Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Калина Малинова
Так это ТВОИМИ стараниями. Молодец.

ну какая я гадина, да

Blackcurrant
Я вообще считаю, что Всевышний вам должен еще проценты на проценты- за страдания вашей матери. Вполне вероятно это тоже будет, только чуть позже Мда...матери были выплачены проценты в полной мере в виде онкологии и смерти в муках, каковы же будут проценты мне - боюсь даже представить %)

dolgojitelnica
Ну Вы далеко загадываете. А он у Вас за это время третью семью не заведет? Обычно, где вторая, там и третья. Так что в Вашей ситуации, перепадет- не перепадет, вопрос открытый

боюсь-боюсь-боюсь

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Мда...матери были выплачены проценты в полной мере в виде онкологии и смерти в муках, каковы же будут проценты мне - боюсь даже представить

я вообще в другом плане имела ввиду, если вы поняли так, как поняли- мне жаль

Blackcurrant
я вообще в другом плане имела ввиду, если вы поняли так, как поняли- мне жаль Я вас поняла, что вы писали про
Blackcurrant
проценты Будем считать, что они были получены ею на небесах. Я в своей жизни готова к тому же ;)

Автор, как у Вас дела?

Fenris
Автор, как у Вас дела?

+++ и можно уточнить как ту мандам и отпрыска зовут?

avtomama
уточнить как ту мандам и отпрыска зовут

а это зачем?

ни за что не признаюсь
Мы отдыхать уезжали, так все неожиданно получилось.

:clap:

АМНЕПО
а это зачем?

да читаю просто тему и понимаю, что одну я такую чокнутую мандам знаю (мы с ее младшим братом учились вместе, первая школьная любовь), вот и ... Простите, что влажу

ни за что не признаюсь
Мы отдыхать уезжали, так все неожиданно получилось

ни за что не признаюсь
Нет, правда, интересно к чему.
Ее зовут Ольга, а у мальчика имя редкое, приметное, не буду называть.

Да я просто подумала, что это у нее так крышу сорвало Но та не Ольга... Простите еще раз

ни за что не признаюсь
Мы отдыхать уезжали, так все неожиданно получилось.
У меня все хорошо, отдых пошел на пользу мне и мужу.

Автор, пусть у вас все наладится
А мадам этой уже аукнулось, и я думаю, она еще не раз пожалеет, что раскрыла свой рот.

ни за что не признаюсь
Хелингер пишет - " Когда у мужа рождается ребёнок от связи с другой женщиной, он должен покинуть свою жену, прекратить брак с ней и жить с матерью этого ребёнка, т.к. новая система имеет преимущество перед старой. В тех случаях, когда отец внебрачного ребёнка не переходит в новую систему, последствия этого отказа бывают очень плохими для всех.
А вот интересно, если у нас с мужем родится третий ребенок, тогда как?

расстановки весчь конечно
но Хеллингер как и любой живой человек тоже ошибается..
не так все просто с "системами" в эзотерике не много по другому
а Хлленгер влияние общего "поля" признает (а поле и есть то что изучает эзотерика) ка кне признанная наука
в энергоплане у вас пока тчо одна общая система на всех...
такой- многоугольник
отделение возможно при обоюдном эжелании всех участников
чаще всего это когда любовница выходит замуж и заводит отдельную систему- свою семью
ну либо- да отпускать их с мужем чтоб они создали отдельную и самой создавать свою -новую

Волшебница
Хелингер пишет - " Когда у мужа рождается ребёнок от связи с другой женщиной, он должен покинуть свою жену, прекратить брак с ней и жить с матерью этого ребёнка, т.к. новая система имеет преимущество перед старой.

Бред какой-то, логичнее считать, что муж должен остаться с той, с кем хочет остаться.

Волшебница
Хлленгер влияние общего "поля" признает

прикольно... т.е. как не верши свою судбюу, все равно "поле"все по своему сделает....
поясню.... 2-е поженились. родили ребенка. у обоих в "корнях" полные семьи. никаких разводов. но! пара распадается. и как это поле подбное допустило? или это все из-за того, что тетка одного из супругов развелась?
ну вот честно...
если смотреть гениалогическое древо, то оно ооочень ветвистое. на нем много людей и семей. и много случаев как разводов, так и внебрачных связей. это статистика такая. и внебрачные дети тоже есть у всех в гениалогическом древе. поэтому не очень разумно, наверно подводить под определенную семью случаи, которые были в роду?
да. в данном случае я скептик.
но не отвергаю того факта, что это может помочь покопаться в себе

Идизюда
прикольно... т.е. как не верши свою судбюу, все равно "поле"все по своему сделает....
поясню.... 2-е поженились. родили ребенка. у обоих в "корнях" полные семьи. никаких разводов. но! пара распадается. и как это поле подбное допустило? или это все из-за того, что тетка одного из супругов развелась?
ну вот честно...

а это не моя цитата..я с Хеллингером не вов сем согласна..точнее во многом не согласна
я больше на него ссылаюсь когда ндао показать что психология уже давно признаети изучает то что эзотерика веками.
насчет того кем поле руководит..и что делает
Если говорить о том, что думаю я ..( а у каждого мысли разные) тоя считаю что ум-сознание т.е то что мы осознаем ) далеко не самый важный источник принятия решений....если вам кажется что все утсраивает (это кажется вашему сознанию) а внутри что то гложет и проявляетс яэто лишь вредностью, ворчанием или болезнью или конфликтами с супругом..то это просто НЕ осознание внутри сидящей проблемы так делает.
Т.е вы умом не хотите что то увидеть, ощутить (а понять внутренние мотивы..подсознательные это пустить их в ум в осознание из черного ящика)
почему не хотят? ну может считают умом что это не правда или не хотят чего то принимать, поноимать и поулчается что внутренний дискомфорт СОзнание пытается обьяснить чем нибудь оч. удобным дял него (а не истинным)
к примеру найти врага во всех бедах..или обвинить в чем то мужа или еще какой нибудь выпад сделать. ( причем он не будет соотв-ть реальной проблеме)
человек ведь не скажет прямо (да и не осознает так легко)- дорогой- у меня отца не было, он рано покинул нашу семью..мама всю жизнь внушала мне что все мужики козлы..и прости, я впитала это с детства и теперь хочу чтобы все реализовано было по плану детства и ты был тоже козлом (как же ты не вписываешься в мою картину мира тО?) ну ка быстро стань козлом..или я сама найду за что зацепиться и повешу такой ярлык.
И получается что не осознвая это она будет просто придираться по мелочи..(ведь гложит что то)

Я Артистка
Бред какой-то, логичнее считать, что муж должен остаться с той, с кем хочет остаться.

могу лишь догадываться почему Хеллингер сделал такой вывод
возможно потому, что при устойчивой системе муж, по его мнению, на лево не ходит.
В эзотерическом же плане, любой контакт оставляет след в поле, тем более ребенок- он навечно связан уже с мужем и от этого никуда не деться. Т.к у родителей с детьми наисильнейшая связь из возможных. И не важно видел, не видел.

гадать то не надо- надо интуитивно найти свой ответ
т.к лучше нас нас все равно никто не знает

ни за что не признаюсь
Все что ни делается, все к лучшему.

:dada: Вот это точно. Кстати тот же Хеллингер признает возможность сохранения брака при рождении внебрачного ребенка.

ни за что не признаюсь
Скажу коротко -впечатлило, тронуло за живое, очень тяжело, жестко.

Меня сильней всего тронуло, когда я "случайно" оказалась на расстановке моей мамы. Ощущение, что какой-то громадный кусок пазлов сложился...
Удачи Вам автор. Замечательно, что выбрались отдохнуть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы