Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Nass
БД тоже менять можно.
Более того, его еще оспаривать можно, если кто-то из супругов сочтет, что он противоречит семейному кодексу.

не буду спорить,просто недавно читала,что БД составляется один раз,или же меняется ПО СОГЛАСИЮ сторон. А то что

Nass
он противоречит семейному кодексу

так это и так понятно,поэтому и состовляется БД,так-как по семейному кодексу - все нажитое пополам. Составляются отчуждения,т.е меняется собственник. Могу ошибаться

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:57

Kaktusina
тут только дарственные или БД

мы как раз и говорим о БД ;)

пусик
мы как раз и говорим о БД

да я поняла) имела в виду, что завещания легко оспариваются, другими наследниками первой очередиСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:58

ни за что не признаюсь
сейчас ничего, а если захочет что то поиметь пусть ее постигнет разочарование. все жене. У меня будет завещание на детей.

согласна с Вами. Это первое,что Вы должны сделать. После этого у вас все козыри будут на руках,проще уже будет во всех отношениях. Ну Вы сами все прекрасно понимаете.

ни за что не признаюсь
Она кричит, что ей терять нечего и если что с ней случится то все знают кто это сделал.

Раз так кричит, то просто внимание к себе привлечь хочет, ничего она с собой не сделает.
А даже если и сделает (что просто мега-маловероятно), то уж звиняйте, каждый сам кузнец своего счастья.

@
той даме надо условия тоже ставить раз и навсегда-либо помощь в твердой сумме либо ничего либо, если муж хочет ссвидания с мальчиком на вашей территории без нее и т.д

очень здраво. Баба наглая - её надо её же оружием бить.
Дитё жалко.

ни за что не признаюсь
говорил цыц и не раз и даже в очень грубой форме, действует ненадолго. Она кричит, что ей терять нечего и если что с ней случится то все знают кто это сделал.

значит не твердо говорил
в конце концов можно вообще трубку сразу бросать, как только она звонит молча и вам е ему
раз она по-хорошему не хочет
ей надоест-вот увидите

ни за что не признаюсь
ей была предложена твердая сумма, ее не устраивает, орет что хочет официальные алименты и будет подавать. Муж не хочет официально признавать отцовство, опричинах писала выше. Ну не суть, не хочет и все.

Вы представьте, какой это гемор для нее.
Плюс нехилые материальные затраты для теста на установление отцовства.
Думаете, она пойдет на всё это?

ни за что не признаюсь
Она видимо страшится что за все ее выходки кто нибудь подкараулит в темном переулке и настучит. Вот она о чем.

Всё... поняла...
Да что с ней случиться-то может?
Да и зачем её бить-то? Она сама себя уже морально забила и дальше продолжает.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:15

Nass
Плюс нехилые материальные затраты для теста на установление отцовства.
Думаете, она пойдет на всё это?

если она уверена в отцовсте на 100%,то все расходы лягут на ответчика, после признания отцовства. Даже судебные издержкиСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:16

А я вот как сделала: в следующий ее звонок, сказала этой мадам, что все разговоры с ней записаны,(в т.ч. про суицид), и если она не прекратит, то вы с мужем подадите в суд на опеку мальчишки и лишите ее материнских прав, считаю ее это отрезвит, не думаю, что она хочет ребенка потерять.

Kaktusina
А я вот как сделала: в следующий ее звонок, сказала этой мадам, что все разговоры с ней записаны,(в т.ч. про суицид), и если она не прекратит, то вы с мужем подадите в суд на опеку мальчишки и лишите ее материнских прав, считаю ее это отрезвит, не думаю, что она хочет ребенка потерять.

Реальный козырь, если муж действительно хочет забыть всю эту историю. Давите на лишение её материнства и отбирание ребенка без права видиться с матерью.

анонимно
Реальный козырь, если муж действительно хочет забыть всю эту историю. Давите на лишение её материнства и отбирание ребенка без права видиться с матерью.

я когда тему только прочитала. у меня сразу первое, что в голове возникло Именно на это надо упор делать, раз "эта" хочет чтоб отцовство признали. Вот и сказть все признают и отцовство, и что мать она никудышная, и что условия жизни у отца в семье лучше, чем у мамашки и т. д не кажется ей вообще должно резко перехотеться, чего то там устонавливать.

ни за что не признаюсь
Давить то можно, но ведь все реально понимают, что отобрать у нее ребенка нельзя.

ууу, а сколько нервов то вымотают при таком деле, она замается доказываь. что она не верблюд и не наркоманка

Волшебница
История стара как мир

Хорошо подмечено:)

Решить матер. вопрос точно нужно, при таком то раскладе, но хитрость какую то надо проявить точно! Мадам родившая сыночка, просто так не отступится, может статься что это дело смыслом жизни для неё будет!
Ребёнка отбирать глупо, родила, пусть сама воспитывает!
может ей мужика найти , чтоб от вашего отстала ;) шутка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы