Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ну нам-то хоть скажите, как оно , подписано?

ни за что не признаюсь
Ну что подписал?

да

поздравляю) а кто-то сомневался ;)

ни за что не признаюсь
блин, как бы сама себя не обманула... я в том смысле, что теперь муж вообще может все на себя оформлять (ну что купит) и я буду не при делах. Его и все. Тоже со вкладами и ценными бумагами.

:( ну а другого выхода не было вроде, не оставлять же как было.

может купить - может нет неизвестно. А так, то что было уже при вас и ваших детях. ну и БД наследства вроде не отменяет:).

ни за что не признаюсь
не знаю... чето как то на душе не так. Приду домой может успокоюсь.

так бывает, когда к чему то стремишься, получаешь это и начинаешь думать, а правильно ли я сделала? все будет хорошо.

[cit]ни за что не признаюсь
не знаю... чето как то на душе не так. Приду домой может успокоюсь.
Вам в любом случае надо было решить этот вопрос , чтоб не получилось как в той истории. Нормально конечно уже ничего не будет , к сожалению!

че подписал????все??можна разводицца???? автор,шо там со шваброй???не рыдает уже в трубку7???

Я бы сразу развелась! Одного заделал,раскаялся,так потом ещё с 10 настрагает.Если головы нет предохранятся.Хорошо ребёнок,а не вич,как у моей знакомой.Муж до последнего молчал что болен и спал с ней пока не подох.Тепери и она заражена :=-O:

РОСТОВСКАЯ
а не вич,как у моей знакомой.Муж до последнего молчал что болен и спал с ней пока не подох.Тепери и она заражена ::=-O::

Боже мой, каким же надо быть м...ком , что бы так поступить.

ни за что не признаюсь
теперь муж вообще может все на себя оформлять (ну что купит) и я буду не при делах. Его и все

так вы ж ему чем-то оргументировали подписание БД ;) Теми же самыми оргументами и уговаривайте отписывть все на Вас

ни за что не признаюсь
я в том смысле, что теперь муж вообще может все на себя оформлять (ну что купит) и я буду не при делах. Его и все. Тоже со вкладами и ценными бумагами (кроме на предъявителя).

Ну и ну.
На таких условиях я б даже в его сторону не плюнула.
Подписал, называется.
И теперь может спокойно байстарду копилку копить.

Калина Малинова
Она не отстанет.
И муж скоро автора пошлет и будет она плясать под его дудку. Простите, конечно, но очевидно , что она у него под пяткой.
Это он сейчас такой агнец и готов вилять хвостом, дабы глаза замазать.
Он провел на этой бабе ВОСЕМЬ лет.
И неужели тут все думают, что две недели маленький срок? Для чего, простите? Послать нна и не брать трубку?
Выставить ей условие "иди в суд и все после суда?".
Нет. Могу с полной уверенностью сказать , что приблуда из его жизни не исчезнет. Сейчас все устаканится и он расправит крылья и заявит АВТОРУ:

• Не нравится - вали.

Калина Малинова
асим не тешьте себя надеждами никакими.
Я две недели читаю и просто понимаю - бес-по-лез-но. Каша и жвачка.

Калина, я тебя люблю. Не в бровь, а в глаз!

Акула
Боже мой, каким же надо быть м...ком , что бы так поступить.

у подруги замужней такая же хрень. Подцепила от кого-то из своих любовников. Но у нее ума хватило сказать об этом мужу. Несколько лет они спали с презревативами, а потом... что-то порвалось. 10 лет брака. Он ушел, сейчас женился, родил ребенка. Она встретила тоже ВИЧ, родила девчушку, вроде пока ттт здоровая. Бывший муж до сих пор помогает ей деньгами.

ни за что не признаюсь
я в том смысле, что теперь муж вообще может все на себя оформлять (ну что купит) и я буду не при делах. Его и все.

если муж вас любит и расчитывает прожить с вами всю жизнь, то все приобретенное после подписания БД он может оформлять как дарственное на вас и детей.. а если нет и свалит в скором времени, то вы не остаетесь нищей у разбитого корыта))

ни за что не признаюсь
теперь муж вообще может все на себя оформлять (ну что купит) и я буду не при делах. Его и все.

Ну автор это вы зря!
Вы же мудрая женщина.
Долги он хоть кому пусть оставляет, а вот прибыль всю в семью...вам и детям.
Вы не торопитесь, не горячитесь. :)

поясните не знающему человеку - разве БД освобождает от нотариального согласия супруга на покупку недвижимости?

ОЧепятка
разве БД освобождает от нотариального согласия супруга на покупку недвижимости?

если в нем сказано что все что приобретается в браке в будущем, записывается на мужа например, то да. Показываешь брачный и усе, не надо заверенного согласия.

Я думала что автор заключит брачный на условиях, что недвига существующая - отчуждается ей после развода, без дележки напополам, а все что в будущем наживут- пополам. Хотя тогда и долги пополам. Ну тут палка о двух концах - может муж и заработает много в будущем, а может ведь и нет %) .
Так что автор все правильно сделали.

У меня после заведения этой темы - очередная паранойя. Присматриваюсь к мужу %) . Вообщем беру свои слова обратно - недоверие уже никогда не вылечивается. Бывают спокойные периоды, длящиеся даже годами, но безоговорочной веры, такой какая в молодости была, уже никогда не будет. Головой понимаю что на пустом месте, по крайней мере сейчас, у меня подозрения, но мысли противные в эту голову все равно лезут.

ни за что не признаюсь
Существующая недвижимость теперь полностью на мне и после развода мое

так это...мож уже пора развестись?

ни за что не признаюсь
будет звоночком мне.

Охренительно выссокие семейные отношения %)
Ради чего жить такой семьей? Ложь, недоверие и вечное ожидание звоночков ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы