Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
когда все усилия тщетны приходит озлобление

В том и была ваша сила и мудрость, а сейчас вы такая же базарная (пардон) баба.

12345

Вот и я про то.

ни за что не признаюсь
здорово поспособствует укреплению и миру семьи

Ну вы то ее ваще здоровско "укрепили".

м-да уж
Ложь, недоверие и вечное ожидание звоночков ...

?

м-да уж
В том и была ваша сила и мудрость, а сейчас вы такая же базарная (пардон) баба.

не согласна, просто автор устала немножко.

м-да уж
Ну вы то ее ваще здоровско "укрепили".

а что нужно было сделать? оставить все как есть? автор показала мужу, что за любой проступок надо отвечать. Никого при этом не унизив.
Парадокс, муж автор, не спрося ее, опустил ее и детей в Д*****, а она теперь базарная баба, удивительно. Она была бы ей, если бы прибежала к любовнице и начала у той волосы из всех мест рвать. Вот это базарная баба. А когда интеллигентно: дорогой, ну ошибся, с кем не бывает, но денежки теперь врозь, а то как тебе сейчас доверять? - вот за это я автора поддерживаю.

м-да уж
а сейчас вы такая же базарная (пардон) баба.

когда бьют по одной щеке - молча и безропотно подставлять вторую вечно невозможно.
в конце концов начинаешь бороться за свою жизнь.
или Вы считаете, что автору гуманнее было бы пулю ей в лоб пустить, перешагнуть и идти дальше?

ни за что не признаюсь

БД подписан. мужу сказать, что еще один звонок Вам от той женщины - последствия будут печальными.

ни за что не признаюсь
что могу то и делаю.

На здоровье.
Вы ж добились, что все денюжки в семье остались, папа рОдный при детях, опять же вся семья в сборе.
Так щас то что плещетесь? Ребенка приплели как орудие мести? Вы то чем лучше ее? Вот сейчас в ситуации поливания друг друга грязь? Кроме того, что " а она так, а я на это вот так" - детсад, ё-моё.
Ну добились своего, радуйтесь. Молодец. Я была только за вас в начале темы, но чем дальше, тем больше болото.
Тут я с Калиной Малиновой и Смородиной абсолютно согласна - дальше только каша и жвачка.
Вскоре устаканится, тихо мирно ваш муженек будет продолжать жизь в гареме, уж за 8 лет ничего менять не захотел, сейчас с возрастом тем более не будет. Это так временное отступление.

pt
Брачный договор только на развод, в случае смерти мужа или жены все наследники в порядке очереди подходят, брачный договор свою силу теряет.

а зачем тогда в нем пишут что будет в случае смерти супругов с имуществом, если это не имеет силы?

м-да уж
Так щас то что плещетесь? Ребенка приплели как орудие мести? Вы то чем лучше ее? Вот сейчас в ситуации поливания друг друга грязь? Кроме того, что " а она так, а я на это вот так" - детсад, ё-моё.

про ребенка автор начала говорить только тогда, когда любовница стала продолжать угрозы, на что автор спокойно сказала, будешь продолжать лезть в нашу семью, апеллируя ребенком, что его надо растить, ок - заберу и сама воспитаю. Абсолютно нормальное желание человека избавиться от всех посяганий чужака на свою семью. Отнять ребенка - вынужденная мера. Реакция на действия любовницы. Не более.
Автору: постарайтесь привести мысли в порядок, слишком большой стресс, не предпринимайте ничего глобального больше хотя бы месяца три. А потом посмотрите.

ни за что не признаюсь

Yunona
Автору: постарайтесь привести мысли в порядок, слишком большой стресс, не предпринимайте ничего глобального больше хотя бы месяца три. А потом посмотрите.

:dada:
Я очень стараюсь.

дельный совет, подождите, может уехать на время ;) хотя надо быть пока начеку, ну мало ли что!

Еленалена
может уехать на время хотя надо быть пока начеку, ну мало ли что!

А я бы уехала и именно сейчас. БД подписан, дама пусть истерит, а я бы нервишки подлечила на каком-нибудь курорте. От автора уже мало что зависит.

ни за что не признаюсь
Муж по идее должен будет все оформлят на меня, если что то будет еще покупать.

Должен? Но не обязан. ИМХО не в вашу пользу БД.

ни за что не признаюсь
Надоело мужнино соплежевание. Сама с ней поговорила.

Зачем?
А он ей снова споет как с-ка жена наговорила моейму тюльпанчику кучу гадостей! Не обращай внимания, милая приблуда! Скоро она, истеричка, получит свои стулья и мы будем вместе!
Он ВАС обсерит, автор!

м-да уж
Только вы настолько увлеклись борьбой за мужа, что вам действительно плевать на всех и вся.

ЛЮБАЯ буде цепляться зубами в штаны. Лю-ба-я.
Что бы тут не писали.

м-да уж
Вскоре устаканится, тихо мирно ваш муженек будет продолжать жизь в гареме, уж за 8 лет ничего менять не захотел, сейчас с возрастом тем более не будет. Это так временное отступление.

+100
При таком характере кашнеобразном авора так и будет.
Он сейчас позволяет ей шашкой махать и тихонечко радуется. что это, по сути, борьба автора с ветрной мельницей.

Автор! Не жалейте Вы его!
Иначе это правда ветряная мелница!
Я уже вижу по Вашим постам.
Брак сохранить это одно, а вот его жалеть и оправдывать - нечего!

ни за что не признаюсь

Вы сами то как? А то все про мужа, да про любовницу...

12345
Я его не жалею!

Ну вот 15 лет прожили. Разве вы не знали что он у вас такой, ну как бы помягче выразиться, мягкий?
Может поэтому и комфортно в браке вам было, потому как разрешал он собой руководить?
Что он говорит, по поводу возможного своего срыва? Или категорически отрицает такой исход?.
В конце концов история начилась именно с их разрыва, значит послал он ее. Чо бы любовница начала жене звонить?

А с Калиной согласна

Калина Малинова
ЛЮБАЯ буде цепляться зубами в штаны. Лю-ба-я.
Что бы тут не писали.

с оговоркой, если брак успешен, будет цепляться. Сразу скажу, что успешность союза двух людей от верности не зависит, даже не так, зависит в меньшей степени, чем от других факторов.

ни за что не признаюсь
да никак...

Что психолог говорит? Может Вам правда уехать куда-нибудь отдохнуть. Самое время воплотить мечты в жизнь. Мне бы точно помогла какая-нибудь поездка с посещением культурных ценностей. Еще сильно по кайфу забуриться в лес, где никого вокруг, только природа. По такой-то погоде самый кайф! Там красотища сейчас!!! Как-то успокаивает и мысли самоорганизуются. Ну это я про себя, конечно.

слушайте,я тут подумала. Если в случае смерти(не дай Бог) мужа,то все-равно все нажитое будет делиться? то есть и внебрачный сын тоже будет учавствовать в этом(если признают отцовство)? Тогда может на вашу маму все оформить?А та,в свою очередь,вам подарит или завещание составит.

ни за что не признаюсь
Душа болит так что физически чувствую дискомфорт какой то в груди.

съездите отдохните,приведите мысли в порядок. На расстоянии все лучше видется.

пусик
Если в случае смерти

отчуждение сделали на имущество. Это уже не совместная собственность.

пусик
съездите отдохните

ну это от человека зависит. Мне например, наоборот нужно было бы видеть мужа. А так хорошо конечно на песочке лежать, только голову вот не отключить %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы