Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
Сказала, что гос-во на содержание опекаемого ребенка дает 4600, значит гос-во считает что такой суммы хватит, а раз так то и этому больше не дам

Молодец. У нас пости 13000 дают. Вам повезло :)
Кроме шуток.
А вообще свернуть лавочку он категорически против? Мол хватит. Наобщался, сказать. Теперь условия ставлю я и командовать парадом буду тоже я.
Поймите. ей будет мало крошки. Она будет лезть дальше и дальше, глубже и глубже.
Дойдет до того, что будет названивать, чо мол ребенок болен, мамы нет, я в больницу - посиди. И попретя, баран-то.
Нет. ИМХО надо отсечь. Сейчас и жестко. ЗАЧЕМ Вы даете ему форы? Мало наобщались они за 8 лет? Хватит.

ни за что не признаюсь
не знаю, как то уже не интересно.

Интересно. От этого вообще-то ВАШЕ будущее зависит.
А та сама дура, что кормушки лишится. Сидела бы и не высовывалась.
Значит он ей обещал много. Она ждала и недождалась в итоге. А под сраку лет мужа ей хоцца.
Нет. Гнать ее собща в суд. Послушайте народ.

Калина Малинова
В качестве КОГО он там находился?

в качестве *баря видимо.... %)

Калина Малинова
Теперь условия ставлю я и командовать парадом буду тоже я.

Вот всё-таки развод, видимо. Для меня по крайней мере. Зачем иметь марионетку в качестве мужа?....даже если кукловодом я буду. Мне кажется, что семья имеет всё же несколько другие ценности... Автор, исходите всё-таки из того, чего хотите Вы и сколько за это платить согласны. Лично для меня не стоит семья моих психов и слежек за партнером...

Калина Малинова
В данном контексте ситуации это именно небезынтересный для следствия факт - в качестве кого там находился обвиняемый :P

да бывает, что ходят просто так. В кино - в качестве зрителя, на день рождения - в качестве приглашённого.

999
Лично для меня не стоит семья моих психов и слежек за партнером...

А лично для меня - так она и не стоит побрякушек за трах на стороне (к истории Йосика).

Калина Малинова
Поймите. ей будет мало крошки. Она будет лезть дальше и дальше, глубже и глубже.
Дойдет до того, что будет названивать, чо мол ребенок болен, мамы нет, я в больницу - посиди. И попретя, баран-то.
Нет. ИМХО надо отсечь. Сейчас и жестко. ЗАЧЕМ Вы даете ему форы?

Вы кончено правы, но мне кажется если автор запретит ему содержать дитятю, он

ни за что не признаюсь
тайком начнет поди давать

Тяжелый случай.... :=-O:

Esme
А лично для меня - так она и не стоит побрякушек за трах на стороне (к истории Йосика).

Там совсем-совсем другие отношения и люди. И так уже не воспитывают, видимо.
Нам так не жить и не любить.
Восхитительная, роскошная пара.
Дело там не в цацках. Вы ли не поняли?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:37

Esme
на день рождения - в качестве приглашённого.

Послушайте, но тогда он вообще трус. Трусливый из трусливейших. Это кошмарно.
Баран с морковкой привязанной к носу.

Калина Малинова
Там совсем-совсем другие отношения и люди.

Я это заметила :)

Калина Малинова
Нам так не жить и не любить.

Не вижу там любви вообще.

Калина Малинова
Восхитительная, роскошная пара.

Ужас, а не пара.

Калина Малинова
Дело там не в цацках. Вы ли не поняли?

Поняла. В статусе замужней дамы.

ни за что не признаюсь
совесть у него видите ли, жалко мальчонку, он же не виноват мальчик то.

Мальчонка - продукт ЕЕ тупости.
Почему ЕМУ жалко? А Вас, себя, детей не жалко? Лыцарь недобитый.
Упритесь. Хоть попробуйте. Мол Вы не против, но раз так произошло. то добровольно - ТОЛЬКО после суда.
Не вы в бутылку полезли. Вот раз так эта каазза поступила - теперь все официально и через суд.
А с Вас хватит.
Не поймет?

Esme

От вас не ожидала
Вы их не знаете. И даже по написанному не чувствуете.
Ну да.

ни за что не признаюсь
она там 100% отцовство установит, а я этого не хочу и муж не хочет, даже сейчас против.
Не понимаю пока откуда такое упорство у мужа, но не хочет категорически.

Установит. Но она его в любой момент может установить. Что его пугает?
Думаю только то, что он был согласен на ребенка.

ни за что не признаюсь
я думаю, что больше потеряем.

Не думаю. Вы в России.

Esme
Поняла. В статусе замужней дамы.

Не ну что так категорично то? Есть некоторое количество пар, которым действительно дышится ровно на измены (в общепринятом смысле) партнера. Тоже знаю одну такую пару. Кстати достаточно молодые по возрасту. Только автор-то не из таких. Её дергает этот факт, а значит спокойно вряд ли получится. Ну и зачем тогда себя разрушать? Я вот тоже вряд ли смогу знать и мириться с сим фактом, хотя мозгами вроде бы понимаю и такой расклад в семейной жизни.

ни за что не признаюсь
Отрешенно скажет, ну вот так получилось что уж делать то...
Вот прям вижу эту картину.

Вы из Екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы