Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Калина Малинова
НИКОГДа не поверю.

два штука. Первый имел автосервис в 90х деньги мешками, тюненговал ВАЗы, на почве денег вместе с женой избаловали себя, а бизнес переоринтировать не получилось, все развалилось. С женой развелись на почве измен обоюдных. Живет в коттеджике маленьком, управляет лесопилкой. где-то 50 ему, ну может меньше. Попивает, жирный :( , но еще вполне, вообщем баб интересует, только создать что-то серьезное - может боится, возможно женщина подходящая ненаходится, те которые согласны - ему видимо не нужны.
Второй 44 года. Примерно тоже. Создать с нуля с новой женой - дак ей ребенка надо родить будет. С дитем - не вариант, интересно что дальше с ними будет %)
Я бы их в разряд неудачников отнесла, женщины таких не очень любят.

Муж автора долго одинок не будет, утешительниц - в очередь, поэтому и думаю что

ни за что не признаюсь
злость дикая просто.

не может правильно дать разрулить ситуацию. Злость как известно глаза застилает.
Ну мы тут уж много насоветовали. Я против выставления мужа, хотя гад конечно. %)

ни за что не признаюсь
природа у нас разная

какая славная отмазка.. %)

112
ни за что не признаюсь
природа у нас разная

какая славная отмазка.. %)

Самое удивительное, что женщины хавают.

Esme
Примитивно и то и другое. Умнее всего будет игнорировать.

Странно, но согласна. И твердим автору уже 2000 постов это.

ни за что не признаюсь
Ему похоже маман напела, если любит простит.

Она еще и внучка скоро примет дома....
Хотите пари?

Katy7788
Но элементарное уважение к семье можно проявить, общаться с ней не втягивая их.

Ты это...ты сейчас про одного и того же персонажа? Про уважение-то? >Katy7788

мда... реально так?

Оглянись...за таких прости господи воюют тетки...

ни за что не признаюсь
Мужу очень нравится определенный тип женщин, этакие гламурные кошки. Но вот по моим наблюдениям эти кошечки на него чето не западают. У мужа демонстрационный тип поведения, ему даму свою надо будет показывать, чтоб все завидовали. Простушки его не манят, видимо только для секса. Сужу по нашей мадам.
Я это все к тому, что те кто бы с моим мужем сварил свежую брачную кашу, особо его интересовать не будут, а те с кем он не против -те дамы себе цену знают. Мой муж не такой знатный трофей для них.

Честно хотите?
Такую чепуху пишите...
Это главная песнь всех жен во все времена. Слова ток могут меняться. А смысл один всегда.
И так со стороны неловко и грустно становится это слушать....

ни за что не признаюсь
зато без угрызений совести смогу по БД оттяпать все.

Да сИравно им будет. Понимаете? Не до материального им сейчас.
Как же Вам сечас противно, блин :(
А улетайте куда-нить одна отдохнуть. В невозможно экзотическую страну, а? В ЮАР? Шикаааарно. Другой мир.

Все верно автор пишет
Сейчас ЕЙ выбирать- а дял этого надо поставить точку, подумать (лучше без него) все взвесить..пройдет какое то время- сеу ляжется и только ТОГДА будет все видно
что ей нужно- захочет полстроит с ним вновь отношения, не захочет- значит так и должно быть
Т.е когда вскрылся такой аппендикс гнойный на старом основании в принципе ничего нормального не построить
можно снести его и построить новое но это будет уже другое новое...с новой правдой и новым типом отношений
дял этого надо время..и не маленькое
в новых отношениях уже будет все по иному- что то допускать, что то принимать, обговаривать сразу, не соблюдал- прекращать.

Katy7788
можно вот попонятнее на это моменте? Мне стыдно, но интересно.

Помнишь даму, которая ТОЧНО знала, что ее мужу нравятся определенного типа принцеесы и трахать их он может исключительно на шелке , посыпанном лепестками роз и в орхидеях? Но Боже упаси в машине - у него попросту не встанет. Уверенно она так вещала.
Утрирую, но ты должна эту тему помнить.сНу? Видишь аналогию?
А этому тип какой-то там нра и все, больше он не жилец.

ни за что не признаюсь
вчера, когда муж мне говорил "если любишь- простишь", то он вообще сказал что у него сложилось такое чувство, будто я специально ему обещала простить его, попытаться жизнь наладить, чтоб БД заключить и все забрать.

Вам мозг отбило?
А что еще ему говорить? Надо обвинять вас хоть в чем-то.
Что Вы как фиалка наивная.
Ср он хотел на Ваб БД.

ни за что не признаюсь
н вообще сказал что у него сложилось такое чувство, будто я специально ему обещала простить его, попытаться жизнь наладить, чтоб БД заключить и все забрать.

ну да, все женщины - корыстные существа , мозга у них нет, сердца тоже

ни за что не признаюсь
Нет, не смогу

финансы? обстоятельства? Народный способ "клин клином" - хоорошая штука :)

ЧЕм дальше в лес, тем толще партизан

Автор, а вы сами то чего хотите?
Чтобы он "исправился" и вернулся? Сильно убедив перед тим, что исправился
Чтобы ему в его сраном отношении к жизни столо хреново когда-нить? По-настоящему?

Не, понятно что сейсас злость и обида движет.. И хочется просто дистанцироваться, а там.. пусть будет как будет.
Но ведь по-настоящему ведь чего-то хочется?
Можно нам не отвечать. Себе ответить - сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы