Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Автор, ну а как жить без доверия то? понятно, что безрассудно доверять не стоит, но и так, чтобы быть в постели с врагом- тоже не самый лучший вариант

ни за что не признаюсь
нефиг было так доверять.

дак без доверия чекнешься, я наоборот иногда жалею что очки розовые не могу одеть. Я вообще на 100% перешла в лагерь дам, которые считают что все мужики изменяют. С каждым днем все больше уверяюсь в правильности сего утверждения.

Подруга. развелась 5 лет назад с мужем. Оставил ее из-за любовницы в нищите полной с ребенком двухгодовалым, она на нервной почве заболела, ставили рак. Ничем не помогал. Выбралась из ямы с таким трудом, сейчас преуспевающая женщина. Месяц назад рассказала что роман у нее, с женатым, жена у него раком болеет %) . Устоять не смогла, хочется ей мужской ласки :( . Даже винить ее не могу. %) Вообщем все друг с другом, где придется. %) Стопора ни у кого нет, тем более уж у мужиков.

ни за что не признаюсь
ну так вам было ясно, я то начала понимать только после разговора со свекровью. Хотя нет, на отдыхе доходить стало.

специально в начале порылась

ни за что не признаюсь
Он замечательный отец, добытчик, я как жена ни в чем упрекнуть его до этого случая не могла. А то что делал в той командировке (может и не раз и не с одной), так это дело его совести. На нас, на нашей семье это никак не отражалось. Каждый имеет право на ошибку.

мне казалось ,вы сразу все поняли - что эта дама просто одна из.... которая залетела.

Лиса-Алиса
что эта дама просто одна из.... которая залетела.

а вообще глупо считать, что преуспевающий мужчина интересен только одной женщине, да на него очередь выстраивается, женщины крайне изобретательны в способах завоевания. Автору повезло что муж у нее семьянином оказался, как бы смешно это не звучало в данной ситуации

ни за что не признаюсь
Да я сама виновата, нефиг было так доверять.

Сейчас вам очень больно и тяжело, досада на себя, что были так слепы. А вспомните те 14-15 лет, которые вы прожили счастливо, в доверии. И представьте, что их бы не было? А были только будни, омраченные подозрениями - по сути то, что есть сейчас, только началось бы на n-нное количество лет раньше?

P.S. Мужа не оправдываю ни в коей мереСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:48

ни за что не признаюсь
. Представляю как ему в такие моменты было весело.

нет, он над вами не смеялся. а искренне вас считал лучшей :) а все свои похождения с вами никак не соотносил - это его параллельная жизнь, с вашей общей не пересекающаяся.

ни за что не признаюсь
Я бы откопала правду.

Ситуация с дамой с внебрачным ребенком - несет прямую угрозу семье - ее необходимо было откапать. Ну а вот н-р, перепихон на корпоративе? Его то зачем откапывать, ну или еще что-то подобное, разовое.

ни за что не признаюсь
А ведь так не будет больше, я не собираюсь жить ради семьи и мужа. И думаю, что такая жена будет уже не нужна ему, найдет замену

Да ну? Неужели он с вами, потому как вы наиудобнейшая?

ни за что не признаюсь
вы правы. Как оказалось есть у нее опыт печальный. Я и раньше слышала, что свекр погуливал по молодости, но подробности все узнала только в день, когда свекрови про мужа рассказала. Правда без внебрачных детей все обходилось.
Короче муж у меня в папашу пошел, от осинки не родятся апельсинки. Похоже и не единственный прыжок налево был у мужа.

с тем почему он такой похоже разобрались
теперь подумайте- почему вы выбрали такую жизнь..такой урок
я фаталист- не верю в случайность выбора партнеров или ситуаций
пары создаются на основе того что "подходят" друг другу для отработки кких то целей..
к примеру часто выбираем похожих на наших родителей супругов чтобы скопировать их отношения внутри семьи

ни за что не признаюсь
Дожила.

:(

ни за что не признаюсь
муж дико раздражать начал

да неужели до этого вообще никогда за более чем 15 лет не было периодов когда раздражал?

Тут два варианта, либо опять слепо доверять будете (что сомнительно, поскольку вы все таки не глупая к сожалению, глупым проще), либо пофиг вам будет на его похождения, новую философию семейной жизни выработаете, а то, что они рано или поздно похождения возобновятся - нет сомнений. При других раскладах после измены даже и не знаю как жить.

ни за что не признаюсь
Я просто убеждена, как все уляжется так поедет в очередную командировку и опять за старое.

ну вот он такой :( , и всегда был такой, просто вы не знали.

ни за что не признаюсь
Образ верного мужа, поддерживаемый годами, рухнул.

Как то надо переосмыслить, а нужен ли этот образ.
Ну и потом с начала звонка мадам сколько? месяца полтора - два прошло. У нас годами все затягивалось, подколы и сейчас имеют место, но уже без азарта и злобы, как то так по привычке могу подколоть. Терпит. А вы хотели одной поездкой на отдых все залечить. Человек то с вами другой, ну и отношения с ним выстраивать надо заново.
Автоматически кредит доверия не возобновляется.
Отношения ваши должны быть выше его слабостей (звучит как бред, но ведь допустим о каких-то разовых перепихонах на тех же корпоративах в подпитии, вы знать не хотели бы, поскольку ну честно, оч неприятно, но пофиг, лишь бы без пролонгации %) ). Вообщем надо время и терпение, потом будет понятнее что делать. А разъехаться временно - не выход, накрутите дофига себе, или охладеете, и то и то - конец отношениям.

ни за что не признаюсь
Муж сегодня сказал, что от меня так и прет ненавистью.

Как то образ интеллегентного мужчины у меня уже не складывается, уж извините.
Он не догоняет что именно это и должна испытывать обманутая жена. Все счет обнулился, пусть теперь волчком вертиться, поновой кредитную историю зарабатывает, только от его стараний и правильного поведения может семья сохраниться, иначе при всех вводных он вам не нужен будет. Что там ему его психолог втирает в голову? Я думала вы вдвоем будет ходить, чтоб вы знали что на сеансах происходит.
Или он уже не ходит, так справляется %)

Blackcurrant
он еще денег туда башляет, ужас

Смордина, ты ж видишь - ему нужнааааа та семья. Нужна.

ни за что не признаюсь
Как отказаться от женщины, когда друзья сыплют в ее адрес комплименты и хороша собой, и в быту на зависть, на работе ей хвала и почет.

А от той почему не отказывался? Даже без страха потерять такую распрекрасную Вас. По тем же принципам получается. И хороша итд итп...

ни за что не признаюсь
Я просто убеждена, как все уляжется так поедет в очередную командировку и опять за старое

Это понятно с самого начала. Пусть будет больно - да, он их не бросит. Раз уже прет против Вас и матери.
Задумайтесь.

ни за что не признаюсь
Ругать, подкалывать без остановки это тоже к концу приведет

А вот этот период как раз надо перетерпеть ему, он вас обидел, теперь пусть получает по полной, он должен понимать это. Если его сейчас спустя так мало времени не устраивают ваши подколы, то нифига он не понял и не оценил вашей жертвы, слово вроде высокопарное, но имеено так и считаю.

Вообщем ему надо малость мозги попромывать, не вплане недопущения дольнейших измен (что будет то будет), а в плане отношения к вам - как с хрустальной должен с вами обращаться, пока эмоции у вас не улягутся, ну и в будущем, чтобы иллюзия верного мужа у вас вернулась.

С НГ вас, пусть все будет у вас хорошо и даже немного лучше ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы