв се старое...
и на голую землю поставить фундамент нового
или согласно китайской мудрости- в полный стакан налить воду не возможно
через отвращение приходит осознание и новый путь.
Кстати я помню это чувство...
Больничная палата с уколами у меня ассоциация с семьей да.... т.к процедур это те схемы которые нам навязаны обществом но нам противоестественны
к примеру тип процедуры- боль от измены
кто мне навязал что от сексуальных отншений человека с которым я живу с кем то еще мне должно быть плохо? чье это правило7 кто этот человек? имею ли Я право ограничивать его? кто я ему? я имею над ним власть? да он не хочет быть ТОЛЬКО со мной...ему интересны другие..ДА - либо принять..либо отпустить
но не отрицать

АМНЕПО

Эта мысль... расхожая об отцовстве на расстоянии.... Редко это исполняется качественно и в полной мере. Извините, что подогреваю страхи.... Но ... это так. И этого .... короче, есть чего бояться. Декларации о том, что от детей не уходят.... Уходят, еще как! А здесь трое детей..... А там, не приведи Господи, Черная Смородина или Зверушка (все их уже усвоили).... Нельзя не думать о детях.... Просто не получится. И опять же все эти декларации о "несчастливых детях у несчастливых родителей"... Это только оин из возможных сюжетов.... Короче.... сложно все. Извините, что качели раскачиваю... Но я хочу сказать, что сомнения Ваши не от дури и не от самоуничижения.... Здесь есть о чем переживать и беспокоиться.

Волшебница
кстати схема семейных отношений у всех тоже разная..

Схемы схемами... но страшные драмы разыгрываются еще и в случае, когда ты схему рисуешь одну, а сам (сама) просто не можешь, не в состоянии ее реализовывать... никогда и ни при каких обстоятельствах. Это еще понять и признать надо.... Далеко не у всех получается. И ..... это такой нюанс, только штришок.... один из многих...

Волшебница
вы напишите для себя сегодня вечером что вас привлекло в муже такое что вы вышли за него замуж..толкьо честно и для себя
и все все все, к примеру- кроме секса и т.д..что может- интеллектуальный интерес- получить через него какието знания, 2- похожесть его на отца- т.е он именно тот кто поможет вам создать аткой же образ семьи какой сидит внутри, или финансовая часть, или мягкость хар-ар..в общем по честному написать

да. Как только начала об этом думать, столько всего ! :):)
НАпишу, обязательно!

Волшебница
еще, очень продуктивно использовать ненависть, раздражение
испытайте это в полной мере- усильте, ощуите КАК вы его ненавидите..а потом ощущением дойдите до причины ненависти. Найти якорь недовольства

да блин. НЕту во мне ненависти-то.. Это и странно.
Раздражение , обида , гнев - все было. И сейчас - по бльшей части обида.
Но ненависти - нет %) Самой удивительно :)

Я наверное не буду эту тему больше засорять-флудить

Волшебница

я вижу, вы стараетесь мне помочь. Мне это очень важно!
Я конечно тормоз тормознутый, и топаю очень медленно, но такая видимо моя дорога.
ВАши советы очень ценны, и если вы не против, я заведу тему в МС, чтобы вам было видно
И там напишу, что надумала и к чему пришла.
Буду очень ждать, что вы откликнитесь в МС.

И правдорубку-красавицу Калину. конечно, с нетерпением там жду

По поводу освобождения сознания :)
Вот правду говорят, что когда человек готов, судьба сама дает в руки шансы.
НА днях мы с подругами интереную штуку сделали.
одна, очень необычная девушка, рассказала что в докрещенский период, так называемые "белые святки", можно писать сказки, которые могут что-то в твоей жизни менять. Или открывать.
Они пишутся на бессознательном уровне, где-то на границе между сном и явью. В них обязательно должен быть счастливый конец, ибо так ты программируешь себя на хорошее. Эти сказки ты не придумываешь, ты их видишь. Начиная писать, не знаешь, - о чем будет сказка, кто главный герой. Увидишь сама.

НУ и мы так попробовали.
Очень интересный результат получился. Напишу в МС, если интересно
Потому что конечно, в моей сказке была история о девушке у моря и ее мужчине :)
Она, правда, такая.. тяжеловатая казка получилась. Не легонькое чтиво
НУ виделось то, что чувствовалось.
Да и конец.. словно поставлена точка, за которой должно быть продолжение.
И я даже знаю продолжение, его начало. Очень нелегкое такое.

МОгу только совершенно четко сказать, да я этого и не отрицала, что во многом мои отношения с мужчиной строились на том, что он восполнял недополученную роительскую любовь. С ним я тановилась увереннее, с ним все казалось по плечу. Это в сказке очень четко проявилось.
НУ вот, остальное в МС напишу.
Это все же автора тема!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы