Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
Так что...

Ох, если бы любовницы были умными, интеллегентными, пусть и рассчетливыми, а то ведь всякие попадаются %)
птушницы :(

ни за что не признаюсь
От бедных обычно не рожают.

неа, рожают :( Подруга родила :( :( , увела правда мужика из семьи в последствии(скорее жена его выпнула), но теперь локти кусает, дети есть, мужик есть, а денег нет. %)

Я бы так сказала, сначала такие тетеньки рожают, а потом дальнейший план действий обдумывают. Не уведу дак хоть что-то поимею, не поимею дак - ну что-нибудь придумаю. как то так.

ни за что не признаюсь
Чем мужик богаче тем больше желающих

так и от бедных умудряются рожать, а то обеспеченных , если случай предоставиться , тем более уж не упустят некоторые тёти!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:37

Monella
раз любовница то уже и не чужой человек, а практически жена, зачем презерватив

Я смешнее знаю ситуацию: у знакомой муж изменял, постепенно это выяснилось, и у любовницы хватило наглости устраивать этому мужу скандал, что его жена ее заразила венерической болезнью! Вот каково? А жена в это время была беременна.

аноним
что его жена ее заразила венерической болезнью!

ненуачо, не сознаваться же самой %) , лучше уж на жену валить. Молодец любовница - креативная

Еленалена
так и от бедных умудряются рожать, а то обеспеченных , если случай предоставиться , тем более уж не упустят некоторые тёти!

Еще одна у меня знакомая, старшая сестра подруги, очень умная, с красным дипломом закончила ВУЗ, но вот не умела общаться с мужчинами и внешность некрасивая, дожила до 30-ти лет, а мужика не намечается даже. Квартира есть своя, родители под боком, она на вечеринке напоила женатого какого-то мужика и где-то отсексила. И умудрилась залететь! Ей этого и надо было. Растит теперь мальчика, от кого родила, никому не говорит, к нему и его семье не лезет.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:04

ни за что не признаюсь
радовал свою пиписку

Скорее тешил свое самолюбие сознанием того, какой он мачо.

ни за что не признаюсь
Она ведь рассчитывала, что я мужа сразу выгоню, а он помаявшись явится к ней или в город свой ее заберет. У нее столько надежд на ребенка "тут же твоя кровь", типо муж ей все простит и они заживут долго и счастливо, ведь она его так любит.

мне почему - то вспомнился один фильм, не знаю, почему, мужчина состоятельный был, жена, двое детей, прицепилась к нему любовница, заманила, якобы забеременела, жена узнала, вздохнула, говорит: ну иди, только уходи с тем же, с чем ко мне пришел, собрала ему чемоданчик, все имущество на ней оказалось, он пришел к любовнице, а она ему : а на кой ты мне нужен старый пень (он старше ее был лет на 20) без денег? и выгнала. И беременность выдуманная оказалась. И где чувства пламенные? А как в любви признавалась, оххх...

ни за что не признаюсь
Жена то что приняла?

я не помню название фильма...приняла, только ее отношение к нему изменилось, она перестала жить для НЕГО и для ДЕТЕЙ, стала жить для ДЕТЕЙ и СЕБЯ. Он это понял. И то, что как личность и мужчина он тоже никому не нужен оказался. Смысл в том, что как человека его только жена и ценила. А он это просто не замечал раньше.

аноним
напоила женатого какого-то мужика и где-то отсексила

ну вот видите как опасно быть мужчиной.
как он бедный живет после такой тяжелейшей психологической трамвы? Наверное и не выходит ни куда без жены, боится
вот так поймают мужа, устроят групповое изнасилование, а потом в суд - на установление отцовства.

ни за что не признаюсь
А дальше что? Он к жене явился? Я такой фильм не видела.
Жена то что приняла?

если это тот фильм,про который я думаю, то там мужик правда думал, что вот она любофф, а жена ему хотела показать, что на самом деле нужно деушке. про приняла/не приняла не помню)

Monella
как он бедный живет после такой тяжелейшей психологической трамвы?

так поди не помнит)))

Яблоко
так поди не помнит)))

Так поди еще кричал "не трожь трусы, я женат!"

ни за что не признаюсь
бабой безголовой вовсе страшно.

+1000

Ладно, поехала, благоверного от нехороших тетенек защищать , а то поди уж насилуют где-то, а я тут с вами сижу.

Monella
а то поди уж насилуют где-то, а я тут с вами сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы