Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Еленалена
в светских органах

Еленалена
Также достаточно часто гражданским браком ошибочно называют фактический брак

То есть Вы не видели, ЧТО написано и решили по-своему?

Еленалена
гражданским браком ошибочно называют фактический брак.

так ведь я не утверждаю обратного, мы о чём спорим ?
О том что я с вами согласна по поводу сожительства , но не согласна с теми, кто живёт без штампа в паспорте и называет это -гражданским браком? Ну дак я с этим не согласна, они не правы и дала формулировку что значит ГРАЖДАНСКИЙ БРАК в энциклопедии яндекса! НУ И...

Ничего не пишут о детях в паспортах!!! Хочешь - иди со свидетельством о рождении ребенка в паспортный стол и записывай. Не хочешь - не записывай.

Я читаю эту тему с первой страницы...
Я полностью поддерживаю автора....
Но быть может я тупая, но вроде как брачный договор в нашей стране это филькина грамота???? %) Может я не права???

Katy7788
насколько я наслышана именно так

Вот и я про это))) У меня подруга (с охрененой общей собственностью) застукала мужа... В общем заставлила перепись все на ее маму - это был выход (для нее). Щас он ниже травы... И ваще не пьет, не курит - примерный семьянин. Всякие торги - это -все равно, что .. тире поставить после заголовка...

Еленалена
Честно не знаю как законно можно признать своего ребёнка от другой женщины и состоять при этом в браке с другой! Что на это закон гласит , не смотрела!

Закону пофиг женат ты на ком-то или нет. Единственная разница, что если женат, то автоматом тебя папой запишут (даже без твоего присутствия в ЗАГСе). А если не состоишь в браке зарегистрированном с мамой ребенка, то нужно личное присутствие и заявление, что признаешь отцовство. И дело это 30 минут.

Еленалена
интересно и как бы он это сделал, надо ведь писать заявление на усыновление ребёнка, паспорт там нужен, а он же на вас женат!

Автор у мужа паспорт не арестовывала Так что , действительно, если б хотел, то давно сделал бы.

МаТанюшка
Хочешь - иди со свидетельством о рождении ребенка в паспортный стол и записывай. Не хочешь - не записывай

именно так. По собственному опыту. Так и сказали: по Вашему желанию,как хотите.

пусик
И дело это 30 минут.

получается так что ли , ты женат , ну а детей сколько хошь можешь иметь не от супруги и признавать, и записывать по желанию
ну вообще :megashock: весёлая жизнь у мужичков
и пару на стороне! Круто!!!!

Еленалена
получается так что ли , ты женат , ну а детей сколько хошь можешь иметь не от супруги и признавать, и записывать по желанию
ну вообще весёлая жизнь у мужичков
Круто!!!!

Ну типа да, так и есть. Сколько признал - все твои. Согласие супруги на признание отцовства внебрачных детей точно не требуется В ЗАГСе даже и не смотрели женат-не женат, когда дочь регистрировали. (на тот момент мой теперь уже официальный муж с первой женой официально разведен не был). У мужиков еще веселее жизнь на самом деле - если супруга забеременела, то вообще не спросят от кого - запишут на мужа. Хошь-не хошь, а будешь папой Только суд с экспертизой может изменить этот порядок вещей.

ни за что не признаюсь
установим отцовство, время свиданий и что, ему придется видеться

вовсе необязательно

ни за что не признаюсь
в доме сейчас только черновая) будет куча вложений в ремонт, обстановку

дом он на вас записал?

хочется спросить у автора, на расстановке были? что то читала читала и не нашла об этом

а вообще страшновато читать. столько ненависти и к ней и к ребенку.
Поражает ответ - рожала для себя! Простите, а ОН когда оплодотворял ЕГО просили? Или если вдруг она залетела, бегом должна бежать делать аборт? Или рожать для себя? Что то не пойму, мы о мужике говорим или о тряпке?
Как бы там не сложилось, но если есть РЕБЕНОК от этой связи, то мужик должен его ПРИЗНАТЬ и стать ему отцом!Полноценным!
И не надо делать из ребенка чучело! Не допускать в семьи, ограничивать, показывать ему, что он второсортный, нагулянный и . т .д. Судьи кто?! Кто право дал калечить ребенку жизнь? Он что виноват, что мама с папой у него такие?
Если есть ревность - разбирайтесь с собой!
А вообще, лучше разобраться автору ПОЧЕМУ ЭТА СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА ИМЕННО С НЕЙ!?
Винить можно кого угодно, и козла мужа, и шлюху любовницу, но почему ЭТО выпало именно ей, вот тут стоит покопаться.

Интересно, и как копаться? Что именно всебе искать, какие такие изъяны и грехи, за которые ТАКОЕ могло выпасть??

каждая ситуация не ПРОСТО так случается! она случается ДЛЯ ЧЕГО ТО! Каждая ситуация - урок!
Посидеть подумать, проанализировать...Посмотреть свой род...может это уже случалось с кем-то раньше в роду.
Почему бывают любовницы? Почему появляются внебрачные дети? Почему женщины делают аборт?
Почему потом исключают из системы?
Хелингер пишет - " Когда у мужа рождается ребёнок от связи с другой женщиной, он должен покинуть свою жену, прекратить брак с ней и жить с матерью этого ребёнка, т.к. новая система имеет преимущество перед старой. В тех случаях, когда отец внебрачного ребёнка не переходит в новую систему, последствия этого отказа бывают очень плохими для всех. Даже в тех случаях, когда у него много детей от брака с нынешней женой, он должен перейти в систему новой связи, поскольку у него там родился ребёнок. Он, конечно, и после ухода остаётся отцом детей от первого брака и в дальнейшем несёт ответственность за них, но партнёрские отношения могут быть только с новой женой. Это, конечно, очень тяжёлый груз для его жены, но другое решение проблемы, каким бы оно ни было, как правило, ещё хуже".

Измена одного из супругов – достаточная причина, чтобы расторгнуть даже венчанный брак: он уже сломался.

Мама автора не простила измену. Отец изменил матери. Те события, прошедших лет - они не отпущены с любовью, не прощены и не забыты. Вот и повторилось. С утяжелением.

Согласна. Все имеет свои причины и следствия свыше. Я например считаю, что кармически расплачиваюсь за своего отца. Он много гулял и сделал моей маме жизнь воистину "райской" (( Поговаривали, что и ребенок внебрачный вроде был, правда никакие тетки к нам не совались, может и сочиняли про ребенка... А я воспитываю своего сына одна изначально. Считаю, что это плата за деяния отца. Где то читала об этом даже... Так что... возможно есть какие то связи, но мы о них не знаем

mary45
Хелингер пишет - " Когда у мужа рождается ребёнок от связи с другой женщиной, он должен покинуть свою жену, прекратить брак с ней и жить с матерью этого ребёнка, т.к. новая система имеет преимущество перед старой. В тех случаях, когда отец внебрачного ребёнка не переходит в новую систему, последствия этого отказа бывают очень плохими для всех. Даже в тех случаях, когда у него много детей от брака с нынешней женой, он должен перейти в систему новой связи, поскольку у него там родился ребёнок. Он, конечно, и после ухода остаётся отцом детей от первого брака и в дальнейшем несёт ответственность за них, но партнёрские отношения могут быть только с новой женой. Это, конечно, очень тяжёлый груз для его жены, но другое решение проблемы, каким бы оно ни было, как правило, ещё хуже

теперь я поняла, откуда мерзкая статейка про жен номер раз, жен номер два и взялась. От Хелингера. Он же поп какой-то, не? Образование у него есть хоть какое-нть? Только авторша-психолуХиня автоматически сделала вывод о том, что в приоритете и на почетном первом месте первая семья мужчины. Слукавила, однако, переиначила отца-основателяСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:46

mary45
к. новая система имеет преимущество перед старой

вот с этим согласна полностью!!!! И новая жена, и новые дети имеют перимущество перед старой, т.е. бывшей женой и детьми

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Считаю, что это плата за деяния отца

у меня дед гулял (и ребенок на стороне был. Или есть, не знаю, не интересовалась). У всех его детей очень крепкие удачные единственные браки.

Не берите в голову ерунду, у вас случилось так, как случилось. Я вообще считаю, что Всевышний вам должен еще проценты на проценты- за страдания вашей матери. Вполне вероятно это тоже будет, только чуть позже

Blackcurrant
И новая жена, и новые дети имеют перимущество перед старой, т.е. бывшей женой и детьми

Ты опять за свое?
Глупости какие пишешь сейчас.
Жена - наверное, да. А дети, рожденные в ЗАКОННЫХ браках равны.
И "преимущественная" жена может бредить все что угодно ;)
Бывает, что отца чувствуют вину перед ребенком от прошлого брака и стараются чем-либо это компенсировать.
Но мы сейчас не берем в рассчет сыкунявых псов мужского рода.

Калина Малинова
Ты опять за свое?
Глупости какие пишешь сейчас.
Жена - наверное, да. А дети, рожденные в ЗАКОННЫХ браках равны.

а я свое мнение никому не навязываю Мои дети получат намного больше, чем его отпрыск, живущий далеко в кукуево. Вот так вот встали звезды. Деньги пока он получает больше, чем Евка, но всего остального (включая и обучение, и недвижимость)- нашим перепадет намного больше.

А с чувством вины нужно бороться :)

Blackcurrant
а я свое мнение никому не навязываю Мои дети получат намного больше, чем его отпрыск, живущий далеко в кукуево. Вот так вот встали звезды. Деньги пока он получает больше, чем Евка, но всего остального (включая и обучение, и недвижимость)- нашим перепадет намного больше.

Так это ТВОИМИ стараниями. Молодец.

Blackcurrant
А с чувством вины нужно бороться

Я ж грю - сыкунявых псов не рассматриваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы