Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

АМНЕПО
а сказать что чувствуете, что больно вам.

к сожалению это не действует, ну по крайней мере у меня. Мужики сами разговоры не любят и как то мимо ушей их пропускают. Муж автора, стопудов, в душе счастлив. Все разрулилось и при жене остался.
Мне кажется что иногда не оч часто но надо, уж извините за фразу, давать ему просраться. Чтоб лучше доходило, так сказать

ни за что не признаюсь
супер перспективка! И как долго может быть?! Есть мнения?

от поведения мужа еще зависит. Обычно если мужчина никаких надежд не дает, то что толку его доставать. Поистерит она, и перестанет. И начнется - помоги то помоги это, и все с ребенком будет связано, чтоб сложнее было отказать. Вот как, автор ваш муж откажеться ребенка например в больницу свозить?

На нового мужика я бы не оч рассчитывала, учитывая географическое расположение дамочки и проживание с маманей.

Blackcurrant
мать банально не хотела, чтобы ее дочь общалась с мальчиком, из-за рождения которого распался ее брак. Как-то так

ну.. банальный эгоизм. НЕ хотела, чтобы дочь общалась с ребенком, который виноват в том, что с родителями ему не повезло.. И заодно лишить общения с бабушкой и дедушкой! Очень разумно!
Исключительно из соображений добра для ребенка сделано было.

НЕ хочет сама принимать ребенка - пусть не принимает. А собственного ограничивать ощением с родными. Глупо и жестоко!
ИМХО глубокое.
Кстати. Мне эта ситуация черезчур близка. ТАк что я не от балды это пишу.

ни за что не признаюсь
Муж сказал, что пусть берет такси и едет куда нужно.

Главное чтоб он придерживался четко этих позиций.
Зачем, зачем он вообще с ребенком общался и позиционировал себя как отца

Автор, у вашего мужа работа в данный момент связана с командировками? Как будете чувствовать себя если понадобится ему уехать по делам? Отпустите? (глупый вопрос, но все же).

АМНЕПО
ну.. банальный эгоизм. НЕ хотела, чтобы дочь общалась с ребенком, который виноват в том, что с родителями ему не повезло.. И заодно лишить общения с бабушкой и дедушкой! Очень разумно!
Исключительно из соображений добра для ребенка сделано было

да вы мать тереза, мы уже поняли. а нагулыша мужа вы бы приняли, со своими детьми познакомили, наследником бы его сделали, двери дома открыли бы.Мы уже поняли. Я не такая. И многи не такие.

прочла всю тему, я автора очень понимаю, и поддерживаю. У отца тоже родился ребенок общий в его втором браке, не нагулыш конечно, еще у нее от первого брака дочь, никогда не буду считать этого общего ребенка близким, хоть и сестра мне сводная. Тут уж извините, я как была первая с моей мамой, так ею и осталась, а то,что девица подлегла вовремя и по сути семью нашу разрушила, ее проблемы.
Примерила ситуацию на себя, если вдруг такое со мной.....ой не повезет такой мадам, может жестоко, но сделаю все, что жизнь адом покажется ей. Вовремя головой думать надо было, с кем спать. А если уж залетела от женатика, то и хлебай сама. А то с таким жертвенным подходом, как у некоторых женщин, типа принять, в семью впустить, так можно вообще гаремы расплодить. Не мужик, защитник и добытчик, а бык - производитель - осеменитель.
Когда ребенок рождается, за него в первую очередь несет ответственность мать!! А не жена биологического отца.

ни за что не признаюсь
что не мог он просчитать что все так обернется.

события как раз приобрели самый банальный оборот :(

Ситуация вообще жуть конечно.
Тут в выходные посмотрела фильм "Карнавал" как Муравьева- нагулыш (как тут называют таких детей) свалилась на голову Яковлеву (папаше), ну и семью его стественно. Пипец в общем
И тут же вспомнился фильм "Мачеха" с Дорониной в главной роли. А ведь девочка жалость вызывает, а героиня Дорониной - восхищение.
Я не знаю как бы поступила в этой ситуации. Но наверно автор права, если хочешь сохранить семью то надо только таким образом поступать спокойно, основательно и без истерик.
Каждый по своему борется за мужика (смешно, как рыцарские бои, блин, за прекрасную половину человечества ) одна истерит, другая тихим сапом.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:08

ни за что не признаюсь
Надо от ситуации по максимуму брать теперь.

;) это точно. Одно правильно, все таки хорошо что вы все узнали.

да ситуация жесть.Одно дело -муж гульнул,Вы могла об этом и не узнать.А другое узнали,так ещё и доказательство этой измены будет всю жизнь перед глазами .Да в такой ситуации благородной быть нельзя-та женщина знала,на что шла ,знала о семье .Почему Вы должны отрывать от семейного бюджета средства,как тут некоторые советуют .За семью бороться стоит ,Вы не один год вместе и разрушить всё из-за такой ситуации(пусть даже очень неприятной) это будет неправильно. А у Вас все козыри в руках- Вы верная жена,которая прощает неверного мужа. Пройдёт время пока рана заживёт,не факт ,что полностью .Удачи

Евлампия_C
Тут в выходные посмотрела фильм "Карнавал" как Муравьева- нагулыш (как тут называют таких детей) свалилась на голову Яковлеву (папаше), ну и семью его стественно. Пипец в общем

это не нагулыш, это ребенок от первого брака:) о коем жена Яковлева ни сном, ни духом не была в курсе.
Так что для нее был, конечно шок от внезапно всплывшего ребенка мужа, но зато не было психотравмы и боли, что муж изменял ей с матерью девочки. А это две большие разницы.

Евлампия_C
А ведь девочка жалость вызывает, а героиня Дорониной - восхищение

да!
Я бы так, как она не смогла.

Yunona
Когда ребенок рождается, за него в первую очередь несет ответственность мать!! А не жена биологического отца

мудрая женщина!

Любовница ведет себя так,насколько ей было позволено.Полный бред,что он расчитывал,что она там кого-то найдет. Уверена,что ЕГО поведение дало ей право так себя вести.У меня тож есть подруга,которая родила 8 лет назад от женатого мужчины "для себя". Да,мужик ездил к ней по началу,но когда она родила ниразу не приезжал. Изначально выстроил отношения таким образом,что она при всем желании туда не сунется.Вообщем,я что хочу сказать,поведение такого "мужчины" омерзительно. Мало того,что имеет 2 семьи,так еще и НАМЕРЕННО допустил эту ситуацию и не оградил жену от всякого рода такой информации.Не верю,что он там мучался и страдал. Разве,что боялся,что жена узнает(своего рода адреналин для мужика) Уверена,что ему было очень комфортно,раз он жил так все это время и еще б неизвестно сколько прожил.Ну а каким образом он сейчас оправдывается,это вообще кашмар. Меня б только от этого вывернуло. Ему сколько лет? Такие оправдания,как-будто он выпускник пту. И,безусловно,сегодняшнее его поведение,это нормальная рекция нашкодившего котенка. Будет согласен на все условия,чтоб максимально остаться в тех же условиях. Думаю,он также сейчас рассуждает:мол пока все не устаканется-буду послушным мальчиком,а там уж поглядим,как жить дальше.

Галина1
она про меня тоже ни сном ни духом не знала и по телефону мне сказала, что бубушку и папу она знать не желает

не сравнивайте, с вами отец до конца жизни прожил, конечно, у вас злости нет, у вас то семья полная была, вы точно знаете, что первая семья не голодала??, может эти алименты им на хлеб только хватало? (и такое может быть, сама так голодом сидела). А то, что -то мы добренькие все как погляжу. Только попробует моя сводная младшая сестричка лет через дцать позвонить.... Пошлю так, что мало не покажется....в то время, когда ее холили и лелеяли, мы с мамой на помойке корочки хлеба собирали.

Галина1
но тот ребенок то почему за это должен отвечать?

не должен, должны шалавы за это отвечать, пусть они в аду горят, за то, что ребенка родили от человека, у которого перед Богом законная супруга и дети есть. И еще при этом разрушить эту семью хотят.

Blackcurrant
Ибо сравнивать помощь ребенку мужа от лбовницы и помощь детям в интернатах, больницах, животных, стариках - как то не приходится.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы