Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

К нещастью, просто чувства проходят.... как ни жаль. И единственной любви на всю жизнь пожалуй еще ни у кого не случилось найти... Мне еще удивительно очень - как женщина 8 лет не чувствовала, что у мужа кто-то есть. когда у меня возникла подобная ситуация ( загул) я не знала ничего конкретно. но я это как-то сразу поняла. вот поняла, и всё. потом конечно убедилась, что была права. к сожалению... ну.. что ж теперь? разошлись конечно. я б не смогла с этим жить... потом я была в роли любовницы))) Честно - вообще пол-года не знала о том, что он женат - сволочь... врал, что НЕЕТ!! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! НИКОГО И НИЧЕГО!. конечно-же тоже чувствовала, что что-то не так ))) но ведь АМОРРР ( я говорю именно о чувствах а не о чем другом ) он возникает не зависимо ни от чего.... зачем обвинять женщину? обзывать её тварью, гнобить, орать на неё, её мать задевать - за что? да уверены ли вы, мадам Автор, что сейчас у вашего говниша 1 романчик кончился, а через пару тройку лет ни начнется новый, а вы на сей раз останетесь одна. и что?? в монастырь пойдете??? да конееечно.. если потом встретится вам мужчина, к которому вы что-то почувствуете - да похеру вам будет чей он там муж...вы о себе будете думать. и сейчас вы просто пользуетесь тем, что та тетка в действительности не такая уж мигера, как её уже тут выставили, а слабей вас на данный момент в первую очередь она слабей ЕГО - говна.. и не ожидала, что он с ней вот так обойдется. напоролись бы вы на другую - вашему кобельку ножки то бы поломали, отвезли в лесочек... вы бы потом орали. что как они ваших детей не пожалели... )))) вот задумайтесь - ка.. в мире все переменчиво ;)

а я вот что-то с Олечкой согласна :) послал мужик тетку, которая его 8 лет близким человеком считала и оказалась она везде крайняя. Алименты в 4600 полная чушь. По себе знаю. Тему читала от начала до конца. Вызывает резко негативную реакцию только мужчина. Автора жалко и ее отношение в любовнице мужа понятно, а вот остальной то форум, что взъелся. на ее месте что ли себя представляете. Так то любовницу жалеть надо, осталась и без мужчины и без финансовой помощи.

Вот убейте, не пойму - а почему автор и её муж должны платить деньги этой бабе и её ребёнку?! Ну, сгульнул мужик, ну сделал ребёнка и что? Да у мужиков детей может быть по всему свету не один и не два Природа у них такая - осеменять) теперь всем платить что ли? Со всеми устанавливать отцовство?!

Larubia
Я бы и 4600 не дала!

Вот именно - скакого перепугу-то? Право на какие-либо средства имею законнорожденные дети. Все остальные - это головная боль бабы, родившей от женатого

во во. так ладно бы осеменил и свалил. а то 8 лет же еще общался

Katy7788
мужик не человек а бык осеменитель без мозгов по определению, умственно отсталый с развиотой половой функцией

Жизнь показывает (и темы местные тоже) что таковых нынче большинство и с этим надо как-то жить... У мужа автора мозг явно не работал в момент "половой разведки" Теперь платит по полной - нервами жены, благополучием собственных детей :(

маялся мужик все 8 лет и шантаж терпел. а то что на др к любовнице ходил, подарки дарил видимо тоже под давлением. ночевал у них, с матерью любовницы общался. не вяжется все это с несчастным загнанным в угол созданием :)

dolgojitelnica

А Вы от начала до конца темку прочитайте, еще не то скажете.

А я читала, ну не все дословно, но много чего прочла. Ситуация - говно, честно скажу. Сначала тоже Автору сочувствовала, но потом как-то перестала. Она куда-то не туда повернула.. Да и скорее всего я не только Автора имею ввиду, когда говорю, что смешны те, кто считает нормальным решать ситуацию тем, что считать ту тетку во всем виноватой. Ибо если мужик - животное безмозглое и лишь только членоносец, а не человек ,который изначально должен иметь какие-то ценности (мы видим в ситуации их отсутствие), то нужно тогда принимать ситуацию спокойно. Типа "это норма " ктото тут сказал, что у мужика детей может быть сколько угодно. %) Вообще КЛАСС, ну и ваши тогда что за исключение? клеймо элитное имеют? или что? если ктото готов жить с ублюдком, прощать его за любые его действия, оправдывать и "сохранять" уже давно развалившуюся "семью", то моральный облик того, кто в этом живет - он как бы тоже нифига не высок ))) кстати тут уместно наверное сказать, что уже никакие чувства никакое самоуважение или уважение к партнеру в таком случае не присутствует. А тогда присутствует материальный интерес... В чем обвинять-то тогда других, если у самих рожа кривая? )))) в том, что она не дурнее оказалась? ну только лишь.. а плевание тут в форуме бешеной слюной : "да я.. да я.. если б у меняя ,да я бы её..." да рыдали бы все валялись , и так же цеплялись за мужиченку- обидно же. привычно... удобно было.. её то поливаете, что она такая-сякая.. ишь.. без мужика живет на чужого позарилась.. самим то страаашно на это место попасть ))) лучше стирать трусишки после любовниц))) это все конечно слова, но каждая может оказаться на любом месте в любой момент. Добрее надо быть все-таки как-то. человечнее. Вот мужики, кстати, друг к другу гораздо "душевнее " относятся. если б муж узнал, что его жена где-то от кого-то родила он бы не пошёл уничтожать "соперника" ,он бы этой курице шею свернул. а бабы... ну вот делаем выводы.

Katy7788
все ради детей, исключительно

у обеих ради детей и обеим денег надо а мужика то особо и нет уже - но одна святая а другая прямо гадина из гадин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы