Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

вот все равно не понимаю. живет с вами, о вас заботится, растит с вами детей. что еще надо? "чтобы любил меня одну"? так вы и есть одна. любовницы все равно меняются, жена остается. и остается при этом самым дорогим человеком. он же вас не бросил ради той женщины. и держите его, как я понимаю, именно вы и его дети. что вы от него плохого до этого в жизни видели? ну не удалось мужику скрыть этот косяк, но старался ж :) вашу же психику берег. мне кажется, пожить отдельно идея не плохая. вы успокоитесь, он проникнется чувством вины и возможностью вас потерять. но потом обратно домой вернуть. не у него первого на стороне дети и не у него последнего. природа у них такая
ща чувствую помидоры полетят :)

*клоп*
природа у них такая

отличное оправдание своему б*ству, ни намека на присутствие интеллекта у мужчин, против природы не порешь дооооо

Автор, а эта дама с ребенком больше Вас не достает или муж снова сам с ней общается?

Katy7788
ну мало ли, что просила, надо было убедительно стоять и все, рано или поздно вы бы поверили и успокоились, теперь то понятно

О! это про моего мужа. Можно его каленым железом пытать, будет орать что только ты, только тебя люблю, и никогда не изменял. %) На самом деле как то легче становиться в не зависимости от причин пыток. %) С мужиком который признался, не стала бы жить. %) Может и бред, но именно признание мужа в измене буду считать нелюбовью ко мне. %) %) %)

Автор, вы конечно может мужа и достали, но должен был терпеть через немогу, не чуствуется по вашим топам его желание во что бы то ни стало сохранить семью. Ну и как то легко что ли согласился на "пожить отдельно", или просто так показалось из контекста?

Раз легенда у вас "длительная командировка", значить не исключается возможность все наладить? По ощущениям будете действовать?

В посте

*клоп*
клоп

есть рациональное зерно. Читать не приятно, может потому что это правда и норма жизни для многих, очень многих. Думаю большинство раздела самомам просто бы позавидовало вашей жизни. Муж, дети, достаток, ну и какая-никакая любовь и "верность" семье.
Единственное чему может научить мужа ваше с ним раздельное проживание - более тщательному скрытию улик своих похождений :( , ну это в случае если затоскует, решит что должен вернуться, а так может еще и понравится жить без контроля и обязательств. У нас так двое знакомых мужа живут, одни, в свое время, около 40 лет, развелись с женами, с начала - полный кайф, девочки, пьянки-гулянки. Через несколько лет поднадоело им это и рады бы в семью, но дороги назад уже нет, женам они не нужны, да и другие дамы что-то в очередь не выстраиваются - так для перепихона только.

Калина Малинова
Ни при каких обстоятельстван не задавайте вопрос, если вы не готовы услышать ответ .
Это для кого всегда говорят?

ну почему же не готова, неожиданно просто было такую отповедь получить. О сделанном ни минуты не сожалею.

*клоп*
вот все равно не понимаю. живет с вами, о вас заботится, растит с вами детей. что еще надо? "чтобы любил меня одну"? так вы и есть одна. любовницы все равно меняются, жена остается. и остается при этом самым дорогим человеком. он же вас не бросил ради той женщины. и держите его, как я понимаю, именно вы и его дети. что вы от него плохого до этого в жизни видели?

вы прямо как мой муж говорите. Только я с этим жить не хочу, я замуж выходила и клялась как и он в верности, только вот я верной осталась, а он... нет. На протяжении всей жизни он скрывал свое истинное отношение к браку и семье, вводил меня в заблуждение фразами "ты, только ты, меня никто другой не интересует, и я никого никогда кроме тебя не буду, семья самое важное в жизни и я рисковать не собираюсь твоим и своим здоровьем ради минутной страсти и т.п." А теперь я понимаю его настоящее отношение к семейной жизни и с его представлениями о ней не согласна и мириться не хочу. Муж обещает, что больше ни ни, никогда и ни за что. Ну, ну... свежо придание да верится с трудом.

*клоп*
что еще надо?

Доверие, уверенность в партнере (в плане здоровья в том числе), а этого нет и не будет уже никогда.

мама
отличное оправдание своему б*ству, ни намека на присутствие интеллекта у мужчин, против природы не порешь дооооо

Природа есть природа, но люди на то и люди, у них есть ум, нечего жить одними инстинктами. Было бы понимание, а инстинкты всегда можно попытаться обуздать. А мой муж, судя по всему, считает измену нормальным явлением, обычным и всеми практикуемым.

жена
Автор, а эта дама с ребенком больше Вас не достает или муж снова сам с ней общается?

Дама бывает позванивает. Сейчас просто позвонит и молчит. Я обычно ее ацки грубо оскорбляю и кладу трубку. Она пыталась мне отвечать, но я ее добиваю своим спокойствием и ехидными замечаниями. Мужу моему мадам жаловалась, что я настоящая хабалка. Да мне пофиг, чего она там думает обо мне, главное, количество звонков резко сократилось.
Про общение мужа с мадам могу только сказать, что иногда она ему звонит. Сколько раз слышала, муж всегда с ней говорит очень очень грубо, часто на мат срывается (это ему не свойственно). Потом начинается самое интересное. Муж ее винит во всех грехах, она ему и жизнь сломала и т.д. и т.п. Я мужу говорю, сам виноват во всем, понимать не хочет ничего. Вот долго думала, все говорят дурак дурак... а мне кажется просто выгодно ему сейчас из себя дурочка изображать, ну надо же как то себя оправдывать, выкручиваться. Потом признается, да, был во всем не прав, теперь осознал, раскаялся, не повторится, пустите меня назад.

Monella
не чуствуется по вашим топам его желание во что бы то ни стало сохранить семью.

Муж меня слишком хорошо знает и сейчас понимает, доставать и настаивать бесполезно.

Monella
Ну и как то легко что ли согласился на "пожить отдельно"

Согласиться согласился, это да, но вот как до дела дошло, так время тянет. За неделю мог бы уже что то найти, но нет, скорее всего особо и не ищет. Я вот только вчера помощь ему предложила в поиске, а он так удивился...говорит: "нет, ты серьезно так решила, может ты передумаешь, подумай хорошо, я же тебя люблю.." ну и опять коронная ария "ты, только ты". Уходить понятно не хочется ему.

Monella
Думаю большинство раздела самомам просто бы позавидовало вашей жизни.

Ровно до того момента как сами оказались отхлестанными хреном по всей морде. Это я образно. Глупая может только позавидовать.

Monella
так может еще и понравится жить без контроля и обязательств

пусть так. Если я и дети ему действительно так нужны как он говорит, то он найдет способ меня убедить и вернуть.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:29

Katy7788
или любит, на руках носит, детей обожает, все отлично, но трахнул кого то все, жизнь закончена (не уйду канешь, ибо некуда и никому не нужна) но рыдать и мозг буду выносить всю жизнь теперь

вы разницу чувствуете между трахнул (пусть даже много раз) и жизнью 8 (!!!!) лет на две семьи?

ни за что не признаюсь
то он найдет способ меня убедить и вернуть.

я бы на его месте тянула вечно с поиском квартиры :P Съедет только если вы ему ее снимете, и то не факт. А так, молодец, все как обычно, голова в пепле, прости, все наладится и т.д. и т.п. Это его вклад в спасение семьи (без сорказма говорю).

ни за что не признаюсь
Если я и дети ему действительно так нужны как он говорит

вот я никогда не опираюсь и не верю в слова. Обстоятельства иногда сильнее нас.
Вы действительно готовы к любому исходу? Злость? или другое что-то?

ни за что не признаюсь
набить лицо это как то примитивно

Принципиальной разницы не вижу вот с этим:

ни за что не признаюсь
Я обычно ее ацки грубо оскорбляю и кладу трубку.

Примитивно и то и другое. Умнее всего будет игнорировать.

ни за что не признаюсь
Пусть муж сам с ней разбирается и наслаждается кашей которую заварил.

Monella
Через несколько лет поднадоело им это и рады бы в семью, но дороги назад уже нет, женам они не нужны, да и другие дамы что-то в очередь не выстраиваются - так для перепихона только.

НИКОГДа не поверю. даже самый сраный мужиченка в вонючих носках нарасхват. Любой. А вот бабенциев одиноких... и имя им - легион.

Katy7788
вот кто нибудь может это обьяснить, в чем такая важность нереальная верности лебединой?

и мне.

Katy7788
боже мой, это какой то пипец они еще и общаются и она еще и жалуется, вот чего я не могу понять в упор в вашей ситуации, так это её звонков и общения с ней, хоть убейте, реально бред какой то ну почему он не может этому конец положить, что бы она не касалась вашей семьи

А зачем оно ему? Она ему нужна.

ни за что не признаюсь
Мужу нужны острые ощущения, разнообразие. Любовь у него только к жене, с остальными секс,

Yunona
что то не похоже на его собственные мысли,

да .мне тоже кажется.что это его психолог надоумил.А что если и Вам вести двойную жизнь? Он тоже скажет .что это просто секс .а любовь у Вас только к нему -МУЖУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы