Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
я не собираюсь разводиться

Ну да хоть плохонький да свой законный

Ну тогда не понятно что вы переживаете? все у вас хорошо ;) Невеста с приданым ;)

ни за что не признаюсь
Имущество которое признано частной собственностью одного из супругов содержится за счет средств супруга-собственника

Как это вообще можно осуществить и доказать? деньги то в семье общие %)
У нас такого нет в договоре %) . Ну правда мы заключали сто лет назад, нотариус толком и не знала как его вообще составляют %) .

Ну как дама себя ведет? Успокоилась?

м-да уж
Ну да хоть плохонький да свой законный

любовницы подтянулись

Monella
любовницы подтянулись

Ну да. А то дак любовницы только так и думают :boom: (если что, я глубако в браке ;) )

м-да уж
А то дак любовницы только так и думают

нет, наверное не только любовницы
но только любовницам это и нужно
самое интересное что мужу, в большинстве случаев, развод не только не нужен, но и страшен.

Вчера знакомую встретила, развелись, ну там много всего было, втом числе и любовница. Трое детей у них. Муж живет один, очень хотел бы вернуться, потому как элементарно плохо ему одному.

ни за что не признаюсь
если не согласна на 4600

Ей 4600 мало? :=-O: Что-то мне кажется мадам слишком много кушать, в смысле зажралась... Так-то 4600х2=9200 вполне приличная сумма для проживания ребенка, тем более в области.

ни за что не признаюсь
Он мне за все годы жизни слова "насрать" не сказал. Разводиться с ним для чего? Чтобы быть гордой?

Ну раз такой супер, к чему эти сопли? А то так совсем не

ни за что не признаюсь
гордой?

себя выставила.
Опять муж "овец" на бверевке, а там его

Дамиана
аферистка

обманула, облапоштила несчастного малчика. Тьфу.

Monella
Муж живет один, очень хотел бы вернуться, потому как элементарно плохо ему одному.

Ну так пусть БД подпишет и вернет. Че уж такой гордой то быть?

ни за что не признаюсь
она 10 хочет.

Ну я может 50 хочу на каждого Но муж, блин, меньше зарабатывает. Она сама-то эти 10 на ребенка зарабатывает? Ответственность пополам вообще-то делится между родителями (в том числе и материальная). У Вас муж официально слишком много получает? Что-то мне кажется, что при троих детях ей и при признании отцовства не получить этих денег.

ни за что не признаюсь
Я на полном серьезе буду забирать мальчика.

Ага, почитать все , так у вас за него душа просто болит ;)

ни за что не признаюсь
даже если получит

Да не получит она их... Понятие алименты в твердой денежной сумме никто не отменял. А при исходных "рожала для себя" и "знала, но что идет" объективно суд согласится с суммой равной сумме пособия от государства за опекаемого ребенка. Только она еще кучу проблем огребет с разрешениями от отца и всевозможными справками. Уж проще оставаться официально одинокой

Взрослые дерутся - детей то зачем трогать, а? Он вам что плюшевая игрушка??? Матери ребенка лишать из-за мужика козлевича?! Вы ж его любить не будете, только жизнь из-за своих эмоций испортите ребенку.

ни за что не признаюсь
нагадить хочу ей и как следует

Святоша, бля***

Ксюха (kx)

• мильон

Дамиана
Это Вы про какую любящую мать? Которая бухает и звонит орет в трубку? и это все при ребенке?

Ну от автора другой характеристики любовницы ждать и не приходится. За мужика ж бьется, на кой ей чувства ребенка?
Я чет сомневаюсь, что столько лет муж с истеричкой жил параленьно со старшей женой.

м-да уж

Да ладно, они обе сейчас неадекватные. Успокоится всё, остынут и порешают потихоньку. Та дама тоже явно палку перегибает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы