Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

А отцовство можно признать добровольно только про регистрации ребенка. Далее , если вы хотите записать себя (добровольно) отцом, то это только через суд.

АМНЕПО
ТАм отчество, фамилия - чьи?

Да я тоже могу своему ребенку в отцы абрамовича написать.
Здесь нужно согласие отца. И да, верно.

АМНЕПО
А свидетельство о рождении ребенка кто-то видел?

Вряд ли автор его видел.

АМНЕПО
И скажете, что он не напишет бумагу и не признает?

Не скажу, потому что не знаю. А зачем ему это?

Galka60
Не в пожилом возрасте, а пенсионер.

Да. ошиблась чуток.

Katy7788
муж это ж не собачка, он принял такое решение, имеет право сам разобраться с кем ему спать

конечно не собачка. Но все-таки некое подобие собственности.
Если у него все эти годы было такое право, то, конечно, о нравственной стороне ситуации говорить нечего. Нужно говорить только об имуществе и о том, как его делить (загодя!)
Я говорила скорей не о решении мужа таскаться ему по вольным женщинам или нет, а об образе жизни этой вольной женщины и ее отношении к понятию "чужая семья", куда совать нос не следует.
Ну а что тут говорить?
У автора деньги, у мужа автора право выбора, у вольной женщины ребенок, собсна, средство для достижения своих корыстных целей. Надо ж где-то как-то реализовывать себя и создавать семью? Несостоятельно видать оказалась. Какая уж тут нравственность?

Гадко и стыдно мозгов не иметь. Родить бастарда и обосраться (пардон) в ожиданиях - идиотизм.
А подсовывать свое п.. денку хоть под кого-нить, абы лишь бы жОнился и привязался - тупо.

Мышка-пеструшка
(загодя!)

загодя конечно теперь нужно. Что уже делать? Автор правильно делает. Только муж теперь рассматривается обеими женщинами не как муж/любовник, а как резервуар с содержимым. Чего из него теперь можно выудить?

dolgojitelnica
Ой, какая прелесть, вообще-то 61 страница.

ща почитаю.

Калина Малинова
А подсовывать свое п.. денку хоть под кого-нить, абы лишь бы жОнился и привязался - тупо.

+ ну, собственно, это я и хотела передать, да только язык... эээ... пальцы не повернулись.

Katy7788
мда... я молчу на этом, сказать нечего...

А у вас муж есть? У него тоже есть право выбора с кем спать?

Мышка-пеструшка
А у вас муж есть? У него тоже есть право выбора с кем спать?

Вас понесло.
Конечно, пусть кого хочет. того и дрюкает.
Не на базаре ж его купила, в конце концов. От этого еще никто не подыхал.
Или теперь оскопить несчастного?

Мышка-пеструшка
об образе жизни этой вольной женщины и ее отношении к понятию "чужая семья", куда совать нос не следует.

ща будут закидывать камнями.. Ох не троньте эту тему, посыплется "жона сама виновата", "а тут така любоффьь", "любовница никому ничего не должнааа"..
Хотите я 150 ссылок накидаю с дикой руганью на эту тему?
Тож пыталась сначала.. донести по-человечески.. Что не делает это чести женщине, любовницей ставшей..
Да до кого доносить? Кто так считает - тому не надо. Кто не считает - тому пофиг на эти слова

Калина Малинова
Конечно, пусть кого хочет. того и дрюкает.
Не на базаре ж его купила, в конце концов. От этого еще никто не подыхал.
Или теперь оскопить несчастного?

не.. Назвать по-честному. Йосей.

Калина Малинова
Калина Малинова

Дык я не вас спрашивала. Не вы же про это писали.

Калина Малинова
Вас понесло.

Я не про железную супружескую верность и обязательства. А вообще про то как человек может говоирть о праве выбора мужа с кем ему спать. По секрету от жены оно есть. Но что это за жена, которая это право признает?

Мышка-пеструшка

Вам надо посты Кумико Распрекрасной почитать :)
А вообще все это грязно и пакостно. ЧЕго тут рассусоливать? Права у мужа, у жены, у любовницы.. По-человечески поступать надо вот и все. Чтобы доверие было, чтобы не гадить а потом оправдание своим гадостям искать..
Чего мы опять теологический спор разводим?

Как там автор лучше узнать бы?

АМНЕПО
Чего мы опять теологический спор разводим?

хе-хе!

АМНЕПО
не.. Назвать по-честному. Йосей.

Я про хистори помню. Писать лень много :)

Katy7788
лично мне вот скучно одной дома, не лишайте меня человеского общения!

Приезжай на дачу. Я вона там чучелами хвастаюсь. Обопьем и обблю...не без ентого. Уснем в бассейне.

Katy7788
вы вообще понимаете что говорите?

отлично понимаю. Это вы, кажется, не понимаете, о чем я говорю.

Katy7788
у него все общегражданские и человеские права и свободы, даже не смотря на штамп в паспорте

Отлично, что вы признаете все его права и свободы.

Katy7788
мне нах не нужен мужчина который позволит кому бы то нибыло лишать его каких то прав

мне тоже.

Katy7788
я ценю, что он не хочет с кем то другим спать

А если захочет, зацените? ;) Или на юмамку анонимано писать побежите?

Katy7788
придет я ему скажу, что у него нет права спать с кем то еще, я ему запрещаю,вот ржать то будет

Ой, напугали! :D

Katy7788
надеюсь он полон? есть возможность комфортного утопления

Кааанешн. И глубок. И даже может быть подогрет если че. Шоп от холода не проснуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы