Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
мог бы давно тайно это сделать

Я так понимаю, если бы он это сделал, то ему печать в паспорт поставивили. Если ошибаюсь, поправте.

ни за что не признаюсь
дело тут не в боязни жены.

Именно в этом. Тогда бы любовница сразу крылья расправила. А ему и так было зае. .. сь.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 21:52

Люба, Любушка, Любовь
ему печать в паспорт поставивили

ну щас!!
В свидетельстве о рождении отца указали. Отчество, возможно. Фамилия - возможно
Печать в паспорте - про детей рожденных в браке.
если я не ошибаюсь конечно

ни за что не признаюсь

еп-тыть...
Паспорт что-ли посмотреть теперь.
Я не выдержу...

(пойду повою, что ли)

АМНЕПО
ну щас!!

Дак я и не спорю. Фантазирую так сказать Хотя хочется мне по серьезному на эту тему пошукать.

ни за что не признаюсь
а сейчас то ничего не мешает,

Ну так то сейчас, а другое до этого. Совсем другой коленкор.

АМНЕПО

Уверены на 100% ;)

Люба, Любушка, Любовь
Уверены на 100%

уже нет!!

ни за что не признаюсь
Подождем Калину

не ждите. Она не сможет печатать. Я залью ей всю клавиатуру горючими слезами

Я б сама не утруждалась отцовство устанавливать. Ей надо - пусть сама и пыхтит. И еще на заседания через пень колоду ходила бы. Пусть из области поползает.

Автор, ну что там у вас? Забегаю периодически, читать долго нет времени, можно вкратце содержание предыдущих серий?

ни за что не признаюсь
Муж душевное здоровье у психолога поправляет.

ага,а жена такая крепкая.Блин ещё не известно,кому к психологу нужно.Какие нервы нужно иметь,что бы всё вытерпеть

dolgojitelnica
называется законным.

это тоже самое что и гражданский брак , вы замуж выходили, значит должны помнить! Там лишь в конце говорят , поздравляем Вас с законным браком, а документально он называется гражданский:)

Katy7788
есть, это как раз тот который зареген в загсе, без венчания

ДА , именно!

Калина Малинова
Еленлена! Вы внесли величайщий вклад в историю законодательства и судопроизводства. Осталось подписать Ваш перл у Правительства РФ.

Гражданский брак — Википедия
Гражда́нский бра́к — брачный союз, зарегистрированный в светских органах государственной власти, в отличие от церковного брака. Также достаточно часто гражданским браком ошибочно называют фактический брак.

отсюда взято и сказано!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:23

ни за что не признаюсь
такой сериал мексиканский, даже пересказать не берусь, с какой серии начать не знаю.

Не забудьте, пжта, проанонсировать заключительную серию

АМНЕПО
если я не ошибаюсь конечно

Блин. Ошибаешься.

Katy7788
кххх. это вы серьезно? вроде уже как времена не те, что бы из за секса на стороне увольнять чё только не придумают люди, что б отмазаться

И в "стуктурах" чесс слово пофиг на облико морале.
ну уж про три могу сказать точно - ГРУ, МВД, Прокуратура :)
В ГРУ еще да. там строго, но не смертельно. А вот если военные - там вообще шабаш и бабы на метле.
где он у Вас?

ни за что не признаюсь
И вообще, если бы хотел отцовство признать, мог бы давно тайно это сделать

интересно и как бы он это сделал, надо ведь писать заявление на усыновление ребёнка, паспорт там нужен, а он же на вас женат! это его остановило скорей всего, а не то что он не хотел!
Честно не знаю как законно можно признать своего ребёнка от другой женщины и состоять при этом в браке с другой! Что на это закон гласит , не смотрела!

АМНЕПО
АМНЕПО

АМНЕПО
ни за что не признаюсь

анонимочка
анонимочка

можно уже клуб организовывать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы