Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

А зачем он ВООБЩЕ с ней говорит? И что-то спрашивает?
Архангел Гавриил, блиннаны.

ни за что не признаюсь
Все равно неприятно.

я не верю, не в смысле что пойдет, а в это во все %) . Некоторые знакомые ходили, гадали, обет безбрачия снимали - бредятина полная, а еще и грех, хотя ей уже пофиг - очень не умная женщина. Вообще такой неприятный портрет сложился из дамочки. Живет с маманей, маманя без мужа и никогда не было, маленький городок, спиртное, наверное нет вышки - иначе бы в городе, где училась, осела. Ну еще есть такой неприятный момент - малчик вырастет и в город захочет. Вот у меня как раз такое время. Сын мужа (от первого брака) вырос и приехал к нам учится :( , ну как бы не в восторге я.

Тут палка о двух концах. Помогать не оч хочеться. А с другой стороны чем меньше помогаешь, тем более неуспешным будет малчик, а следовательно принесет больше проблем в будущем. :(

Monella

• малчик вырастет и в город захочет.

Это его проблемы.

Monella
Сын мужа (от первого брака)

Не сравнимы мальчик от первого брака и вы..док. Вы что разницы не чувствуете?

ни за что не признаюсь
Говорить с ней пока не нужно запрещать, тем более там такая истеричка, нам это на руку. Пусть нервы мотает активнее, еще сильнее против себя настроит.

Он просто боится и не хочет скандаа - ему ж говно разгребать придется, а он сыкло.
Эх. автор...Вот как Вас еще поддержать?

ни за что не признаюсь
Чувство вины у мужа перед ребенком будет и начнет помогать, жилье снимать и т.п. Да... этот вариант очень реальный.

Да ай бозезьтимой. Фиг! К тому времени Вы аккуратно выгоните эту чушь из его головы. Я в Вас верю вот почему-то.

ни за что не признаюсь
Нормально выучить и воспитывать у мамаши врятли получится

ни за что не признаюсь
вот и догонит нас проблема

тяжелый вздох :(

Акула
Не сравнимы мальчик от первого брака

ну как сказать. Все что у нас есть это наше. А с женой не живет уже 12 лет, даже больше. А вот приходится щас заниматься сыном мужа поскольку

ни за что не признаюсь
выучить и воспитывать у мамаши

не получилось :( Занята воспитанием нового мужа и ребенка от него :( :( :( :(

истерит. чего тут..

пока не переключится, будет вас доставать.

А насчет оещаний.. Какие только обещания они не делают, а иногда даже и не делают, но надежду дают. Вот бабы и накручивают себе златые горы и розовые сопли.
Когда оказывается, что реальность выглядит иначе, у некоторых сносит башню.

Сидеть при ребенке пить, чтоб он видел как папа маму обидел.. От эгоизм то где!

АМНЕПО
Сидеть при ребенке пить, чтоб он видел как папа маму обидел..

вэ вэ вэ мозгов точка нэт. И не было. И не предвидится.

если будет так идиотски манипулировать, в конце концов у мужика соображалка действовать начнет, и он сам все это прекратит.
Если будет умнее, доставать будет долго. Пока у нее самой не замаячит какая-нибудь светлая перспектива.
Хотя.. если дама цепкая, то даже и при имеющейся перспективе - не оставит.

НУ.. на ваше счастье, она похоже не очень умная

Опять терроризировала мужа, что бы он делал, если бы у нашего ребенка появился бы внебрачный внучок на стороне. Какие-то красивые слова, надежды, что жена поймет и примет, что это внучок итд. %) Ничему жизнь со мной, что ли, не учит

Автор, давно видела название вашей темы, но подумала, что это чистой воды рассуждалово будет. А когда прочитала, то просто прониклась вашей ситуацией. Вы удивительно сильная и терпеливая женщина! Держитесь и дальше также, хотя представляю чего вам это стОит. Сохраните семью назло этой дряни, которая лезет в вашу жизнь.Терпения вам, удачи - вы молодец и всё делаете правильно!

ни за что не признаюсь
самой поистерить охота

надо где-то сбросит эмоции. Все равно выльются, ещеи на детей пойти может.
чтобы понял, что страаете - лучше не истерить как раз, а сказать что чувствуете, что больно вам.
А свой гнев, злость и боль - выплеснуть где угодно, хоть подушки пинайте, хоть зверские картины рисуйте. Не выпустите агрессию - останется внутри, потом к доктору Хамову пойдете, лечиццца.

Вспомнила историю знакомого, историю знаю со слов деда. Похожая ситуация, только была беременна и жена, и любовница. Жена развелась, узнав, что ребенок от любовницы на несколько месяцев младше, чем ее собственный. Дед с бабкой приняли внучка от шалавы-любовницы, что очень сильно осложнило отношения с первой внучкой и невесткой. А потом любовница отправилась на тот свет, пришлось деду с бабкой брать опекунство над внуком и брать его к себе жить. Жили они, кстати сказать, с сыном в том числе. Жена вообще прикрыла лавочку общения своего ребенка с непутевым папашей и бабушкой с дедушкой. Живут в одном городе небольшом, но общения нет никакого. Жена с дочкой проходят мимо деда с бабкой и не здороваются. И я ее понимаю.

А я - нет. Мужик - это одно. а дедушка с бабушкой чем виноваты? А собственный ребенок из-за ущемленного материнского самолюбия бабушки с дедушкой лишен? Глупо!

Перспектива у любой может быть. Жизнь удивительна и многообразна, как оказывается.
Может она просто переключится на что-то.. Увлечется чем-нибудь. А может и занесет ей кого-нибудь стоящего. НУ это ее дело и вообще даже раздумвать по этому поводу не стоит.. Всякое в жизни бывает. По своему опыту видите ведь, кто бы мог предположить что так будет? Однако случилось. НУ и у нее всяко случиться может.
И дай Бог. Пока ребятенку жизнь не сломала и пока сама не сломалась.

АМНЕПО
А я - нет. Мужик - это одно. а дедушка с бабушкой чем виноваты? А собственный ребенок из-за ущемленного материнского самолюбия бабушки с дедушкой лишен? Глупо

она общение прекратила полностью после того, как ребенок любовницы стал жить с отцом и дедушкой-бабушкой. Думаю, мать банально не хотела, чтобы ее дочь общалась с мальчиком, из-за рождения которого распался ее брак. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы