Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Monella
только голову вот не отключить

Чтобы голову отключить, я бегала на лыжах по несколько км в день - очень помогает. Физическая нагрузка как-то очень способствует отключению лишних мыслей, опять же для фигуры полезно. Но тут уж от автора зависит, что именно ей поможет.

ни за что не признаюсь
пусик
Если в случае смерти(не дай Бог) мужа,то все-равно все нажитое будет делиться?

только то что будет куплено после заключения БД и оформлено на него.

Чото запуталась, а почему Вы тогда говорили выше, что

ни за что не признаюсь
Это вы где видели такой БД? Там не может быть элементов завещания. Нам так сказали.

Если по БД имущество на Вас, то и после смерти одного из супругов все остается как было написано в БД или не так?

Monella
отчуждение сделали на имущество. Это уже не совместная собственность.

так было отчуждение? то есть собственником всего сечас автор? или просто пунктик в договоре,что в СЛУЧАЕ РАЗВОДА все жене? Это разные вещи ведь.

ни за что не признаюсь
Если умирает муж. Все что по БД было на жене с ней и остается. То что было куплено после заключения БД и зарегистрировано на мужа, то подлежит разделу либо по завещанию (если есть) если нет то в установленном законом порядке

ну тогда все в порядке!!! Чего вы сомневаетесь?

ни за что не признаюсь
уточните, это о чем вы говорите?

срыв - поездка к той тетеньке :(

ни за что не признаюсь
Муж обещает туда ни ногой,

с этими обещаниями такие проблемы всегда. Вроде все не хотят чтобы они были нарушены %) . И мужья, и жены, а они (обещания), собаки такие, нарушаются и нарушаются. :(

Я уже стараюсь (про себя сейчас, и не про измены, а вообще) как то предвидеть возможный, и даже вероятный исход, и заранее договорится с мужем, что делать именно в таком случае, а то обещания раздавать проще, особенно такие как жена хочет слышать, а потом - бац...

Просто очень хочется чтоб у вас все наладилось ;)

%) %) ооойййй,девочки,может ну его на куй этого мужа??никаких ведь нервов не хватит %) пол жизни уже поди отдали-все волосы поди седые,я уж думаю может и не стоит овчинка выделки ???ставка-то-уже здоровье автора,выдержите??? :(

jozefina.77
ставка-то-уже здоровье автора,выдержите???

странно, но по опыту знакомых, есть дамы которые вполне успешны после развода, только вот они не замужем, после психологов и всех преодаленных сложностей, не нужны им мужчины оказались, без них намного проще.
Разведенные и вышедшие вторично замуж, просто поменяли грабли, сначала все было - супер, просто в захлеб хвалили нового мужа, сравнивая его с бывшим. А потом %) , ну не теже дак другие проблемы возникли, не измены, дак безденежье, еще и не известно что лучше, не финяма, дак спиртное и т.д. и т.п.

Я Артистка
Какой ужас - забирать ребенка от матери, только для того, что бы той нагадить

Да действительно! Ну куда деваться
А то что этим ребенком лезут в семью автора напролом, так эти мелочи давайте опустим))
Вы начало то читали..почему МАНДАм позвонила им в семью.
Не потому что чего то не хватало, а потому что счастливыми их в ТЦ увидела.
Она то нагадить никак не хотела ;)
Потому пусть и получит тем же концом и по тому же месту.
У автора свои дети есть и та о них не вспоминает.
А ей что мусолиться с сыночком теперь?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:01

Larubia
А ей что мусолиться с сыночком теперь?

Да кто советовал мусолится то блин? Но использовать ребенка, ему во вред - свинство. Вы что, реально сможете спать спокойно, зная, что из-за вас ребенок плачет???? А ради ЧЕГО????? Из-за мужика, который 8! лет лгал??? Лгал, и продолжает лгать? 8 лет блин спал с той мадам из жалости, мне одной смешно читать это? Тут ясно все как божий день. любовнице говорил. что в семье только из-за детей. Любовница увидела счастливых супругов и поняла, что нифига не из-за детей, вот и сорвалась. Чего бы она тогда 8 лет то молчала...

Я Артистка
мне одной смешно читать это?

Я еще страниц 30 назад тоже самое говорила. Раз автору так легче - пусть живет.
Лет в 70 сядет на скамейке с бабками семки погрызть, а вспомнить то и нечего. :(
А то что договор подписал - значит невелики там доходы-параходы были. Ни один состоятельный мужик на полный отказ от всего имущества не пойдет.
Да еще и теперь имеет право на себя записывать ее не спрашивая. Очень умно.
Вы сами то автор, много зарабатываете на себя любимую?

Люба, Любушка, Любовь
Очень умно

Она использовала способ, который ей же и подсказали - чтобы хотя бы то, что уже есть - сохранить в своей семье. И не расплачиваться потом, не откупаться за мужнины похождения. МОгла сделать по-другому?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 01:04

Люба, Любушка, Любовь
А то что договор подписал

Этого я вообще понять не могу, уж если надо было обезопасить семью, тут надо было писать дарственную.

Люба, Любушка, Любовь
Да еще и теперь имеет право на себя записывать ее не спрашивая. Очень умно.

Вот это вообще высший пилотаж с его стороны.
Теперь он может вообще свалить без развода и преспокойно жить с тетей, записывая ВСЕ купленное-заработанное на себя (согласно БД) - а автору и ЕЕ детям Х собачий показать.
Действительно умно.
Автор, ну Вы чего-то тупанули малость.

АМНЕПО
Она использовала способ, который ей же и подсказали

Я ей такого не советовала

АМНЕПО
чтобы хотя бы то, что уже есть - сохранить в своей семье.

По мне, так нет у них сейчас семьи. и не будет. Как бы рожи не кривили и не улыбались друг другу.

АМНЕПО
МОгла сделать по-другому?

Ну если чисто теоритически, она ведь хочет с ним дальше жить? Имущество копить и тд. А в случае чего развод, так. Ну так и поделила бы все пополам при разводе. А то схватила, то что сейчас дают, а то что дальше возможно нифига с него не поимеет, не подумала.
Да я даже представить не могу, как я пойду к мужу и скажу, нука перепиши все на меня. Да он просто охренеет от такого. Это так до хх всего, что даже представить такое сложно. Ди собственно мне и моего добра хватает.

Калина Малинова
Теперь он может вообще свалить без развода и преспокойно жить с тетей, записывая ВСЕ купленное-заработанное на себя (согласно БД) - а автору и ЕЕ детям Х собачий показать.

Этим еще можно преспокойненько шантажировать.
Не дашь с ре видеться, на получай.
Криво посмотрела, тоже самое.
Маладес мужик че. Васька слушает, да ест.
Хотела его в ежовые рукавицы взять, да видать он ее.

Люба, Любушка, Любовь
Ди собственно мне и моего добра хватает.

Вот вот, мне кажется за мужиков держаться тетки, которые сами из себя ничего не представляют. Даже себя содержать не могут, вот и терпят все эти помои.
Я с первым мужем черную икру ложками ела и на выхи за границу моталась, да только узнала про измену - спалился - свободен! Потому что у меня квартира-машина-профессия есть, заработаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы