Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Так мужик вроде как и не хочет бабёнку ту. И всё равно логики не вижу в ваших словах. Ваш муш был говнюком, пусть не с вами, и вдруг исправился . А этому шансов давать не надо, т.е он не способен на новую жизнь. Ваш врожде тоже как 5 лет к любовнице таскалсяот жены, т.е тоже 2 семьи имел и также наверно песни пел. Вот в чём разница? Никак не вижу. Вы уверены , что сейчас он не на 2 семьи живёт? Откуда?Ни в коем разе не желаю этого никому, но почем ваш достоин прощения и веры, а это нет, ни разу. Мне интересно логику вашу понять.
И про жену его бывшую, что зря терпела и тут же, что теперь без мужика, и захирело всё. Ну да, лучше чтобы ничего и не было, нечему хиреть было бы. Хорошая логика %) В чём её то вина, что ваш нынешний тоже говнюк. Как то не складывается ничего

Люба, Любушка, Любовь
Грохнуть еще лет десять своей молодости на отравление жизи любовнице,

Да на кой она сдалась. Сказали же -БК или дарственная и никаких общений и денег впредь, если хочешь, чтобы попытались простить, нет- тогда пополам.

BellaDonna
Заново на человека смотреть

Это очень долгий путь. Пока оставаясь в браке с мужем автор выигрывает несомненно, в материальном положении, а это при наличии двух детей подростков, и проживания в Екб - ох как не мало. Детей поднять, выучить. Конечно махая лозунгами о морали выпнуть мужа и самой потом умереть на работе, или искать нового который полюбит %) и на ноги поставит не своих детей %). Каков шанс вообще такого найти?

Написала "пока", потому что не очень понятно как будет вести себя муж автора.
Согласна с белладонной что психолог возможно поможет, даже не сохранить брак а поступить правильно для самого автора. Но психолог нужен чуть попозже, щас вообще лучше как то отстраниться, пожить просто в молчанке, а то

пусик
мерзотина полнейшая

Пусть эмоции улягутся.

Люба, Любушка, Любовь
Люба, Любушка, Любовь

рабоваться или злорадствовать ухудщающему состоянию имущества БЖ %) .

[>Люба, Любушка, Любовь

Люба, Любушка, Любовь

Потому что нет мужика в доме.[/cit]
Вот ключевое, а то все любовь неземная %) . Автору вы мужика предлагаете выпнуть. Пусть мол к любовнице идет, ну или к такой как вы - умеющей любить , и забыть 12 лет брака -счастливого заметьте до звонка любовницы.
Однозначности нет ни в чем.

Люба, Любушка, Любовь
Взрослый человек вы, а выводы категоричны как у подростка.
Мда. А это разве это плохо именно в этом вопросе.

Поэтому мышление подростка для взрослых ситуаций не то что плохо, а не подходит вообще.

Не надо мужика никуда гнать. Взбесились все что-ли?
А то прям гонялки тут такие собрались, блин.
А как потом посмотришь ажно чуть не зубами в зад готовы вцепиться в критической ситуации тетки.
Вот один за сто. что 90 процентов тут так умничающих станут в такой же ситуации орошать слезми щуплую грудь дрища-супруга и никуда его дальше подъезда не пустят.
Знаем мы это: УХОДИ!!! И в подъез за ним и сумкой вприпрыжку - СТОЙ!!! Никуда ты не уйдешь!!!
Ой, не кокетничайте уже, девушки.

ни за что не признаюсь
я его не гоню, а сам не уйдет, уже точно. Я в субботу предлагала развод (ну так проверка на вшивость), он категорически не согласен, поет лебединую песню "ты, только ты".

И не гоните. Он у Вас внушаемый и трус.
Ща с эмоциями спаравитесь и сможете его превратить во что угодно.
Подумаешь - шлюшка и приплод. ВЫ это ВЫ. ВЫ сама и ВАШ муж. ВАШИ дети. А приблуду - лесом. Мало ли этих идиоток, рожающий в надежде на пятачок от члена чужого мужа?
Накакать и размазать Вам на нее.
Вы справитесь с ними одним махом, когда построите мысли в ряд и все будет хорошо ;)

Я эту историю рассказывала давным-давно в другой теме (похожей) сейчас просто сюда вставлю. Улыбнитесь :)

Вот:
У моих родителей есть друзья семьи. Прекрасная семейная пара. Всегда радостные оба, все искрятся, прекрасное чувство юмора, одни рыбки-козлики сплошные. В браке 40 лет. Так вот глава семьи Иосиф Яковлевич жуткий...э-э-э...кобель, пардон за мой французский, а настоящая глава семьи Аида Брониславовна всегда была в курсе всех его "дел", держала руку на пульсе, так сказать, никогда не показывала вида и страстно любила и любит своего гулящего Йосика. И он, надо признать, тоже свою Идочку. Когда несносный кобеляка Йосик в очередной раз трусил мелким козликом домой после очередного "захода" держа в потной от страха ладошке коробочку с очередным колечком-кулончиком, Аида Брониславовна кричала ему в молодости из окна: " Ба... Так поглядите, кто идет?! Йосик! Тебе салат солить или ...опу?"". Потом Иосиф Яковлевич огребал по шее и они мирно жили до следующего....колечка... до сих пор Аида старше мамы и когда мама ее спрашивает: " Вот как ты так можешь? Как можешь??? А?" Аида Брониславовна всегда отвечает: " Ай, Ника! Ну таки шо у него там сотрется???" Я, почитав Вашу тему, спросила Аиду, что, дескать, если бы Йосик где пришвартовался и не пришел вообще? На что она вытаращив глаза ответила: " Ко мне??? Не вернулся??? Он же кобель, а не муд...к! И потом, право жить с мом мужем не заслужила ни одна...тьфу."
При этом, повторюсь, это великолепная пара, счастливая и состоятельная, могут ругаться и мириться с шумом и азартом, летают отдыхать только вместе всю жизнь, прекрасные, образованный дети у них.
Это я к чему, автор, наверное многое зависит от того повесите ли Вы нос и как расставите сейчас жизненные приоритеты, что выберете, образ жертвы-нюни или красавицы-жены. Как себя ощущать будете, так и пойдет. Наверное, это очень трудно, но постарайтесь и все будет хорошо. И что Бог, как известно, не делает, все к лучшему.

ни за что не признаюсь
Поговорили по телефону с ней, узнала ее версию событий.

Не засоряйте голову очередным пи****жом. Вам она ясная нужна сейчас.
А то. что все сейчас будут свой зад прикрывать - это к бабке не ходи.
Ща ,се будут говорить - да, да. Мы знали, но боялись взять ответственность.
Какова ее версия? Приворот?

Калина Малинова
что 90 процентов тут так умничающих станут в такой же ситуации орошать слезми щуплую грудь дрища-супруга и никуда его дальше подъезда не пустят.

вооо!! правильно. Всегда думаю что говорят гони его, потому как нам самомамам тож мужики нужны, вы их выкинете, мы их подберем, и ничего что ходоки налево и в зад и вперед. %) , мы не гордые, мы только на сайтах принципиальные.

ни за что не признаюсь
Поговорили по телефону с ней, узнала ее версию событий.

автор, ну чо уж давайте, взгляд третьего человека.

Мы тут тоже не в одном шоколаде, у меня конечно не как история Калининых знакомых, но тож моменты проскальзывают :( . Ну фиг я мужа отдам кому, подавятся. :P

Читаю тему. Полностью согласна с Калиной Малиновной.

Калина Малинова
Я эту историю рассказывала давным-давно в другой теме (похожей)

Читала, а теперь специально записала :) спасибо!

Калина Малинова
узнала ее версию событий.

Вот если в годод съездить и соседей опросить, то там у каждого своя версия событий ;)
Вы сами определите свою позицию, и это будет ВАША версия событий! И пусть другим будет интересно какая она!
А Вы..выше нос! Ту мандам в полный игнор!
И запомните- Вы сомое важное для Вашей семьи! Вы тот огонь что греет ее изнутри!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:43

ну зачем вам чьи то версии собирать?

Larubia
Вы сами определите свою позицию, и это будет ВАША версия событий!

узнали некоторые факты и хватит.
Главное ваше к ним отношение, а не кто как видит эту историю.

И вообще, автор, Вы сейчас делаете худшее из возможного - звоните всем и нос суете куда не надо.
Зачем Вам позориться перед сестрой-женой-пи..й чьей-то?
Не звоните Вы никому!

BellaDonna
Я бы к психологам пошла вместе с мужем, сначала одна

Monella
Согласна с белладонной что психолог возможно поможет, даже не сохранить брак а поступить правильно для самого автора. Но психолог нужен чуть попозже

Не согласна. Психолог наиболее эффективен как раз в разгар кризиса, когда клиент на эмоциях. Эффективность работы психолога (а лучше психотерапевта) в разы увеличивается. Сходите, автор. Вам терять нечего, а найти ой как много можно

Люба, Любушка, Любовь
Чего Смородине тогда не тыкаете на ее брак, она то вообще зелень пока. Зато всем по мордам надавала, свечки всем поставила за упокой души, имущество быро так переписала. Она какое право имеет так рассуждать?

Да никакого, канеш, но она всегда так рассуждает Ну песня любимая. И внутренняя убежденность в своей правоте.

Надо же. Он и на юбилей приперся, зная что там будет ее мать? Он либо безумный, либо трус вообще страшный %)
В качестве КОГО он там находился?
Так, автор, что-то мне кажется, что он ща очухается, голову из опы вынет и поставит Вам условие - ребенка не брошу, хоть тресни. А ее, типа, видеть не буду.
Не верю. Все снова встанет на свои рельсы тогда.
ИГНОР. СУД и ИГНОР. Боритесь за это. НИКАКИХ продачек до суда и установления отцовства. Петух, с-ка, мать его.

ни за что не признаюсь
муж просящий простить

Он сейчас боится по инерции. Потому что так надо. Потому что трус вообще.
Не упустите сейчас момент.
Потом вскинет гребень и уже бляеять не будет. А еще и Вас обвинит в произошедшем. Типа не ласкова и внимательна была. Или еще что придумает.
Экий он вон фантазер.

Калина Малинова
В качестве КОГО он там находился?

А что, без ярлыка никуда теперь не ходят?

Калина Малинова
У моих родителей есть друзья семьи. Прекрасная семейная пара

Аналогичный пример перед глазами. Причем мы с подружкой эту пару видели вместе. Муж - сама нежность, искренность и предупредительность. Подруга, пронаблюдав все это, задумчиво сказала: Знаешь, а я не против, чтобы мой муж гулял. ТАК гулял Выпив, глава той счастливой семьи, порой откровенничал: "Девчонки! Ну поймите, танцевать - не целовать, трахаться - не жениться. И родить можно, и алименты стрясти. Детей может быть сколько угодно, а семья - одна, и жена тоже." Супруга за его загулами наблюдала с олмпийским спокойствием (не знаю уж, чего ей это стоило), была установлена такса: например, день корпоратива= колечко и т.п. Как-то раз она внепланово поехала отдыхать на Канары. Знакомые спросили: А что он сделал? :=-O: , на что мадам задумчиво ответила: Не знаю, но я отдохнула великолепно Жену муженек отчаянно ревновал (вот пойми этого кобеля %) , и не было ее желания, которое не исполнялось бы незамедлительно. Дети у них хорошие получились. От папы взяли умение зарабатывать деньги, от мамы красоту и ум. Бл..во потерялось в процессе отбора

Esme
А что, без ярлыка никуда теперь не ходят?

Ой, ну Вы же уже большая девочка.
В данном контексте ситуации это именно небезынтересный для следствия факт - в качестве кого там находился обвиняемый :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы