Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Blackcurrant
нагулыша мужа вы бы приняли, со своими детьми познакомили

ТЯжелый вопрос. Скорее решаю его положительно. Ребенок не виноват.
Да. Пусть познакомятся. И пусть встречаются с отцом - ПРИ МНЕ!
Но чтобы бабы этой в помине не было.

ни за что не признаюсь
наследником бы его сделали

нет. Имущество нашей семьи - это имущество нашей семьи. Мы вместе начинали, вместе зарабатывали. Легко подвизаться к генералу, лейтенантского не хлебнув

П оповоду Мать Терезы :)
нет. Я не мать Тереза.
Но СВОЕГО ребенка лишать общения с ЕГО бабушками и дедушками - это неразумно.
При этом единственный аргумент: у них живет ребенок, который мне неприятен.
НУ не общайся с ребенком, если неприятен.
Мать его - вообще в игнор и пусть на глаза не кажется ( я не про ту ситуацию. а вообще)
А старики чем провинились? За что их своей родной внучки лишать:?

АМНЕПО
За что их своей родной внучки лишать:?

а где доказательство, что это именно их внучка?

Yunona
где доказательство, что это именно их внучка

вы не поняли, я не про ребенка от любовницы, а про ситуацию, описанную выше: когда женщина прекратила общение своей дочери с родителями муда поскольку они вынуждены были "нагулянного" ребенка воспитывать.
вот эту:

Blackcurrant
Вспомнила историю знакомого, историю знаю со слов деда. Похожая ситуация, только была беременна и жена, и любовница. Жена развелась, узнав, что ребенок от любовницы на несколько месяцев младше, чем ее собственный. Дед с бабкой приняли внучка от шалавы-любовницы, что очень сильно осложнило отношения с первой внучкой и невесткой. А потом любовница отправилась на тот свет, пришлось деду с бабкой брать опекунство над внуком и брать его к себе жить. Жили они, кстати сказать, с сыном в том числе. Жена вообще прикрыла лавочку общения своего ребенка с непутевым папашей и бабушкой с дедушкой. Живут в одном городе небольшом, но общения нет никакого. Жена с дочкой проходят мимо деда с бабкой и не здороваются.

АМНЕПО
вы не поняли, я не про ребенка от любовницы, а про ситуацию, описанную выше: когда женщина прекратила общение своей дочери с родителями муда поскольку они вынуждены были "нагулянного" ребенка воспитывать.

приношу извинения :(

Ласточкина

Магнитные бури?

АМНЕПО
нет. Имущество нашей семьи - это имущество нашей семьи. Мы вместе начинали, вместе зарабатывали. Легко подвизаться к генералу, лейтенантского не хлебнув

а ребенок- сын своего отца и имеет законную долю в нажитом им. Ваше имущество- ваших детей, а имущество отца- всех его детей. Так что будьте последовательны: встречи, помощь+ наследство. И у внебрачного обязательная доля, если че. От коей отказаться нельзя. Так что в гипотетической ситуации придется часть нагулыша отпиливать от квартиры, от машины, от дачи, и даже с вашего личного счета снимать (ибо это общее имущество ;)

Yunona
вы точно знаете, что первая семья не голодала??,

точно знаю-не голодали
мама ее удачно вышла второй раз замуж, еще и братика ей родила
они обеспеченно жили

• бабуля деньгами высылала
    вот от ее денег они что-то не отказались
    а от нее отказались

Yunona
    Только попробует моя сводная младшая сестричка лет через дцать позвонить.... Пошлю так, что мало не покажется

ну и не правы вы
она то уж точно ни в чем перед вами не провинилась
и кто знает, возможно вы в ней будете, наоборот , нуждаться, а не она ;)

ни за что не признаюсь
Сказала только, что на ее истерики вестись нельзя, а то не прекратит. Пусть делает что хочет, нам глубоко пофиг, так быстрее надоест ей.

Так и есть!
Как только увидит что это ее личное горе, сама заднюю включит.

Monella
Мужа бы вам к психологу затащить.

Monella
разработать правильное поведение

очень мудрый совет! С ним проработают ее возможные "ходы" :)

ни за что не признаюсь
Особенно после заключения БД. А там я погляжу как буду жить дальше.

А что Вы в БД решили прописать? Помниться Вы много ранее писали что он как то сам без штанов боиться остаться
Или уже решил рискнуть всем? ;)

ни за что не признаюсь
БД еще не заключили. У нотариуса были с мужем, все обсудили. Нужно будет еще раз ехать вместе со всеми документами на собственность приобретенную в браке, там будет сделано "отчуждение". Вообщем договор еще в стадии составления, надеюсь на этой неделе подпишем.
Наша приблуда проявляет активность, жаждет со мной поговорить, я ее вежливо посылаю. Все выходные названивала, очень уж ей хочется поговорить. Вечером с субботы на воскресенье она видимо напилась, звонила и ничего не говорила, молчала, дышала в трубку, потом плакала. Мужа просила унять эту женщину, но толку нет. Говорит, что она вообще невменяемая, ничего не слушает и истерит. Муж предложил сменить номер домашний. Только это не выход, узнает снова и что будем постоянно менять. Короче, я распсиховалась и сказала ей, что если еще будет звонить, я в понедельник заявление напишу, пусть с хулиганкой разбираются.
Мужу тоже звонит, плачет и говорит, что будет его ждать сколько нужно, потому что жена его всеравно бросит, а тут ведь его кровь. Пишет мужу СМСки то про любовь до гроба, то про ненависть, проклинает меня (меня то за что?!) я ее ребенка отца лишила. Вообщем неадекват полный.

как у них все идентично а...прямо поражаюсь...
не волнуйтесь ...так себя ведут и всего лишь после недельного романа и без детей...
у моего так звонила любовница...также себя вела...потом еще через пол года позвонила и опять гвоорит- я знаю ыт меня любишь ты же говорил
ну и все в таком духе....
мужики сами виноваты не бывает просто секса..женщина если идет в постель то значит имеет лпаны..пусть даже это всего неделя.
А они наивные думают- сейчас лапши повешает и быстро смоется.
История стара как мир

ни за что не признаюсь
Хочу уточнить

Да.Я говорю про ребенка от любовницы. Хоть как его называть.
Он уже случился
Вся его вина в том, что родители ему попались.. не приведи Господи.
Потмоу что кроме себя, своего эгоизма, они не захотели подумать ни о чем.
НИ о том, что ждет детей - всех (!), ни о том, что "полупапа" ( то есть приходящий и туда, и сюда, украдкой) - это вовсе не то, что от ец, который живет с тобой, на которого можно положиться, у которого нет вопросов, с кем Новый год встречать.
Все дети, со всех сторон, в ситуации двоеженства - обделены получаются.

Да, я не стану препятствовать их встречам. Но двоеженство - не та форма, при которой я согласна жить
Поэтому встречи - на моей территории. при мне. И без матери того ребенка.
Пусть дети познакомятся. Раз уж так сложилось. Отец должен за свои поступки отвечать. Да. И перед человеком, которого на свет произвел - тоже. Но не в ущерб моей семье.

Поэтому вопрос имущестенный решается тоже однозначно.
Он может помогать деньгами. Потмоу что несет ответственность за человека, которого произвел на свет, повторюсь. поскольку это было сознательно, хоть и под влиянием момента. Но сознательно. Никто насильно не заставлял.
Но НАШЕ СОВМЕСТНОЕ имущество - далось нам слишком нелегко, чтобы я платила за его легкомыслие и предательство чужой бабе.

Я непоследовательна? Что ж. Такова моя позиция.

Yunona
у которого перед Богом законная супруга и дети есть

Ой ёлкии... чо приплели...

Волшебница
так себя ведут и всего лишь после недельного романа и без детей...
у моего так звонила любовница...

Ню-ню. По ушам мушшш проехал поди про недельный роман.

ни за что не признаюсь
он сумеет заработать еще.

ключевое слово-он то заработает при любом раскладе
так что дело тут не в имуществе
тут другие вопросы в первую очередь решать надо

Галина1
тут другие вопросы в первую очередь решать надо

дада, мы уже слышали. Признать ребенка, отписать на него все имущество, а да еще бабушку с дедушкой оповестить, а то они бедные маются без мальчика, не подозревая о его существовании %) , видимо много теряют.

ни за что не признаюсь
Какие именно?

решить окончательно как дельше быть
а то она звонит домой вам, а муж даже цыц ей сказать не может
той даме надо условия тоже ставить раз и навсегда-либо помощь в твердой сумме либо ничего либо, если муж хочет ссвидания с мальчиком на вашей территории без нее и т.д
и т.п вариантов масса
если она нарушает ваш покой-стаью ей за хулигантсво и никакой помощи
твердо надо с ней вопрос решить
именно с НЕЙ в первую очередь, а затем уже с ребенком
а вы с ней как мамки с телятами, ей богу возитесь

а то тут все советуют в первую очередь про имущество
да поделите вы его, а дальше?
любовнице что до вашего БД? ей вообще до него по барабану, ей мужик нужен в ее то годы и она как я поняла отступать не намерена
делать надо параллельно все

ни за что не признаюсь
Какие именно?

вопросы отношений в первую очередь решайте
чтобы любовница дорогу к вам забыла, чтобы мужа звонками не терроризировала
насчет узнать телефон, неужели нельзя поставить новый и не говорить его всем подряд
сказали самым близким, и все
зачем знать ваш телефон в том городе людям? они вам звонят? и как часто?
например, мой домашний телефон даже на работе никому не скажут так вдруг позвонившему
хотите связаться-пожалуйста, ставьте ваши координаты-она вам сама перезвонит
потому что давать чужой номер телефона без согласия владельца-это неприлично, и нормальные люди это знают
я и сама никогда ничьи телефоны не даю
ну и что что они у меня есть
если человек вам не дал свой номер, значит не посчитал нужным
вот и вы так сделайтеСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:40

Monella
не подозревая о его существовании , видимо много теряют.

вы то откуда знаете? может, они и рады будут последышу, понянькаться на старость всем охота
другое дело, что автор пишет, что они впечатлительные и новость может здоровье им подорвать
с другой стороны, если любовница угрожает им сообщить-она 100% это сделает
и будет лучше, если они узнают все от сына или на сем совете ( так и вы увидите их реакцию) чем от человека , которого они не знают

ни за что не признаюсь
Что бы вы стали делать, если бы узнали, что несколько лет назад ваш муж смастерил кому то ребеночка?

заставила бы написать завещание на меня и моих детей.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:44

true Lapka
заставила бы написать завещание на себя и моих детей.

завещание можно менять сколько угодно ,без объяснения причин. В отличие от БД

пусик
В отличие от БД

БД тоже менять можно.
Более того, его еще оспаривать можно, если кто-то из супругов сочтет, что он противоречит семейному кодексу.

Nass
Более того, его еще оспаривать можно, если кто-то из супругов сочтет, что он противоречит семейному кодексу.

+100000 тут только дарственные или БД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы