Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Еленалена
Ребёнка отбирать глупо, родила, пусть сама воспитывает!

а кто его отбирать то будет?? надо постращать только и всего

Kaktusina
ууу, а сколько нервов то вымотают при таком деле, она замается доказываь. что она не верблюд и не наркоманка

:dada: Давите тем, что при признании отцовства будете требовать совместного проживания ребенка с отцом, так как у отца ребенку будет лучше, а мама алименты платить будет. И пусть чешет к юристу. Ничего, кроме подтверждения, что это впринципе реально, она у юриста не услышит.

ни за что не признаюсь
хорошо, тогда "говорить твердо" это как? Вот как? я не понимаю как с человеком находящимся в истерии можно говорить, да и еще и твердо, ей психиатр нужен. Дайте совет, как с ней говорить твердо.

Может вообще на время выключить телефон? Если примерять ситуацию на себя, то так и сделала бы. Кому надо, знают сотовый. Если надо, то сама перезвоню по городскому (включить-то всегда можно). Придумала бы какую-нибудь сказку для всех, что с телефоном что-то случилось (связь в одну сторону работает, причину найти не могут, разбираются ) Пусть мужу нервы треплет по сотовому. Вам без этого проблем хватает

ни за что не признаюсь
Вот только мало жен ведают чего у них за спиной мужья творят.

дело то ещё в том, что никто от этого не застрахован!

анонимно
Давите тем, что при признании отцовства будете требовать совместного проживания ребенка с отцом, так как у отца ребенку будет лучше, а мама алименты платить будет. И пусть чешет к юристу. Ничего, кроме подтверждения, что это впринципе реально, она у юриста не услышит.

дададаа так бы я точно и говорила. даю 99% испугается и спустит на тормоза свою прытьСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:45

Kaktusina
даю 99% испугается и спустит на тормоза свою прыть

согласится на любые Ваши условия

ни за что не признаюсь
муж сообщил, что она из его телефона умудрилась переписать и у нее даже есть адрес по прописке из паспорта, правда муж там не живет.

Чем дальше в лес тем больше дров. Вот честно если бы не читала Вас, то не поверила что такое возможно. Даже слов нет.

ни за что не признаюсь
Но тут такая новость... вообщем муж сказал, что у нее есть телефоны некоторых знакомых и даже мой рабочий.

Ну знакомые Ваши, я так поняла, в курсе этой истории и ничего нового не узнают. А на работе попросить спрашивать имя звонящего и по какому вопросу звонит - не вариант?

ни за что не признаюсь
Вот только мало жен ведают чего у них за спиной мужья творят.

аааааа, не пугайте нас. :(

Ну вот как бы я не любила мужчину, буду думать о будущем ребенка. Ну что за счастье - любовник-папаня приходящий и жена любовника в виде врага %) . Вокруг посмотрела насчитала 5 штук тетенек, которые родили от женатого и жены их не подозревают о ребенке на стороне, некоторые продолжают общаться с любовницами, двое сразу прекратили отношения. Две знакомые знакомых рожавшие для себя - подали на алименты на мужиков, поскольку денег не хватает. Куда мы все катимся :(
Одна беременна третим от женатого (чесслово), другая вторым.

Еще троих вспомнила, с работы бывшей, тоже от женатых родили, причем двое из них от одного и того же мужика.
Из всех перечисленных выше дамочек, только одна в последствии замуж вышла.

ни за что не признаюсь
у нее есть телефоны некоторых знакомых и даже мой рабочий.

ну вообще %)
хорошо бабенка подготовилась
дайте ее телефон в секс по телефону, чтобы ее все озабоченные достали, хоть время ей займут

Monella
Вокруг посмотрела насчитала 5 штук

а-да знаю один так вообще свою любовницу с ребенком в свой город перетащил квартиру ей там снял, работу нашел
жена ни сном-ни духом конечно
но там момент: жена родить не может, а любовница родила

ни за что не признаюсь
А вдруг тех кто ничего не знает, да фиг с ними если узнают наша жизнь.

Я думаю, что Вы лишь дополнительную поддержку обретете :)

ни за что не признаюсь
А вот если родители...

Вот это самый тяжелый вопрос. Прислушалась бы к словам Галины, может всё-же муж поговорит с ними. Вот уж точно из двух зол.... %)

да родителей , я считаю, надо подготовить
а то представьте как снег на голову она возьмет и упадет им прямо в гости да еще с внучком. Ей ведь терять то нечего.
вот где травма будет
надо издалека потихоньку, но сказать
вот психолог вам и подскажет, как это надо сделать правильно

ни за что не признаюсь
да что там работа...

ну что это все означает, что презервативы в топку, все так трахаются :(
Вообще тут с мужем говорили - выдал (ну как бы в шутку, хотя нифига не в шутку) - что раз любовница то уже и не чужой человек, а практически жена, зачем презерватив

Хоть бы у моего все бесплодные оказались

ни за что не признаюсь
у вашего мужа как с деньгами?

дак это для кого как, кто то вообще считает что нам можно еще штуки 3 родить- богатые мы, я считаю что мы бедные, как бы двоих поднять. Думаю что на работе он лакомый кусочек :( , какое-никакое начальство с харизмой :( , тоже блин щедрый, особенно с чужими бабами :(

Тетки всякие бывают. Тут про дамочек писала которые от женатых рожают, ну вот капец, мужику бы ваще жену как-нибудь да своих детей прокормить, нет ведь рожают да еще и помощи требуют. Знаю одного у него з\п 30 тысяч, родила любовница , а у него своих двое :vis:

[cit]ни за что не признаюсь
ни за что не признаюсь

Не понимаю таких женщин ( ну любовниц я имею ввиду), с какого перепугу она к Вам вдруг явилась!
не БЫЛО и на тебе, у меня ребёнок и и я претендую на твоего мужа? :=-O:
Я всё не читала, простите , но что ей надо-то! Переспала , умудрилась родить для себя якобы, ну может хватит уже барзеть .
Не, ну совесть надо иметь! Мужчин и так мало на всех не хватит, чем она думала!
Эх мужики, побля...т и в кусты, а мы тут проблемы ещё решаем за них!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:33

Monella
Хоть бы у моего все бесплодные оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы