Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Почему не рассматирваете переезд?
Многое в этой жизни меняется. Раньше усыновляли-удочеряли малыша и съезжали от всех глаз.
Меняли место жительства на более хорошее.
Уезжали в другой климат, к морю.
Переезжали просто так.
А в вашем случае - жизнь иметь спокойную не хочется?
Уезжайте. Подальше.

Калина Малинова
Уезжайте. Подальше.

Подпишусь. Это наилучший выход при всех вводных.

Калина Малинова
Уезжайте. Подальше.

+1000000000

Калина Малинова
Почему не рассматирваете переезд?

А игра стоит свеч? всех не перевезешь. Если муж будет вести себя правильно, то отстанет дамочка. Если не правильно, то автору и переезд не поможет. Проблема не в тетке, а в муже :(

ни за что не признаюсь
Хорошо бы в Краснодарский край уехать

Имхо, конечно, но кроме климата там вообще ничего нет %) . Ни законов, ни работы, ни денег - застряли они в 90х ну как то так друзья описывали :(

ну я думаю, что страсти улягутся. Даже думаю что будет он сына к вам в последствии привозить, ну не через пару месяцев, а скажем через 3-4-5-6 лет, дама успокоится, нельзя же жить постоянно на нервах, поистерит полгодика, а то и меньше, при условии что муж будет тверд в своей линии поведения ;)

тихушница
Волшебница
так себя ведут и всего лишь после недельного романа и без детей...
у моего так звонила любовница...

Ню-ню. По ушам мушшш проехал поди про недельный роман.

мне то?..я писала ране что я общлась в этой девушкой..взяла и позвонила и узнала историю от неё...
да роман был недельный..но бурный..правда мы в то время вместе не жили..поругались
после недели романа..вимдимо с чувством что отомстил мне- прибежал..ну а дальше история как у всех..звонки смски и все раскрылось..
только я не терпеливая..я не стла тянуть из него по слову а позвонила мадам и все узнала....
потом еще через полгода...она опять смс шлет- привет- узнал? я после того случая я имела доступ к телфону мужа свободный ну и прочли вместе..посмеялись...попереписывались- вроде- нет не узнал а кто? и т.д..она взбесилась..- как ты мог забыть и т.д..потом я же знаю ты меня любил..(это за неделю то) потом на поводке был...пока совсем не достал..все такип осле измены...мир рушится...жизнь сильно меняется..и человек уже не в той красе предстает..ему ничего не прощаешь...минусы не принимаешь..и т.д..

читаю вас читаю, а догнать все не могу... Напишу сейчас не зная полной ситуации автора.
Знаю абсолютно такую же историю, за исключением того, что у семьи не было своих детей. Мальчика познакомили с бабушками-дедушками, двоюродными братьями-сестрами, примерно год он с ними общался, а потом пропал вместе с мамой - любовь с родственниками не сложилась, а разговаривать сквозь зубы видимо надоело. Да и до мамы наконец дошло, что это делает ребенка еще более несчастным и нелюбимым. Мальчик на тот момент учился в начальной школе, класс не помню.
Так что все со временем образуется, та мамочка еще не осознает всей тяжести последствий для психики ребенка.
Главное своих детей берегите от подробностей личной жизни папы

Волшебница
все такип осле измены...мир рушится...жизнь сильно меняется..и человек уже не в той красе предстает..ему ничего не прощаешь...минусы не принимаешь..и т.д..

первые годы, да, согласна
а потом опять, доверяешь, принимаешь и т.д., только с небольшими оговорками, стирает время краски, вообще жизнь по спирали идет :(

ни за что не признаюсь
Нет, этого не будет. Вы меня просто не знаете.

ну может быть и так ;) . Просто сейчас он у вас на себя будет брать мат ответственность за тамошнего ребенка, потом тот подрастет и? Вы же четко будете знать что имущественных претнзий малчик не имеет, а вот моральные, будь они неладны, все равно помощь будет просит, устроить в техникум, с квартирой помочь и т.д. и т.п.
Мой муж со своим сыном ( от первого брака) видятся оч редко, раз в 2 недели- в месяц, денег у папика взять, усе, больше он ему (папа сыну) не нужен=кошелек.

Monella
Если муж будет вести себя правильно, то отстанет дамочка.

Она не отстанет.
И муж скоро автора пошлет и будет она плясать под его дудку. Простите, конечно, но очевидно , что она у него под пяткой.
Это он сейчас такой агнец и готов вилять хвостом, дабы глаза замазать.
Он провел на этой бабе ВОСЕМЬ лет.
И неужели тут все думают, что две недели маленький срок? Для чего, простите? Послать нна и не брать трубку?
Выставить ей условие "иди в суд и все после суда?".
Нет. Могу с полной уверенностью сказать , что приблуда из его жизни не исчезнет. Сейчас все устаканится и он расправит крылья и заявит АВТОРУ:

• Не нравится - вали.

ни за что не признаюсь
Нет, этого не будет. Вы меня просто не знаете.
Очень надеюсь, что муж бегать на свидания не будет, обещал, клялся, посмотрим. Постепенно от того ребенка отвыкнет и уже тянуть его не будет туда.

Он врет. Снова врет.
Вы еще что-то не поняли? Две недели вранья и грязи.
Если бы емк надо было остудить чувства к байстрюку, то после рождения оного ноги бы мужа там не было. И вот лучше бы итогда обман и измена раскрылись. И вы бы вместе смогла войну открыть против той дурищи.
И не надо было бы придумаывать ничего.
А у него 8 лет была семья, которую он берег и посещал. И сейчас тож самое сделает. Тьфу.
Засим не тешьте себя надеждами никакими.
Я две недели читаю и просто понимаю - бес-по-лез-но. Каша и жвачка.

Калина Малинова

• Не нравится - вали.

не, не скажет, ощущение сложилось, что чел он интеллегентный со всеми вытекающими из этого минусами. %)

да и автор думаю, в случае чего отправит мужа после подписания БД, далеко, ну или не далеко в область ;)
Еще пару лет и дети совсем взрслые станут, думаю они и сейчас не очень замечают что в семье происходит.

Автор, извините, за вопрос, а он у вас из спальни выдворен? на диване ночи коротает?

Калина Малинова
Сейчас все устаканится и он расправит крылья и заявит АВТОРУ:

• Не нравится - вали.

у мну вообще создалось впечатление, что это не первый косяк за ним, просто "первый с последствиями"
иначе где он научился таким мелодраматическим рыданиям, воображению и обещаниям. На ком-то точно отработано. И сейчас он по каким-то причинам не готов рвать когти.
Но это жизнь автора - ей и решать

Monella
отправит мужа после подписания БД

Он его не подпишет.

Калина Малинова
Если бы емк надо было остудить чувства к байстрюку, то после рождения оного ноги бы мужа там не было. И вот лучше бы итогда обман и измена раскрылись. И вы бы вместе смогла войну открыть против той дурищи

согласна! Поэтому, и писала выше,что все зависоло и зависит от мужа автора. На сколько Он позволил допустить эту ситуацию. Значит ЕМУ было это нужно. Это ОН дал повод любовнице так себя вести. Теперь она понимает,что это ОН дал ей это право.Не известно,что именно он говорил любовнице все эти годы. Склоняюсь,что наоборот он ей мешал найти мужчину своими порстоянными приездами,приходами на ДР и т.д. В качестве кого он появлялся в той семье,где еще и мама была в квартире? Думаю,они его воспринемали ,как главу семейства.Так как теперь при таком раскладе не ощущать право вмешиваться в его жизнь? И конечно, теперь сложно будет перечеркнуть 8 лет,хоть он так говорит. Просто выжидает время,чтоб все успокоилось. Максимально "выйти сухим из воды".

Калина Малинова
Нет. Могу с полной уверенностью сказать , что приблуда из его жизни не исчезнет. Сейчас все устаканится и он расправит крылья и заявит АВТОРУ:

• Не нравится - вали.

Про приблуду так же думаю. Но муж автору заявит? Нееет. Вы ж сами говорили, что сыкло он... Просто шифроваться будет тщательнее.

Калина Малинова
Он его не подпишет.

Тоже склоняюсь к этой версии развития событий...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы