Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
так разводиться придется тогда?

Нет.

ни за что не признаюсь
да

Прекрасная возможность встряхнуть жизнь.
Уезжайте. Все куда-то едут на ПМЖ. И Вы уезжайте.
Даже интересно это. При условии. что семья сохранится.

999
Есть некоторое количество пар, которым действительно дышится ровно на измены (в общепринятом смысле) партнера.

Вы тоже будете утверждать, что в таких парах есть любовь?

999
Ну и зачем тогда себя разрушать? Я вот тоже вряд ли смогу знать и мириться с сим фактом, хотя мозгами вроде бы понимаю и такой расклад в семейной жизни.

тож самое.. скорей прощу разовый поход налево, чем вторую жизнь на стороне.

Калина Малинова
Восхитительная, роскошная пара.

таки да.. но у Йосика разве была вторая семья? И тем более, что его жена, видимо, все эти сорок лет была в курсе мужних похождений. А тут бац- и как снег на голову

Esme

Почему нет?
Вот большинство не поверит любовь двадцатилетки к дважды взрослой мама-тете.
И что? Будете утверждать что-то другое? Будете.

Esme

Ну не знаю-не знаю.... Тут со своей любовью бы разобраться, а потом в чужую лезть
Но выглядят вполне счастливоСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:03

Esme

Вполне возможно есть... Это просто next level )))
Хотя так любить могут чаще предшественники, нежели современники.

ни за что не признаюсь
А он говорит, что это когда любовницу любят, вместе отдыхать ездят, когда ночи ночуют в другом доме, когда полностью занимаются воспитанием ребенка.

Так это вторая семья, которая ПОСЛЕ первой, а не одновременно Сказочник он у Вас...

ни за что не признаюсь
они ведь вместе живут любовница с матерью.

Вот это вообще из колеи меня выбивает. Типа спал с любовницей а мама в соседней комнате.
ну еще и малчик, там же, блииин.

Про юбилей и подарок и вообще.

Автор, слежение то вы поставите, ну и представьте свою реакцию когда узнает что ездил, а стопудов поедет.

ни за что не признаюсь
муж мой не выдержал и давай орать, что все его достали, что никому ничего не обещал и не должен, что виноват только перед женой. Когда со стула соскочил, любовница так ехидненько ему говорит, ну поезжай домой, дома тебе встретят я уж постараюсь. Он тут же на стул и присел

ну вот такой он у вас, мазохист что-ли. Если ставить жесткий ультиматум, то потом как его выполнять то? Типа узнаю - развод :( .

Опять же к ребенку все таки не равнодушен. :(
Все очень сложно, и все запутолось из-за характера мужа, нужно разруливать по другому, запретите, следить будете, что потом с результатами слежки делать?

Я предлагала тотальный контроль, щас понимаю что в ловушку себя ж можно им заганать :(

ни за что не признаюсь
Да похоже что против, совесть у него видите ли, жалко мальчонку, он же не виноват мальчик то.

а сколько лет он планирует жалеть мальчика? Причем, с каждым годом мальчонку будет жаль все больше. И мама мальчонки все для этого сделает. Милый, у всех дети ...а вот у НАШЕГО нет ботиночек. Милый, Вася хвастался, что съездил в Испанию, а НШ даже Черное море не видел. Милый, у НАШЕГО сына тепература высокая, доктор выписал...а у меня СОВСЕМ нет денег..мальчику нужна отцовская рука и так далее. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
ПРичем, маме ничего не мешает установить отцовство и через несколько лет. И заявить, что папа денег не давал. Совсем. И потребовать алименты вновь. Не за все время, но все же.

ни за что не признаюсь
Простить такое... не знаю даже... запилю я мужа.

Прощать? ИМХО попытаться абстрагироваться от ситуации и выйти в космос :) На новый уровень. Где звуки чище, чувства острее, краски ярче.

Forex

+100
только мы ей это уже сто раз в разных вариантах написали. Бесполезно.

Калина Малинова
На новый уровень. Где звуки чище, чувства острее, краски ярче.

Next level - это не обязательно

Калина Малинова
Где звуки чище, чувства острее, краски ярче.

в данном случае скорее наоборот. Всё будет грязнее и тусклее.

Esme
в данном случае скорее наоборот. Всё будет грязнее и тусклее.

Из-за его сыкунявости если только.
Но если он такое сыкло (пардон), то нафиг что-то доверять ему решать вообще?
Сама. Все сама.

ни за что не признаюсь
К психологу я записалась, вот пойду и узнаю как от ребенка лучше оторвать его.

Вот и молодец, автор :clap:

ни за что не признаюсь
К психологу я записалась, вот пойду и узнаю как от ребенка лучше оторвать его.

Молодец!!! Только цель ставьте "как себе помочь и счастливо жить дальше, а не мужа отрывать или переделывать." Всё себе, себе, любимой! Время думать о себе у Вас. Кстати, если Вы сами поменяетсь, то и ему никуда не деться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы