Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Кстити, автор, мы мужа в спальню и ко своему телу допустили?
А то он ведь у вас горяч, аж на два фронта успевал ;)
А ... лядь долго ломатся то не будет, возьмет и предоставит ему все 33 удовольствия, за которыми он таскался к ней все эти 8 лет. Завернет все по высшему разряду.
Глазки завяжет платочком, муууу и пошел по старой памяти. Ачо
Или новую найдет. :P Он ведь щас ученый кот, знает как следы заметать.
А вам только осталось ему презов в карманы положить. Авось воспользуется. Если ума хватит.

АМНЕПО

"Не прелюбодействуй" так то и к мужу тоже относится. ;)

м-да уж

НЕТ понятия "гражданский брак". Это кухонное пустословие. Есть "сожительство" и "сожители". Все.

Люба, Любушка, Любовь
"Не прелюбодействуй" так то и к мужу тоже относится

а кто писал что муж - белая овечка?
Про него как раз эта заповедь и приведена.

ни за что не признаюсь
я то правду знаю.

чью, его или её? вы то её просто не можете знать, только с их слов!

Калина Малинова
НЕТ понятия "гражданский брак".

это брак который в ЗАГСЕ регистрируют! Свадьба там и все дела! а остальное

Калина Малинова
Есть "сожительство" :)

ни за что не признаюсь
всего этого дурдома

ну хоть какие то сдвиги есть , в какую нибудь сторону не важно, что психолог ему сказала, как правильно отвадить её?Как вы?

ни за что не признаюсь
как дальше жить буду. [/cit
нормальна всё будет как и обычно , не вы первая в такой ситуации ;) это и да вас проходили

[cit]ни за что не признаюсь
а мне достаточно их слов

по любому мужу больше верите

Розовая пелена с глаз.
Казалось, был надежный, можно было быть уверенной, вроде и не подводил никогда.
Не нужно трепыхаться, держать "руку на пульсе", все вроде в порядке более менее.
Оказалось - все не так.
8 лет двойной жизни.

Просто слетели розовые очки. Мужчина оказался не лучше других. С грешками. С большими.
НЕидеален
Ж.па! Ага? :)

Сама то же прохожу.. Так что - нет.. не иронизирую, автор.

ни за что не признаюсь
я понимаю ваши сомнения,

да как -то нет у меня сомнений
просто слава богу не со мной это произошло, да и ни кому этого не пожелаю, по мне лучше спокойная жизнь, с мелкими бытовыми проблемами :dada:

ни за что не признаюсь

да я писала уже. Не хочу заново. Во многом схожи истории.
Долго убеждала себя, что неет, это он так запуутался, чтоэтовсе наноснооое. Потом поняла - что ему так удобно, что то, что мне кажется наносным - это тоже он.
Тоже он
и тот,которого я полюбила - тоже он.
Просто его сейчас не видно. Того которого я полюбила. Либо видно очень редко
Но в нем, в одном человеке, есть все - и хорошее, и плохое. И то, что казалось бы пережить нельзя,и то, без чего мне жить , казалось бы,невозможно.

Штаны не прибиваю.Несколько раз - и активно,и вдумчиво, И со слезами, и с аргументами - штаны посылались в чужой гардероб.
ТЕм не менее , шкаф мой не опустел пока.Причина неясна даже мне. Может ему так удобнее, может не только в этом дело.
Надоеломне без конца гадать и мучиться, "ПОему он тааак поступил, почему эээдак".
Да. Он не идеален. Совсем. И сильно
И черное есть черное, а белое есть белое. В одном человеке.
Чего дальше с этим делать - пока не решила

ни за что не признаюсь
смотрю на него и думаю

поменьше смотреть и поменьше думать))) побольше смотреть на себя и детей и думать о СЕБЕ и детях.
У меня когда случился косяк с мужем-тоже поначалу металась,а почему он это сделал? что я не так сделала? А потом решила-буду делать как МНЕ удобно,ведь когда то вообще никакого мужа у меня не было,а я себя отлично чувствовала,стала уделять больше внимания детям(они даже с удовольствием это время вспоминают ),когда папы не было,и как только на душе стало у меня спокойно-тут же нарисовался и прилепился со страшной силой-хоть никто его и не звал. Я ему сказала-будь здоров и счастлив-со мной ли-без меня ли...только мне мозги не делай!

анонимочка
побольше смотреть на себя и детей и думать о СЕБЕ и детях.

вот это ценнейший совет. Именно так!
Правда получается это далеко не сразу.
У меня до сих пор срывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы