Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
сожалею у меня этого чувства не возникло, осталось чувство незавершенности что ли.

Это нормально. Не все сразу.

Волшебница
надо интуитивно найти свой ответ
т.к лучше нас нас все равно никто не знает

И ответ придет обязательно. Чувство незавершенности может означать как раз Ваши внутренние изменения. Мы не меняемся мгновенно. И всегда есть момент, когда старый "я" уже не "Я", а нового меня пока еще нет или не могу осознать. И это очень неуютное ощущение себя и окружающих. Почему-то приходит на ум сравнение с подростковым возрастом, когда быстро меняющиеся габариты тела не успевают осознаться, и начинаешь цепляться за углы и сшибать косяки. Сейчас у сына голос ломается и абсолютно непредсказуемо, что за звук он произнесет - писк или бас

ни за что не признаюсь
Это свекровь нас буквально выпнула на отдых. Она обо всем узнала и вот отправила.

И как они к внуку нагулянному отнеслись?

ни за что не признаюсь
Реакция была очень неадекватная. Всем досталось и мне в том числе. Внука новоявленного она знать не хочет, говорит мало ли кому сперму дал сынок, он типа донора. Если бы, говорит, ребенок был желанный и по любви, а не по блуду зачат, то может быть и отношение было другое, а так это (извините меня ее слова) "левачье".

Калина, слышь, мы не одиноки в своих реакциях

Blackcurrant
Калина, слышь, мы не одиноки в своих реакциях

Интересно. сколько народа сейчас польет помоями уважаемую свекровь автора. о психическом состоянии которой тут так заботились?

Калина Малинова
о психическом состоянии которой тут так заботились?

))))))) молодец свекровь! нормальное психическое состояние!
только пока она на взводе была, стоило ее на ту Олю напустить. вот тогда она бы со своим ребенком не только звонить перестала, она бы и от алиментов добровольно отказалась.

ни за что не признаюсь
ни за что не признаюсь

Автор, как к мужу сейчас относитесь? Помогла поездка?

У свекрови совершенно нормальная реакция, только блаженные могли ожидать чего-то другого.

ни за что не признаюсь
А вот как вернулись, так опять все не очень. Новый год, а настроения нет совершенно, снова вся боль оживает

:(

Дама продолжает вам звонить?

ни за что не признаюсь
мы ее своим интеллигенским лепетом только распоясали

вообще плюс мульон. На рожу любовницы бы посмотреть в момент разговора

Но какова дамочка, я бы вообще побоялась звонить родителям любовника %)
Не могу понять, она совсем дура? Не, не так, она - вообще дура. %) Какой реакции она ждала?

ни за что не признаюсь
муж ее защищает

ни за что не признаюсь
на требование свекрови не давать ни копейки, огрызается что там его ребенок и эти деньги нужны ребенку, а не мадам

это очень неприятно слышать, муж ваш, видимо, этого не понимает. Тут уже гора написана по поводу, что ребенок не виноват и что он отец, обязан и бла бла бла. Не обращайте внимания. По собственному опыту скажу вам - когда мальчик тот будет подростком, а не ребенком, отношение мужа к нему поменяется, будут абсолютно чужими людьми.

ни за что не признаюсь
С ее слов я это сделаю обязательно.

нуууу, блажен кто верует - тепло ему на свете.

ни за что не признаюсь
может нагадить тупо хотела, может ждала что в гости пригласят и родниться начнут.

Эмоции конечно эмоциями, ну должна она хоть как то просчитывать свои шаги, а то куда не шагнет все в г-но попадет. Вот что значит низкий социальный интеллект.

ни за что не признаюсь
Я вообще то удивление выразила, зачем она так говорит, лучше бы на мир настраивала

она правильно делает, пытается облегчить вам войну, чем больше союзников, тем лучше. Муж должен чуствовать что правы именно вы, вот свекровь и встала на вашу сторону, все правильно, она видит будущее своего сына с вами, ее все устраивает, поэтому никого другого она не примет (на данный момент)

ни за что не признаюсь
А свекровь сказала, что я еще просто не осознаю всего что случилось

Ничего, дорогу осилит идущий, разберетесь по мере поступления вопросов ;)

Соль на рану вам немного посыплю. :( Неприятный вопрос задам. НГ. Муж собирается как то ребенка той мадам одаривать, он его вроде как папой считает %) . Вообще как будут отношения выстраиваться? Если совсем не видиться?

ни за что не признаюсь
все что годами копилось в ее душе все теперь рвется наружу и доводы расчета меркнут

не в этом конкретном случая, а вообще, мне жалко этих женщин, рожать от женатого, мучить себя и ребенка.

ни за что не признаюсь
Ей психолог нужен по хорошему

а в маленьком городке реально психолога найти? Ну и думаю все таки денег у нее нет на это.

ни за что не признаюсь
не знаю, даже интуитивно не чувствую. После расстановки может со временем ответ придет.

придет..но может времени много уйти
я только вот через 5 лет поняла

ни за что не признаюсь
Свекровь мне сказала, что если я надумаю разводиться, то она будет во всем на моей стороне и окажет поддержку любую, что я для нее родная настолько, что новую невестку она не примет никогда кем бы та ни была, других внуков ей не надо.

я бы поступила точно также.

ни за что не признаюсь
Встречаться не собирается, говорит денег побольше пошлет.

он еще денег туда башляет, ужас

ни за что не признаюсь
но переживает, жалеет его

Ну пусть переживает, жалеет, рано или поздно надоест. Если не будет часто встречаться -отвыкнет. Станут чужими людьми. собственно вы понимаете, в каком направлении вам нужно действовать и к чему стремиться

Вам очень повезло, что свекровь на вашей стороне, Просто сверхповезло.Она тоже будет сыну мозги промывать.

Monella
По собственному опыту скажу вам - когда мальчик тот будет подростком, а не ребенком, отношение мужа к нему поменяется, будут абсолютно чужими людьми.

если автор не будет дурой и не будет тащить "левочье" к себе в дом, и сократит по максимуму общение мужа с бастардышем

ни за что не признаюсь
Я честно удивилась, что свекровь вот так с ней говорила, но свекровь сказала, что таких надо только так на место ставить, иначе они не понимают и мы ее своим интеллигенским лепетом только распоясали.

чет мне кажется, у свекрови уже есть подобный опыт. может, была на вашем месте в свое время

ни за что не признаюсь
не единственный прыжок налево был у мужа.

ооо, так это 100%, еще с начала вашего рассказа ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы