Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Автор, как у вас дела?

Monella
он вас обидел

да не обидел ,предал !!!

ни за что не признаюсь
Если коротко то красной нитью в монологе мужа шло: все мужики гуляют, кто не гуляет это только до поры до времени, когда муж хочет кого то кроме жены, но не изменяет, то это от трусости. Мужу нужны острые ощущения, разнообразие. Любовь у него только к жене, с остальными секс, а это вроде как и не измена , вот если бы он кого то полюбил и от меня ушел, только тогда это настоящее предательство"

"Не ходите, девки,замуж-ничего хорошего"(с) %)

ни за что не признаюсь
Любовь у него только к жене, с остальными секс, а это вроде как и не измена

что то не похоже на его собственные мысли, ощущение, что он перетирал эту ситуацию с кем - то, и ему так сказали. Как оправдание его поступку...и вообще это мысли очень продуманного мужика, НО...такие мужики четко следят, чтобы не было последствий такого вот необременительного секса....Автор, не обижайтесь, мне кажется, супруг ваш дурак.....на манер "слышу звон, да не знаю где он". Видел, что другие гуляют, и он решил, а надо ему это или нет, не подумал. Типа у всех инфинити (условно), и мне надо, хоть всю жизнь макароны есть буду.
Только за то, что он дурак, жить бы с ним не стала. ИМХО Мало ли, на что еще он поведется.....

ни за что не признаюсь
Полюбишь козла -тому и жизнь зла.

Я Вашего мужа процитировала- судя по его тексту он это и хотел донести.
А козел- это понятие ооочень расплывчатое.Для кого козел, а для кого и бык-осеменитель.

ни за что не признаюсь
В сердце пепел и зола,

Держитесь! К психологу ходите?

ну вот и точка в большом жизненном самообмане
т.к именно мы строим замки и почему то видим людей не такими какие они есть
хорошо что случилось сейчас а не позже
поживете хоть в свое удовольствие
для себя..муж- брак вообще вещи не обязательные темболее вы женщина самостоятельяная
а вот мир перед вами открылся и это хорошо

ни за что не признаюсь
Может настоящее счастье,

Оно :)
Все наладится. Причем-возможно, неожиданным для Вас сейчас образом :)

ни за что не признаюсь
Что бы вы стали делать, если бы узнали, что несколько лет назад ваш муж смастерил кому

Дите ни в чем не виновато.А мужик ваш пусть помогает им.А лучше поговорить вам нужно собраться всем что и как кому может он вообще с ними быть хочет.

ни за что не признаюсь
Смена работы как думаете в тему будет? Хочу круг общения поменять.

Смотрите по себе-идея хорошая, но Вы и так дестабилизированы больше, чем надо :(

ни за что не признаюсь
Ремонт затеяла, чтоб следы мужа в квартире извести максимально.

А вот это хорошо-голова занята и вообще :)

ни за что не признаюсь
Очень хочется верить, что наладится.

Всенепременно так и будет. :)

ни за что не признаюсь
Смена работы как думаете в тему будет? Хочу круг общения поменять.
Ремонт затеяла, чтоб следы мужа в квартире извести максимально.

Как чувствуете, так и делайте: вам сейчас важно в душе гармонию восстановить.

ни за что не признаюсь
Может настоящее счастье, а может воспоминания и сожаления о муже, никто не знает. Только не говорите, что все от меня теперь зависит.

сожаления по мужу возникнут только если вы замкнетесь на прошлом
не надо
надо всех простить, отпустить и смотреть в будущее
если накатывать будут воспоминания- сразу думайте о том- что вы все эти годы жили не с реальным челвоеком а с маской которую он показывал..вы ведь его не знаете по сути
сюрприз не только в этом может быть а во многих вещах
это как прозрение
не знаю...у меян по прошествии времени нет никаких воспоминаний и злости тоже нет
что было- то было уроком, надо благодарить за урок и переходить в следующий класс
счастье человека на самом деле вообще никак не зависит от других людей..это внутреннее состояние
т.е если челвоек не счастен он найдет 35 причину этому..во вне (а на самом деле внешнее отражение нашего внутреннего состояния)
до меня совсем недавно только дошло что значит призма через которую ми видим мир они сильно искажена нами же
к примеру вы видите везде негатив...на смаом деле не он везде а вы видите почему то именно его (значит есть негатив внутри который не решается )
или человека раздражает в ком то какое то кач-во..почему это кач-во так резонирует? возможно это то что загнано разумом глубоко внутрь как не достойное отсюда и раздражение что оно все равно вылазит но уже в других
так что все зависит от вас ))))
но я думаю справитесь- отсутствие вранья самой себе и жалости ( а вы к этому уже пришли) на самом деле раскрывает необычайные перспектиы самопознания

ни за что не признаюсь
Я мужа все доставала пытаясь выяснить причины его прогулок налево. Ну вот и получила

Ни при каких обстоятельстван не задавайте вопрос, если вы не готовы услышать ответ :boom: .
Это для кого всегда говорят?
Не могу прям, как бесит Ваш урод :(

Так прям хочется Вас чем-то поддержать...черт...ну вот держите что-ли.

ни за что не признаюсь
все мужики гуляют, кто не гуляет это только до поры до времени, когда муж хочет кого то кроме жены, но не изменяет, то это от трусости. Мужу нужны острые ощущения, разнообразие. Любовь у него только к жене, с остальными секс, а это вроде как и не измена , вот если бы он кого то полюбил и от меня ушел, только тогда это настоящее предательство"

Господи, неужели так всё и есть? Вот прямо чешется язык своему это всё сказать и услышать мнение.... Боюсь услышать утвердительный ответ, мало ли...

ни за что не признаюсь
Осталось себе только ответить на вопрос, это как же я упыря проглядела.

Вот и я о том же... Живём годами с ними, любим, доверяем, считаем себя счастливыми жёнами, гордимся своей семьёй. А они... Семьи нет, любовь так себе, только секс на уме и ни капли порядочности и честности. Так противно... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы