Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
Все хотят бабы хотят бабла.

очень удобная отмазка.
Самого бескорыстного человека можно под нее подвести.
И потом любое желание этого человека будет рассматриваться исключительно сэтой точки зрения.
Забейте! Вас уже "сосчитали". Перечеркнув то, что вы вмесете

ни за что не признаюсь
всякое у нас в жизни в плане финансов

прошли

Katy7788
помню, помню, поняла, спасибо

Ну вот. Они уверены. Они знают.
А на самом деле себя только ИХ это домыслы.

ни за что не признаюсь
Никакой аналогии. Трахать будет кого угодно и где угодно. Но серьезные отношения с перспективой на семью это другое.

Я уже поняла. что Вам эта аналогия будет вообще непонятна.
Вы сейчас не буквально посмотрите.

ни за что не признаюсь

реветь захотелось от ваших слов
Как тут поддержать? :(
НИкак

ни за что не признаюсь
Я же хочу встретить в жизни неженатого мужчину, пусть с детьми, с любым достатком, но мужика настоящего, а не блудливого подлеца.

Вы его обязательно встретите, когда все будет сложено "по коробкам" и расставлено на свои места.
только не превратитесь в жертву ситуации на всю жизнь.
не живите этим ядом.

"чтоб меня любили"
"чтобы он понял и всегда жалел о том, как поступил со мной"
"чтобы при этом дети отца имели"
"чтобы у меня все устроилось"

и немножко мести - от обиды, понятно

ДА, это все естественные желания. В такой ситуации - очень даже естественные

ни за что не признаюсь
почему?

патаму шта

1. Грустно
  2. Слишком близко и понятно

ни за что не признаюсь
Еще бы знать как жить, чтоб не стать инвалидом семейного фронта.

постою послушаю!

Я не знаю
Я верила.
Я очень консервативная, наивная и тупая дама. Потмоу что верила, что в человеке хорошее не может напрочь умереть
Что оно где-то есть. Просто скрыто под толстым слоем сала накопленного, вытопленного.
Что просто я раньше видела только хорошее, а теперь нельзя закрывать на это глаза, потмоу что сейчас видится только г..но.
Но это не реальная картинка, а просто изнанка розовых очков.
Вот так я думала.
что если я не знаю что делать, то не надо ничего делать.

Не знаю. я на распутье.
Потмоу что я хочу практически слово в слово того же, чего и вы.
И мне не нравится то, что сейчас мною движет обида.. Зверская уставшая обида. Потмоу что в свое время мой муж сделал свой выбор - только ориентируясь на свою обиу. Он просто не стал в меня больше верить и решил пойти по обычному пути - мягкие ручки, нежные словечки. Тут поддерживают а жена сволочь.. И так далее.
И увяз.
Разница с вашим мужем - в том, что он не по куче девок готов таскаться, а что вроде как с одной. Этакий султан на 2 семьи.
Везде чего-то старается сделать. Никого не забыть. Сохранить долбанное равновесие
не знаю, что у него внутри
Вижу, что увяз, прорваются фразы о .. блин не знаю как сказать.. что в этом мире все врут и друг друга нае.ывают..
Такое разочарование в жизни
У каждого свое..
Мне жаль его. он был хорошим человеком. НАверное и есть хороший. Только я об этом все больше должна себе говорить, чтобы не поставить крест.
Мне казалось, нас связывает еще ниточка, что бы он ни говорил.
Сейчас не знаю.
Говорят, обиды перекрывают жизненный путь, не дают свершиться судьбой заложенным условиям.
Сейчас у меня- обида.

ни за что не признаюсь

Очень хочу Вас поддержать Трудно рассуждать, но скорей всего я сделала бы то же самое. По крайней мере пожив раздельно, легче понять себя и осмыслить ситуацию, легче отделить главное для себя от второстепенного.

ни за что не признаюсь
да мир и раньше был открыт для меня, сейчас просто я без мужа в этом мире и что ждет фиг знает.
Может настоящее счастье, а может воспоминания и сожаления о муже, никто не знает. Только не говорите, что все от меня теперь зависит.

Как говорил один мой знакомый: "Я буду счастлив всегда. Просто счастье моё может быть разным. Сегодня оно одно, а завтра другое. Но я всё-равно счастлив!" Я тоже поняла это. Долгое время жила самомамой, сейчас замужем. И в той и в другой ситуации есть значительные плюсы. Я иногда с грустью вспоминаю свое самомамство, хотя счастлива сейчас в браке. Но какие-то краски жизни остались там и в браке мне не удается их видеть. Однако брак дал мне новые впечатления, недоступные раньше. Вы правда будете счастливы - хоть с мужем, хоть без него. Не задерживайтесь только в эмоциях злости. :)

ни за что не признаюсь
Вы к психологу еще ходите

нет. Перед новым годом пришлак нему в последний раз и сказала, что у меня больше нет сил. Ни на копания в себе, ни на поиск решения Из болота можно тащить бегемота только если он сам не прочь вытащиться.. в одиночку я и семью свою вытащить немогу, и на себя уже сил не хватает.

ни за что не признаюсь
переломный момент какой то

уже несколько лет я думаю о том, что так не может быть вечно и что вот это-то переломный момент.
Нет.
Так может быть вечно, как оказалось
Просто я раньше думала, что и у мужа этот момент когда-то наступит. Сейчас вижу - нет, ему хреново, но удобно.
А сама я.. ну что сказать.. я вытаскиваюсь из ямы как умею. На душе хреново все равно

А..да.. тут в очередной раз в пылу обиды крикнул что уйдет.. Я не удерживаю. Иди. Живи. Давай определим, как все будет, как ты сможешь мне помогать. Вещи собирать сама не стану, но упрашивать уж не буду точно.
НУ. День Ч прошел
НИкуда он не ушел.

Я сейчас живу так, словно бы он живет не с нами. Приходит помогает. Или выговориться.
Нет, наверное я не готова собрать вещи и выгнать. Не знаю почему. Потому , о чем выше написала?
НЕкоторые моменты я перекрыла, внутри себя.
Но это не решение проблемыСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:41

Katy7788
а он что?

психолог? Сказал, что уважает меня и мое решение :)
Спросил, как на мой взгляд, что дал нам этот год визитов? Посоветовал провести границу во взаимоотношениях "муж-дети" и "муж-я" . то есть не вмешиваться в их разборки. Детей друг с другом. И мужа с ними.
Привел пример. :) Забавный :)
Курица ходит с цыплятами , ходит -ходит. Червяков им добывает. Сама не ест. Но если она не будет есть, то помрет. И наступает момент, когда курица раздает цыплятам по головвенкам.. клюет их короче, чтобы они отстали и она поела сама.
Сказал, что пора "раздавать щелбаны". Поскольку все мои домашние - ведут себя именно как те цыплята. Потму что сама - как та курица. Сама приучила, что мной можно манипулировать. Этим всеи пользуются. Сцены с нарочитым ревом и страданиями - чтобы мама прискакала и растащила в разные стороны. Ситуация с мужем - когдая вся такая понимающая.. А этим нормально так пользоваться!
НУ, короче, невохможно быть всем мамой. Иногда надо послать всех нах.
И это не втом, чтобы просто сходить в салон или заниматься своими делами. Это то я могу
Это во внутреннем чем-то..

АМНЕПО
уже несколлько лет я думаю о том, что так не может быть вечно и что вот это-то переломный момент.
Нет.
Так может быть вечно, как оказалось

Думаю, от "решительных действий" вас маленький ребенок.... отвлек.... Да еще при наличии двух страших, которые большие только по сравнению с грудничком.... То, что Вы описываете..... это из серии "ужас без конца".... Я просто не представляю, что там у Вас внутри еще осталось?
Я, понятное дело, не провидец.... Придется Вам самой это "разрубать" ... теперь уже, видимо, скоро.... Повторюсь: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы