Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

АМНЕПО
Вообще.. лучше папе самому рассказать
совместно с автором.

Ужас.. не представляю как это сделать, тем более там два подростка - парня. Решат раз папа так сделал - им тоже можно. Я бы наверно молчала до последнего

Я Артистка
два подростка

Чет я забыла, по сколько им?

Почему вы счиатете, что они тупо повторят папин пример? У них собственное мнение к подростковому возрасту уже есть

Калина Малинова
А у Вас каша и бред сивой кобылы.
Кажется уже, что ВЫ там лишняя. Просто мужик ссыт пока.

Вот не увидела ни каши, ни бреда сивой кобылы... И лишняя там не автор, явно. Теперь уже однозначно, даже если выгонят мужа из стойла, не пойдет он жить с той мадамой, не пойдет. Мечты рухнули у мадамы и понимает она это отлично, отсюда и реакция. Автор! Кончится скоро всё это. Не ведитесь только на истерики. И коль озвучили сумму, стойте на своем. Сейчас уступите, постоянно будут истерики "хочу шубу". Это как с детьми малыми. И не в 5тысячах дело (хотя и они не лишние, я думаю).

Я Артистка
не представляю как это сделать

а если , к примеру, эти подростки получат письмо с фотографиями через соцсети? Или еще каким-нибудь образом узнают, и поймут что и мама в общем-=то давно в курсе.. об отце не говоря.
ДА мало ли как им об этом донести могут?! Добрые люди всегда есть, тем более сама бабешка с ума сходит.

Не сломается их мир от этой новости, если ее сами же родители скажут. А если другие люди - тут всяко может быть

АМНЕПО
ну ты автору то объясни четко, как именно она должна бить и в какое место

Я в начале это сделала. И Смородина. Точку зрения не поменяю.

ну пойду почитаю :) где-то там я и упустила, где тупо ругачка началась

АМНЕПО
Почему вы счиатете, что они тупо повторят папин пример

Ни в коем случае не уверена, даже надеюсь на обратное. Но ведь вероятность есть, да?

Калина Малинова
Я в начале это сделала. И Смородина. Точку зрения не поменяю.

Поздно уже по тому сценарию жить.
Наворотили делов. Финал однозначный - лучше полохонький, да свой.

Я Артистка

не знаю. НИкто не застрахован.. И в семьях где друг ха дружку держатся и об изменах ни словом ни духом.. дети что - ангелами вырастают
Да не суть
Просто по опыту: инфомрация приходит откуда не ждешь. И совсем не вовремя.
Лучше быть к этому готовой

Калина Малинова
Он ей мозг ипет

так он всем его уже , ведь жил мужик 8 лет на две семьи, и всё испортили зараза
но как автор сейчас всё переживает :- читает наше мнение , выводы делает, как у неё получится выпутаться , ну интересно же !

Я Артистка
Автор, а вы не боитесь, что дама озвереет и расскажет все вашим детям. типа что бы знали, что у них братик есть.

и папа ваш гулявший, такой, секой, маму вашу не бросил, а брата забыл

ни за что не признаюсь
Калина Малинова
Будет. Сто из ста.

время покажет.

будет и поэтому вам надо сейчас на это настраиваться! Ну никак иначе!
Просто так без последствий это эпизод из жизни не выкинуть! Вам много чего посоветовали, думайте, решайте сами! Главное не ошибитесь с выбранной тактикой, ну если есть такова ;)

анонимно
Вот не увидела ни каши, ни бреда сивой кобылы... И лишняя там не автор, явно. Теперь уже однозначно, даже если выгонят мужа из стойла, не пойдет он жить с той мадамой,

+++

анонимно
коль озвучили сумму, стойте на своем. Сейчас уступите, постоянно будут истерики "хочу шубу". Это как с детьми малыми. И не в 5тысячах дело (хотя и они не лишние, я думаю).

согласна

dolgojitelnica
Ваш муж тюфяк и лох.

тюфяк и лох не смог бы столь ловко скрывать вторую семью на протяжении 8 лет, да еще и материально содержать всех....

kreska
тюфяк и лох не смог бы столь ловко скрывать вторую семью на протяжении 8 лет, да еще и материально содержать всех....

Да ладно Вам. Просто автор любила и верила. Чересчур.

kreska
тюфяк и лох не смог бы столь ловко скрывать вторую семью на протяжении 8 лет, да еще и материально содержать всех..

мужик то как раз из хитрых и продуманных, явно не из лохов!

ни за что не признаюсь
позвонила мама этой мадам. Очень просила мужа так с ней не разговаривать т.к. ее дочери очень плохо, больно, работать она не может, вся на нервах, очень жалеет о сделанном.. короче просит его разговаривать с ней помягче.

Пусть эта МАНДАм вообще не звонит и тсанет у нее на душе мягко и вежливо)
Может ей и воды стакан предложить что бы глотку прочистила и занаво названивать начала %)

Автор, вы правы что стоите на своем!
Я бы и 4600 не дала!
Таким палец протяни, руку по локоть откусят.
И маман ее послала бы на х*й...потому как, если та допрет что с ней не говорят, а с маман ее вежливо более менее разговаривают, то та с подачи вашей приблуды начнет названивать..все для счастья дочери...
И на все звонки в натуре говорить...в суде разберемся кому этот реб достанется....если она реветь начинает при этой мысли..значит это и есть ее слабое место, туда и бить!
И настращать по полной...хош денег(10000), значит содержать не сможешь...отсудим...ща же у родителей равные права.... и увидишься лет через 10....

смешная такая Автор )))) письку мужик ходил радовать на сторону, 8 лет врал что любит только её ОДНУ , имея вторую семью - ну сам факт уже говорит обо всём.))) сам он из мира животных, как и большинство людей оказывается ))) Я вот кстати предпочитаю думать, что меня инопланетяне сюда заселили Великий плачь страдалицы -жены сейчас конечно же бедняжку-блудня так трогает, что он только и делает что извиняется и ходит к психологу (а к психологу ли?? ).естественно трогает. он же не сове олигофрен и понимает, что он может и материально пострадать, как то: остаться без квартирки и приыфчного быта. видимо Та мадам начала от него чтото требовать, может даже разода, он и предпочёл скрыться с глаз, она его достала. а щас то он за что обхамил всех..герррой в жопе с дырой ( да и не только похоже в жопе - в башке еще дыра сквозная ) "Встал на защиты семьи" от кого? от собственного блуда? ноо.. представлял он конечно исключительно свою женушку, когда таскался к той бабе - ясен хрен .. его-ж цепями туда притаскивали и заставляли насильно трахаться.. бредятина какая надо-же... вообще, говоря о какой-то любви тут столько написано вообще какого-то.... звериного просто желания иметь мужикааа в семье.. боже. дак еще хотим, чтоб мущины при такой вот "женственности" не искали себе на стороне люббовниц, и не прятали их от рассвирипевших "жен"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы