Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Олеччка
что смешны те, кто считает нормальным решать ситуацию тем, что считать ту тетку во всем виноватой

.... ..... мать!!!
НИКТО не виноват. Виноватых, повторю пятисотый раз, пусть ищет СУД.
А между собой муж и жена ВСЕГДА решат проблему.
В природе все параллельно и связано звеньями. Так вот ГНИЛЫЕ звенья и лишние природа вычленяет.
В данном случае никчемное звено - тетка с приблудышем.

это не природа. это люди. и все зависит от степени порядочности участников

порядочность мужика с любовницей что ли обсуждать будем?
Мир с ума сошел, точно.

А,. ну да, никто же никому ничего недолжен и никто никому ничего не обещал.
вообще о какой порядочности в такой связи можно говорить?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:44

Калина Малинова )))) Вы не единственный оратор. если вы не считаете никого виноватым, то тут есть еще и другие, которые считают. Обвиняют, и обзывают. Но и и Вы - не словобудствуйте.. Раз Суду решать. так вы то.. не на его ли роль метите??? Приблуудыши, гнилые звенья. А я позволю себе задать извечный вопрос: "А судьи кто?" м? )
Брошены и никчемны по сути своей оказались обе. Обе обмануты, и обе несчастны. каждая по своему. И пока неизвестно - кто отвалится.. )) и от чего.. Скорее всего - обе.
В главном - согласна.Пусть виноватых ищет суд. На суде маски в любом случае будут сняты ВСЕ. И уже отвалится сама по себе идея, что кобелек не при чем и 8 лет к тетке не таскался... если она не видела его 8 лет, то чего бы она начала страдать и на работу не ходить )))) ерунда это. таскался все эти годы. наверное потому что она ему совершенно не нужна. ))) Только все это и так ясно как белый день. единственное - автор не хочет в это верить. быть может и отвалится это звено ))) только вот представляя себя на месте автора ( тьфу-тьфу-тьфу) для меня лично это ничего бы не изменило в отношении к прекрасному мужу, который столько лет !!! не дней, не месяцев!!! ЛЕТ!!! обманывал, изменял и.... врал. предавал )))) не ну есть категория женщин, которые как овчарки сторожат своих кобельков ))) какой бы ни был- а мооой.. мужиков-то мало, все хотят. а меня имеют регулярно )))) и всю жизнь на стреме с высунутым языком.. все твари, суки, гнилые - на мое не зариться - всех порву, моргалы выколю А кобель похохатывает.. таскается, еще перед дружками и любовницами угорает - а.. моя-то.. эге-гей...( как кто-то пример приводил ) бывший парикмахер - всем все пообчекрыжит )) сами - сами позволяем. еще раз скажу : не пеняй на зеркало ,коли рожа кривая. Таскается твой мужик - проблема твоей семьи. Зри в корень. И ещё нельзя не отметить, что это просто повезло, что тетка то не шибко наглая. могла бы за эти годы гораздо больше крови выпить. Да и братки у нас до сих пор "работают". Виновных иногда наказывают. ;) и вот тут и видно становится - кто есть "гнилое", трусливое, тупое, дрисливое животное с х..ем вместо головы.

Олеччка

ни чего понаписала то))) накипело)))

Дак в том-то и дело, АМНЕПО... что обещал то муж-козёл. А не посторонняя женщина, которая кроме как о своём щастье ни о чем больше не думала. а раз решила рожать, то скорей всего, ей что-то обещали.

Олеччка
Приблуудыши, гнилые звенья

Бастард. Пойдет? Вы ж ВСЕ читали. Ораторство Ваше и словоблудие по полстраницы - что? Демагогия одна и нчего нового.
А эта мэм святая, нах. Читаем внимательно:

Еще надо сказать несколько слов на одну деликатную тему. Почему-то полагают, будто в старой России и «тем более» в Древней Руси девушка, родившая ребёнка до брака, считалась непоправимо опозоренной. Не перечесть «исторических» фильмов и книг, где несчастных юных матерей преследуют ужасные несчастья: они топятся, вешаются, сходят с ума, женихи отказываются от них, родители проклинают, гонят из дому...
Что ж, в некоторых областях России за девичьим целомудрием действительно очень строго следили. Но столь же часто всё выглядело решительно наоборот. Добрачные дети ни в коем случае не оказывались помехой для свадеб — отнюдь! Их-то матери как раз и считались «первыми невестами на деревне». Ведь ка-ким было со времён глубокой древности главное требование к женщине? Чтобы могла выносить и родить здоровых, крепких детей. Вот и сватались парни наперебой к молодым матерям, уже доказавшим свою женскую полноценность. Когда же замуж шла девушка — как знать, не «пустоцвет» ли попался?..
Так быпо, и частности, на Русском Севере, у старообрядцев. Порою добрачных детей заводили даже нарочно, с тем чтобы вернее засватали, чтобы не остаться безмужней.
А если отцом добрачного ребенка был знатный воин, боярин, сам князь (именно над такими ситуациями ми мы всего чаще и рыдаем в кино) юную мать не только не проклинали, её на руках носили и в своём роду, и в роду жениха: счастье в дом приманила! Все знали, что воинов, особенно знатных вождей, осеняла милость Богов. В Древней Руси рабыня, родившая дитя от хозяина, освобождалась из рабства...

Аноним

да не накипело особо ничего у меня. мне просто читать противно, как достойные матроны камни кидают не в ту сторону. Обидно за женщин... за тех, в кого летят эти самые камни. Вспоминается фильм не помню как название, там Моника Белуччи в главной роли. У ней муж умер, все мужики на перебой ей предлагали содержание за то, чтоб она была их любовницей.. )) а матроны )) ну они на то и матроны))) им же надо както свои будки охранять ))) во всем конечно же обвинили женщину. Фильм стоит посмотреть - очень показательно :) а слово "понаписала".. )))) какое-то идиотское. каждый как хочет так и... ))) пишет. у вас вот может быть дефицит словарного запаса. )) кто-ж виноват? и имячко "аноним"... я ж не комментировала ;)

Выыы.. Калина малинова не в старой Руси живете. С тех пор многое изменилось, как Вы могли заметить. и не поняла если честно вашей цитаты. Она полностью противоречит вашей позиции со словами "приблуш, гниль, и т.п." Вот уж демагогия - точно. И прекратите пожалуйста плеваться своими выражениями. Словоблудие - это когда оратор теряет нить своих рассуждений. Это по-моему в данный момент о Вас :) Ели вам не нравится то, что я пишу -Вы можете меня игнорировать. Я не обижусь. Я не считаю никого святым. НО!!! Я высказываю своё отношение и на свой взгляд расставляю акценты.Ктото быть может мне это запретит? может быть Вы ? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО-ОДАРЕННЫХ : ВИНОВАТ МУЖИК С НЕГО ВЕСЬ СПРОС. вот та точка зрения, которую я поддерживаю :) на счёт "длинности" моих постов- Я так мысли выражаю. вы много дней эту темку мусолите, а я вот 2-й раз зашла ))) хочется высказать всё. что думаю. И полегче, полечге. Я же Вас лично не трогаю, и ваши посты.. на сколько они длинны/коротки, или банальны/ остроумны. Еще раз пожалуй призову к вежливости. :)

Олеччка
Обидно за женщин

женщины бывают разные
есть у которых на самом деле чешется, а мужа нет-про бешенство матки читали?
есть неустроенные по жизни-порхали порхали и нет ничего
а тут мужчина, а мужики они на это дело все слабаки да еще по пьяни
нет, я мужа не обеляю автора упаси
он тут тоже виноват во многом
но и бабы есть-зубами вцепятся-не оттащишь
так что не всегда женщина виновата
была б там порядочная женщина, которую действительно обманули-она бы вообще не дала о себе знать и кобеля этого больше близко бы не подпустила

Олеччка
Она полностью противоречит вашей позиции со словами "приблуш, гниль, и т.п." Вот уж демагогия - точно

Ну раз Вы не поняли - это не мои проблемы. Моим мыслям и убеждениям она не может противоречить - ибо это стеб.

Олеччка
? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО-ОДАРЕННЫХ : ВИНОВАТ МУЖИК С НЕГО ВЕСЬ СПРОС.

Да? :=-O: Почему мужик? Доводы. аргументы. доказательства, пожалуйста.
Виноват один не бывает.
За второй десяток в следствии даже такого не встречала, а тут ННА и виноват сразу .

Олеччка
посторонняя женщина, которая кроме как о своём щастье ни о чем больше не думала

вот прекрасная особа.. Наивная влюбленная.
Отлично знавшая всю ситуацию

Поррррядочная!

Когда в семье проблемы - решаются они ВНУТРИ семьи.
Мужик, спешаший смыться от проблем в ласковые любовничьи ручки, как и женщина эти ручки подставляющая - качеством "порядочность" не обладают
НИкому ничего необещала?
А не надо ничего обещать
Есть заповедь
"не возжелай жены ближнего своего"
есть заповедь
"не прелюбодействуй"
Их отменили в нашем глубокомудром современном обществе? В свободнотрахающемся меркантильном обществе отменили их?
Как пиявку не назови, как труса и лжеца ни покрывай, - черное есть черное, а белое есть белое.
Даже и в нашем обществе.
То, что в каждом человеке есть и черное, и белое, никто не сомневается. Но предавать свою семью или "возжелать мужа ближнего своего" - это словом "порядочность" не назовешьСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:33

Katy7788
но они ж ЖЕНЫ им то можно все

а вы, судя по посту, в категории любовниц??

Katy7788
ну вот честно говоря я тоже связи не уловила у темы м исторического экскурса

Ну как же? Пиявка святая, мужик один виноват

Katy7788
но виноват мужик, стою на своем уперто

Даааа? А у той бастард от Святого Блаженства? То бишь она блаженная? Родив без мужа и положения умна и непорочна?
Кать, смешно.

Давно темку эту длинную почитываю. И не думала, что встряну. Ни на том, ни на другом месте не была. Но для меня муж, заимевший на строне ребенка, был бы .. уже не мой муж. И никак не мой мужчина, ни в каком качестве. ОН создает проблему (что мешало еие предохраняться), ЕМУ её и решать. А мне, лично, держаться за него было бы противненько,. Если вопрос в том - состоятеен ли муж, и хочется ли делиться - да Бог с ним, я лучше "бедная, но гордая"
Ну не знаю, как объяснить.. Любовница - это одно. Многолетняя связь и ребенок - это уже другое. Ну вот "отвалится" любовница с "приблудышем" (с) КМ. А жене то не противно будет дальше с таким мужем жить?

Калина Малинова
в Древней Руси девушка, родившая ребёнка до брака, считалась непоправимо опозоренной.

А дети, которые родились у гражданских жен (тоже ведь не в браке), они кто? тоже нагулыши? Чет ваще вас понесло. :=-O:
При том, что многие вроде официально и женаты, но с законной женой не живут, а в гражданском браке много лет и детей рожают?
А чет здесь не гржданский брак? пусть и паралельно с официальным. 8 лет жил с той женщиной - да. Содержал - да. Дете народили -да. Обеспечивал, помогал, отдыхать возил - да. Чем не вторая семья?
Да и по сути получается - там дети подростки, а тут уже связи 8 лет, так что почти одновременно второй раз подженился". Урод - и он не невиноват.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:53

АМНЕПО
Когда в семье проблемы - решаются они ВНУТРИ семьи.

Так решайте, кто ж вам мешает. 8 лет мужик жил на две семьи, а жена святая простота ничего не знала не ведала, пока носом не ткнули. А не ткнули бы так и сидела б молча.
Такая семья видно всем на всех пофиг. Кто, где, с кем ночует.

Katy7788
лох хотя бы потому, что справится с бабой своей не может,

ну я всё таки считаю, что лох -этот тот кого обманули, нае...... хотя бы, а не тот который мозги кампосирует и той ( 8 лет по любому) и другой ( минимум 15)! А с бабой он с правиться не может, ну так я думаю не хочет или изначальный не правильно себя повёл, теперь, как в рабочее состояние обратно ( не потеряв обоих) вернуться не может!
Ну мало ли , что мужики нам наплетут, верить или не верить вот в чём вопрос ;) наш с вами!

*клоп*
Так то любовницу жалеть надо, осталась и без мужчины и без финансовой помощи.

ну так пожалейте, коли жалко
надо ведь думать о последствии встреч с женатиком, если сразу не ушёл от жены, то могла и задуматься!
А она ещё родила! Ну погуляли бы малёха, да разошлись без последствий :dontknow: !
Согласно, не бывает одного виноватого тут !
Смотря на какую сторону встанешь, муж- загулял, но дак а если пи..да не захочет кобель не вскочит!
муж бы не загулял если дома жена фантазёрка или.....
любовница бы не стала с ним зажигать , если бы мужик не пообещал чего - нибудь эдакого ( ну не знаю я чем любовниц привлекают женатики!) НУ И т.д и т.п у кого на сколько фантазии, хватит!

просто мне кажется ни кто не хотел бы оказаться в такой вот ситуации, как автор , как любовница , как мужик, и уж тем более дети , ну ещё родители гордившиеся своими порядочными детьми!

Кать, а че так от заповедей то запротивело?

Понимаешь, есть общечеловеческие законы. Они вне времени, вне придумок людей, живущих в абы каком веке. Они просто есть
Можно говорить, что их нет
Можно воевать за свободные от шкафов штаны.
Можно жен (тоже не вникая в ситуацию) всех называть сковородницами (есть у нас на форуме особы, с этой идеей носящиеся) и презирать за то, что они пытаются - уж кто как умеет - сохранять свою семью, восстанавливать ( если еще есть что восстанавливать)
Да хоть ядом плеваться и демонстрации за свободу устраивать (это ни к кому применительно)
Но законы , которые заповедями называют,они все равно остаются. Им все равно, что в данный момент в данном конкретном обществе люди напридумывают.
Человеческие души - они и 2000 лет назад, и 5000 лет и сейчас - одинаковы, одним законам подчиняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы