Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Калина Малинова
Он его не подпишет.

мне кажется подпишет,хотя кто его знает. Но нужно это делать быстрее,пока в нем живет чувство вины. А то оно с каждым днем будет уменьшаться,думаю.

ни за что не признаюсь
Завтра утром подпишет.

@@@@@@@@@@

ни за что не признаюсь
Когда сказала мужу, что лучше бы тогда признался, он сказал что я сразу бы ушла от него

Ой, ну Вы все его слюни-сопли за чистую монету принимаете и вон уже сами начинаете поддакивать.

ни за что не признаюсь
Калина Малинова
@@@@@@@@@@
а это что значит?

Все держат кулачки за Вас :)

ни за что не признаюсь
Морально я уже готова к любому исходу событий.

Вам памятник. Честно.
И искренне желаю, что когда все покроется пылью.над этим встать выше и плюнуть сверху.
Что б Вы смогли пережить это и философски посмотреть на этот театр абсурда.
Что бы Вы поняли, что этот пес сыкуннявй - ваш муж, какой есть и он же отец ВАШИХ детей и Ваш тыл.
Что та лярва пусть хоть подоконники сожрет - она мимо Вас прошла и не испачкала Вашей семьи.
Что все это фигня и все живы.

Калина Малинова
Вам памятник. Честно.

:dada: Держим кулачки за Вас.

Калина Малинова
А у него 8 лет была семья, которую он берег и посеща

блин не всё прочитала.Что оказалось он общался с той семьёй? %) Автор ,терпения Вам и примите правильное для Вас решение .

Monella
Даже думаю что будет он сына к вам в последствии привозить

не лучший вариант

ни за что не признаюсь
Посмотрим что будет.

ни за что не признаюсь
Вообщем с переездом не получается.

Ну от всего не убежишь, не переедешь, дамочку надо тормозить!

ни за что не признаюсь
я надеюсь, что еще все наладится, отстанет.

Очень за вас переживаю, надеюсь плохо всё не кончиться!!

ни за что не признаюсь
Морально я уже готова к любому исходу событий.

говорят мысли материализуются, думайте о хорошем, но при этом продумывайте все варианты :dada:

ни за что не признаюсь
вперед к новой жизни!

ни за что не признаюсь
Бросать его сейчас смысла нет, сначала подготовить пути к отступлению, а там посмотрим.

блин , я историю вспомнила , вчера с подругой её обсуждали, на Вашу похоже, только детей двое там! Как нибудь расскажу , чем там всё закончилось, хотя она до сих пор ещё длиться, то есть последствия от неправильно принятых решений( на мой взгляд) :botan:

Жила была женщина и вышла она замуж по любви да и прожила бы счастливо с ним до смерти, если бы не но....

Короче, поженились они молодые , родился сын и жили по тем временам очень хорошо(квартира , машина, доход отличный, в берёзке одевались, по ресторанам обедать ходили и т.п)
И вот когда сыну исполнилось 15 , жена ( случайно узнала что у мужа на стороне есть ещё типо жена + двое детей, девочке 8 и мальчику полгода)
Вот ей счастье то привалила . Разборки были не на жизнь , а насмерть.

Муж разводиться не хотел, ни в какую , нет и всё ,причём особо не извинялся . Ну так получилась и всё , с тобой жить буду ( ему так удобней, жена красавица, умница, хозяйственная с ней не стыдно было в люди выйти ).

Жена значит столько лет с ним прожила ничегошеньки не замечала, хотя вспоминает иногда , были ведь какие то не состыковки , но верила мужу, убедителен был зараза .
Главное семья то была порядочная, сына он обожал , жену любил. А вот ТЁТЯ взяла да и родила ему аж двоих, она сотрудницей у него в кооперативе была ( бухгалтером).

Ну в общем, развелись они когда сыну было 18, она уехала к себе с гордо поднятой головой и оставив ему всё :angry: , ну вот как так глупо -то!

Муж с той тётей жить не стал и детей тех не усыновил, через какое то время переехал и стал очень обеспеченным мужчиной, прожил один и общался со старшим сыном , ну и с младшим тоже тоже чуть -чуть.
Долго рассказывать, там столько заморочек.

Но сейчас мужчина умер и единственным наследником признан старший и единственный законный сын, но те детки претендуют на наследство, а доказать что он является их отцом у нотариуса не смогли, так вот сейчас пытаются договориться, страшат судом .
Наглость какая , мужик нажился на деньгах и квартирах оставленных женой ( не буду говорить как да , что) но с этого начал. Те дети с ним не жили, он им уже по квартире и машине купил, деньгами помогал.

Ну а так, как и положено всё наследнику осталось законно.

Кстати там ситуацию, муж сам разруливал, и не допустил дамочке той на шею сесть, но нервы жене , да и вообще всем ,потрепал хорошо!

А сын его старший , женат на моей подруге, так вот она и рассказала эту историю!

все это понятно
НО жизнь меняется на 180 градусов...даже если будет другой мужчина...все равно осторожность будет уже на порядок выше у женщины
да и очков больше не одеть...мне вот иногда даже не хватает той детской наивности и доверительности
с другой стороны я реально свободна теперь морально....как то даже лучше стало...Я..есть Я....семья есть семья...Мужчина есть мужчина и все это вместе и при этом раздельно...точнее нет зависимости и тумана в голове
Наверно этот этап тоже нужен...все пройдет..это доказанный факт

Автор, кстати если та МАНДАм подаст на алименты, вы же тоже можете подать и получит она 11 % а не 25.
Это ей как аргумент, если она мечтает подасть и жить в шоколаде с четвертью з\п Вашего мужа, о чем вроде как Вам сообщала ;)

[cit]ни за что не признаюсь
ни за что не признаюсь

Ну что подписал?

Еленалена
Ну что подписал?

Вряд ли. Не совсем же дебил. %)
В такой ситуации с его стороны глупо подписывать БД, чувствуется же настроение жены, что она свалить уже готова.

Еленалена
Ну что подписал?

Думаете автор напишет правду? ;)
Рупь за сто - не подписал. Она нам скажет -да, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы