Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
вот именно на кой чувства чужого мне ребенка при наличии своих детей.
Меня волнуют только дети из ДД им я помогаю как могу.

Я и говорю

м-да уж
Святоша, бля***

Опять же со слов автора

Дамиана
Она уже заколебалась от звонков

А она и правда сейчас

12345
неадекватные.

По моему все мнения тут высказывают, и если мое не совпадает со всеобщим восхвалением автора, то :meet:

Какой ужас - забирать ребенка от матери, только для того, что бы той нагадить. Еще и при условии негативного отношения к самому ребенку. Я даже не знаю как вас автор назвать, ужас как противно. Думается все, что с вами происходит вы заслужили своей низенькой душонкой. Фу

Ксюха (kx)
Взрослые дерутся - детей то зачем трогать, а? Он вам что плюшевая игрушка??? Матери ребенка лишать из-за мужика козлевича?! Вы ж его любить не будете, только жизнь из-за своих эмоций испортите ребенку.

+1, у меня близкий родственник, человек уже пожилой, в детстве тоже вот такой разменной монетой был между отцом и матерью. Отец развелся, женился на другой, нарожали там 5 детей, а чтобы насолить бывшей жене, отец забрал старшего своего ребенка у матери (дело еще было в Узбекистане, там это в порядке вещей). И вот все детство его мать с бабушкой воровали у отца, потом отец со скандалом забирал, дома новая жена отца его не любила, унижала, зато своих детей облизывала всяко. Он всю жизнь чувствовал себя ненужным и чужим. В 16 лет сбежал из дома у другой город в училище.
До сих пор это "аукается" - он не доверяет жене, ревнует ее беспочвенно, не верит, что его можно любить, считает, что жена с ним только из-за денег и т.п. Ни в семье ни в бизнесе никому не верит.

ни за что не признаюсь
чтоб я ушла гордая и нищая.

Каждый выбирает для себя. .
Ваш выбор прощать или нет. Слава богу, что вы умеете прощать.

Только вы настолько увлеклись борьбой за мужа, что вам действительно плевать на всех и вся.

ни за что не признаюсь
Мадам предлагают жить спокойно, она не хочет.

Лучшая защита - это нападение, что она и делает.

Вроде вначале темы вы были мудрее.

Дамиана
почему автор сволочь

Потому что:

ни за что не признаюсь
даже если получит, не долго радоваться будет. Я на полном серьезе буду забирать мальчика.

ни за что не признаюсь
нагадить хочу ей и как следует

ни за что не признаюсь
на кой чувства чужого мне ребенка при наличии своих детей.

м-да уж
Лучшая защита - это нападение, что она и делает.

Так и автор это же делать начала! Только немного забыла, что подобное нападение должно выглядеть правдоподобно, но доводить дело до реального отбора (при ненужности) ни к чему. Но я думаю, что автор просто в состоянии аффекта пока еще

Автор, интересно, а муж бы Вас простил в такой ситуации?
Как у нас мужикам все с рук сходит: он прощен, а злодейка-любовница во всем виновата и она плохая. А он стал хорошим(
ИМХО я считаю, что он пользуется и Вами, и ей. Обе Вы пострадавшие от морального урода.

ни за что не признаюсь

Как возможна с женщиной подобная ситуация не представляю. Если только муж капитан дальнего плавания.

Ну залет от другого или хотя бы измена.

ни за что не признаюсь
Он сказал, что не знает, скорее всего нет

У него еще наглости хватает так говорить? ИМХО его поступок должен вообще Вам развязать руки - что хочу, то и делаю. Ты гулял 8 лет - теперь моя очередь.

ни за что не признаюсь
Ну да, такая позиция жены, особенно мужу озвученная, здорово поспособствует укреплению и миру семьи.

ни за что не признаюсь
и воспринимаете все с юношеским максимализмом

Откуда у меня по вашему в 32 года это :))) Я развелась с первым мужем из-за измены. И знаю что это такое, хотя там до ребенка не дошло.

Monella
заключаете брачный договор, с все. В случае развода - все жене, в случае смерти мужа - опять все жене, потому как все что в брачном отписано жене разделу между наследниками не подлежит.

С чего бы это? Брачный договор только на развод, в случае смерти мужа или жены все наследники в порядке очереди подходят, брачный договор свою силу теряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы