Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Я Артистка
Вот вот, мне кажется за мужиков держаться тетки,

Я бы может и держалась бы за какого то мужика, но точно не за ентого.
Там выше говорили, что любовница не с породистого скакуна упала, а жона то чё с породистого штоль?

Люба, Любушка, Любовь
Хотела его в ежовые рукавицы взять, да видать он ее.

Я ж грю - жвачка.
И она под пяткой.
Если бы семья сохранялась по одной причине - он и она вместе и там действительно пьяный секс и вот она, позвонила - здрастье всем, а вот и я, небось не ждали ни ..я?
То это одно. А то что мы видим ( со слов только) - куда его прибьет, там и останется.

Люба, Любушка, Любовь
Там выше говорили, что любовница не с породистого скакуна упала, а жона то чё с породистого штоль?

тут теперь вовсе еще не ясно, кто с кого упал.

Люба, Любушка, Любовь
АМНЕПО
чтобы хотя бы то, что уже есть - сохранить в своей семье.
По мне, так нет у них сейчас семьи

НЕ, в данном случае вопрос не о том, есть ли у ни семья. А о том, что она могла бы сделать, чтобы то, что они с мужем заработали - не уходило бы на сторону

А так-то.. да. Странный вариант с этим БД.
НЕ знаю уж кто там кем крутит, но у них явно фаза манипуляций сейчас.

АМНЕПО
А о том, что она могла бы сделать, чтобы то, что они с мужем заработали - не уходило бы на сторону

Ну и это я тоже поняла. А так то, что в итоге получилось. МУж то все равно полюбому распоряжается имуществом как хочет. И теперь имеет на это полное право. Что до этого, что после. Только теперь ее мнением можно и неинтересоваться. Зачем ей все сейчас говорить, итик слишком много узнала. Побережет ее психику, че.

Я Артистка
Вы что, реально сможете спать спокойно, зная, что из-за вас ребенок плачет???? А ради ЧЕГО?????

Нет, я буду ждать пока этот ребенок будет светится от счастья и наблюдать как мои дети плачут ;)
Я уверенна что автор тут не за мужика держится.
Может в нем она и разочаровалась, как в мужчине ее мечты, но он же еще и отец ее детей и как я понимаю вполне неплохой.
Тем более как я поняла у них мальчики. И она обсолютно прально делает что сохраняет семью.
Хлопнуть дверью, много ума не надо.
А думать о чужих детях, в ущерб своим...тоже как то не вариант.
Причем там же МАНДАм "рожавшая для себя" конкретно вымогательством занимается, те кто для себя рожал сами и воспитывают.
И прольно прально что ее в стойло ставят.
С такими по другому никак.
Теоретически можно как угодно рассуждать, а практически каждая за свою семью зубами грызться будет.
Поэтому давайте не будем рассуждать о том как чужие дети плачут.
У них мамы есть думать о них. Если мать не думает не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
У автора свои дети есть, она о них лучше подумает :)

Larubia
"рожавшая для себя"

Блин, вы чего дальше своего носа не видите что ли?! Если рожают "для себя" там мужик не общается и деньгами не помогает. Тут чел восемь лет просто жил на две семьи. Хотя я ни в коем разе не оправдываю ту суку, что в семью с двумя детьми залезла. Я говорю, что ребенка чужого трогать не надо. Воюй со взрослой. да еще было бы за что, тфу

Ну да. Речь о рождении "для себя" уже как-то странновата на фоне мат. помощи и его посещений.

Если автор посчитал необходимым составлять БД,значит есть ,что сохранять уже существующее имущество,а не мнимое перспективное. Которое.в случае чего,будет делиться между детьми,а не ВСЁ имущество.И только автору известны эти перспективы,а не нам.Значит она посчитала важным оберегать это таким образом.Может ей этого всего хватит на всю жизнь. А что там дальше будет....а кто его знает? Она сама еще не уверена,будет она жить с мужем или нет. Она обезопасила себя на ДАННЫЙ момент.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 16:37

Хехе..
Даавайте порассуждаем.
Допустим, сделали они дарственную. И все он жене подарил.
То есть если помрет мущщина (тьфу-тьфу) - то наследник из второй семьи не заявится.
А теперь представим, что первой помирает ( тьфу-тьфу-тьфу) жена..

Собс-на. чего тьфукать, все равно все когда-нибудь помрут..

Ладна.. дальше.. Кто ее наследники? Первой очереди? Дети и..супруг. То есть 1/4 часть имущества - снова мужа. ТАк.. Потом, помирает и он.. Кто его наследники? Пральна, 3 ребенка нашей дамы и один - ой! не нашей!
В результате получатеся, что 1/16 имущества - может быть в результате того ребенка. И выплачивать ( компенсировать) или делиться - будут его братья. РАсплачиваясь, так сказать, за папкины похождения.

Я все правильно посчитала?? :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 19:05

Larubia
Теоретически можно как угодно рассуждать, а практически каждая за свою семью зубами грызться будет.

Larubia
Хлопнуть дверью, много ума не надо.

согласна

АМНЕПО
Ладна.. дальше.. Кто ее наследники? Первой очереди? Дети и..супруг. То есть 1/4 часть имущества - снова мужа.

Так автор же писала, что завещание на детей оформит?

Лесная Нимфа
завещание на детей оформит

оспорить можно завещание.
Чеб тогда им обоим не оформить и всего делов-то? Нет. НАследники первой очереди имеют право на наследство даже если есть завещание. Как-то так.

Вы думаете, что в такой ситуации отец оспаривать (судиться) будет за наследство жены со своими законными сыновьями?

Все бывает. В такой ситуации неясно, где он будет, чем он будет думать и чьи интересы для него станут важны

АМНЕПО
НАследники первой очереди имеют право на наследство даже если есть завещание.

не так
у нас бабушка когда умерла, всплыло завещание, которого в природе быть не могло
ВСЕ по нему отходило ее племяннице, а не двум ее сыновьям и внукам
причем сыновья и внуки не какие ни будь там, никто бабулю там не бросил и т.д, отношения были супер
все допускают что когда бабуля была при смерти уже-у нее боли сильные были(трофическая язва голени) и она уже от боли вообще плохо соображала к концу-вот племяшка подсуетилась-нотариуса на дом и делов. там было за ЧТО суетиться
и что - мы оспаривали
было 6 судов!!!! все оставили без изменений, вот
так что оспорить завешание-это фикцияСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 20:53

АМНЕПО
В результате получатеся, что 1/16 имущества - может быть в результате того ребенка. И выплачивать ( компенсировать) или делиться - будут его братья. РАсплачиваясь, так сказать, за папкины похождения.

Законные дети иногда ничего от своих законых родителей выцарапать не могут, а вы про какаго-то неизвестно откуда взявшегося и еще неизвестно каким образом сделанного и рожденного по сути "почкованием" ребенка говорите. Нет у него отца. И нет у него никаких прав и обязанностей.
Почему всех вдруг заинтересовало, какк в таком случае делить имущество? Нравственную сторону этой ситуации обсудили без меня?

АМНЕПО
Нет. НАследники первой очереди имеют право на наследство даже если есть завещание. Как-то так.

не как-то так. А именно: Наследники первой очереди имеют право на наследство, даже если есть завещание (на других лиц), только в том случае, если эти наследники являются несовершеннолетними детьми, людьми пожилого возраста или инвалидами. В таком случае, насколько я знаю, наследство будет делиться поровну между этими наследниками и наследниками, которые указаны в завещании.

Мышка-пеструшка
неизвестно каким образом сделанного и рожденного по сути "почкованием" ребенка говорите. Нет у него отца. И нет у него никаких прав и обязанностей.

это не так.
Он сделан совершенно очевидным образом.
И отец у него есть, все 8 лет он старательно помогал
И никуда этот отец не денется, даже если и мать его тупит и идиотничает
А права у него есть по закону, который приравнивает ВСЕХ детей. Что в браке, что не в браке рожденных.

Мышка-пеструшка
Нравственную сторону этой ситуации обсудили без меня

а ее действительно нужно обсуждать?
Не, наверное нашлись бы мамзе ли, которые старательно поддержали бы мущщину. Либо бедную несчастную в лучших чувствах обманутую женщину, которая все 8 лет искренне надеялась обрести щастье неземное с этим мужчиной.
Да чего тут обсуждать..
Что это гадко?
Или гадости наговорить жене, которая эти 8 лет была рядом и не знала?

Просто нравственные стороны вопроса о любовнице, жене, муже и ребенке 100 тысяч раз обсуждались и ни к чему толковому не приводили. Только к ругачкам. а здесь дама пыталась разобраться, чего ей практически делать дальше. Уж как получилось.

Мышка-пеструшка
людьми пожилого возраста

вот и представляем, что в пожилом возрасте муж становится вдовцом. Он наследник первой очереди? Да. все. 1/4-я

АМНЕПО
все 8 лет он старательно помогал

Правда? Это я видимо где-то пропустила. Я читала, что та девушка родила что называется "для себя", а потом увидела их семью где-то в торговом центре, подумала, что бы с них денег не собрать? Долго искать, где я это читала.

АМНЕПО
А права у него есть по закону, который приравнивает ВСЕХ детей. Что в браке, что не в браке рожденных.

Дайте мне ссылку на эти законы. Насколько я знаю, перед этим нужно еще доказать, что ребенок - именно этого отца, либо сделать установление отцовства. Когда отец приходит сам в загс и пишет бумагу о том, что признает ребенка своим.

Мне тоже искать лень, но жена сама писала, что выяснилось, что все это время он ездил и с ребенком был, и деньгами помогал. И скажете, что он не напишет бумагу и не признает? А известно, что уже не признал? Потмоу что он так жене сказал? А свидетельство о рождении ребенка кто-то видел? ТАм отчество, фамилия - чьи?

Не в пожилом возрасте, а пенсионер. И может по суду получить не всю причитающуюся ему долю, а только 1/2 от нее.

АМНЕПО

Где-то у отца этот ребенок как сын записан? С какой бумагой пойдет этот сын к нотариусу принимать наследство? Просто так на словах?

АМНЕПО
здесь дама пыталась разобраться, чего ей практически делать дальше.

Молодец дама! Правильно делает.

АМНЕПО
Что это гадко?

Это гадко! Спать с чужими мужьями гадко! И рожать детей от чужих мужей тоже гадко! И это надо повторять изо дня в день, потому что есть еще такие, которые считают, что это не гадко. И спят, и рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы