Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Indigо

Тож давно на вас поглядываю ;)

Indigо
Смарю, ник новый какой-та

Шифруюсь

Дык то и поглядываю , посты замечаю в темах давненько. Я иногда без предупреждения задруживаю. Сначала человека читаю, а потом бац и ...

Автор, сори за флуд, больше так не буду :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:18

ни за что не признаюсь
Что бы вы сделали?

не знаю...но доверие бы пропало бесповоротно...а там вообще не представляю насколько норм бы жизнь была... %)

Люба, Любушка, Любовь
Мух от котлет отделять умеешь? Найди хоть один мой пост где я про ребенка хоть что то сказала

вообще-то это не ВАМ лично. Так что самооценку приберегиТЕ на другой случай ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:05

Что, уже исправила? Да, я пуп земли и, все еще сомневаешься ?
Как там ранее было сказано то

Blackcurrant
не советуй мне, что делать, и я не буду говорить. куда тебе идти, ок? Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 02:37

А вообще автор, я бы хотела обосновать свое мнение. Как я уже говорила ранее - я бы с ним разошлась. По простой причине - я не смогла бы жить с мужиком СЧАСТЛИВОЙ КРЕПКОЙ СЕМЬЕЙ, зная что он 7 лет притыкивал какой то... Ладно б если просто по пьяни с дури залез, а так целеноправленно да и еще с приплодом. %) а как я лягу с ним в постель, брррр., даже представить не могу. И ср..ть мне на все деньги мира, нет у нас с ним больше семьи. Имущество ровно пополам, детям алименты и все... умерла. Он нагадил мне в душу, предал наши ценности семьи и нет ему прощенья. С любовницей я бы ни зачто встречаться не стала, много чести, пусть сам разбирается кто из ху. Можете мне сказать что я идеалистка, может быть. Но мужа я выбираю себе как опору в жизни, он мой друг и соратник до конца дней наших. А если речь идет только о деньгах, как бы хату себе на опу натянуть, так содержать я сама себя умею и п..ду свою я не на помоке нашла. А дети :( Дети они имею свойство расти и если он настоящий отец, окажет посильную помощь в их воспитании (я сейчас про ваших совместных имею ввиду).
Но, это всего лишь мое частное мнение. Я вас не убеждаю, жить вам. Если вы все сможете договориться со своей совестью - живите долго и счастливо.

Люба, Любушка, Любовь

хорошо сказали :)

Мда...тема зацепила многих)))
Мой вам совет, послушайте Калину, она вам все верно советует.
Ей бы если даже позвонили, то больше не звонили. Там бы долго не говорили.
Повторяться не буду, но слала бы так же и ее и ее выб*ядка!
Я бы вообще не признала отцовства и ни о каких дотациях речи не вела!
Родила для себя, вот и получи сука!
По другому с такими нельзя!
А мужа на жестко короткий поводок и контроль.
Только как быть с доверием в отношениях...не представляю после такого предательства как снова начать доверять.
Да и судя по описанному поведению его в ситуациях он мудак не обыкновенный, а редкостный

Люба, Любушка, Любовь
Но мужа я выбираю себе как опору в жизни, он мой друг и соратник до конца дней наших.

Боже мой., я на вашем месте вообще поостереглась что либо советовать. Вы долгим браком не жили, более 10 лет это на много сложнее чем ваши два брака вместе взятые.
Взрослый человек вы, а выводы категоричны как у подростка. %)

Monella
Взрослый человек вы, а выводы категоричны как у подростка.

Мда. А это разве это плохо именно в этом вопросе. Если вам хочется что б вам изменяли - пожалуйста, я ведь не против. Если для вас муж - это кошелек, тем более.

Monella
Вы долгим браком не жили, более 10 лет это на много сложнее чем ваши два брака вместе взятые.

Уж поверьте, если бы такое случилось хоть через 30 лет, я бы все равно сделала так же. Откуда вам знать какими у меня были браки, что я перенесла с первым мужем за 5 лет. Или мне нужно было подождать еще 5 лет и 1 месяц, что бы иметь право голоса?
Чего Смородине тогда не тыкаете на ее брак, она то вообще зелень пока. %) Зато всем по мордам надавала, свечки всем поставила за упокой души, имущество быро так переписала. Она какое право имеет так рассуждать?
Мой второй муж очень много оставил жене и детям при разводе. Тоже хваталась за каждую ложку-поварешку и что в итоге. Машина за 7 лет сгнила, дача рушится а зашибательский ремонт в двухуровневой хате имел свойство устареть и испортиться. Потому что нет мужика в доме. А пять лет носила ветвистые рога, семью сохраняла (а там еще и приплода не было). Каждую ночь наверное ревела в подушку, когда тот задерживался с работы или типа корпоратив был. Чего добилась то. %) Все равно в итоге ноги вытер и ушел.
Хорошо недавно в одной теме написали www.u-mama.ru/forum/messages.php и почему то большинство порадовались за девушку, которая бросила все и стала счастливой, а жену которая всетаки вернула мужа обратно - мало желающих нашлось. Хорошие тогда слова были сказаны

Спрошу
А она мне так спокойно говорит"Типа, он тряпка а тряпке место рядом со шваброй, я не швабра. А тебе искренне желаю встретить нормального мужчину.

Так если вы тряпки - живите на радость дальше, пыль на мебели копите, а яуж лучше буду гордая и одна.

А вы на меня, Любушка, не клевищите про свечки за упокой, чужое не приписываете. Ага

Люба, Любушка, Любовь
Все равно в итоге ноги вытер и ушел

%) А почему вы наивно полагаете что уж с вами он такого не сделает. Не логично как-то. То мужик, изменивший, сволочь и надо разводится, а вот свой , бросивший жену, изменявший ей, потом и любовницу бросивший ради свежего мясца, он заслуживает любви и уважения Что-то с логикой у меня. Зато у вас чистая любовь %)
Если тут и говорится про деньги, то об этом тоже позаботиться надо, не хлебом единым. Вы что предлагаете, всё любовнице отдать на блюдечке. Маразм какой-то. Что тут про любовь тереть, человеку в душу нас...., не ясно. И с чего вы решили что они 10 или больше лет без любви жили и все остальные тоже. Т.е если любовь, то о материальном думать уже нельзя и, вообще, аморально. Мать о детях обязана позаботиться, как минимум.

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 18:54

BellaDonna
Что-то с логикой у меня

Знаете, у Вас с логикой все супер, я неизменно Вас читаю и восхищаюсь - спокойно, умно, по полочкам...
Но отвечая на вопрос темы-я, наверное, поддержу Любушку :(
Мой муж ни об кого ноги не вытирал, и женаты мы давненько, и делить, если что, есть что, и детей двое :). Но в ситуации автора темы-я бы ушла. Наверное, это не мудро нифига, и надо биться, кусаться и выступать единым фронтом-но... Как-то все гадко, не находите? :( Спал он с ней-а представлял жену. А поначалу любовнице говорил, что нужен презерватив - потому что жена чем-то там больна... Не хочу быть по одну сторону баррикад с таким человеком- может и в спину выстрелить :(

Люба, Любушка, Любовь
что в итоге. Машина за 7 лет сгнила, дача рушится а зашибательский ремонт в двухуровневой хате имел свойство устареть и испортиться. Потому что нет мужика в доме.

+++++

Таша НН
Спал он с ней-а представлял жену. А поначалу любовнице говорил, что нужен презерватив - потому что жена чем-то там больна...

Конечно,лучше жену оговорить и надеть презик,но все же позаниматься сексом,чем сказать про себя,что мол болею,не стоИт последнее время савсем. Тогда и представлять жену не нужно было-бы,если прям без этого не мог. А вообще,мерзотина полнейшая

ни за что не признаюсь
ну когда у них все началось он там в командировке был. А потом да, в другой город ездил. Я спросила как часто, он сказал бывало 1 раз в неделю, бывало 1 раз в месяц, спал с ней говорит не каждый раз, старался избежать этого. Когда сильно наседала вот тогда только. Она говорила, что после родов стала некрасивой и секса ей взять негде, что ни с кем она познакомиться не может и взять ей секс этот неоткуда. А без секса ей физически плохо, билит у нее все... А во всем виноват муж, т.е. любовник ее, он ее обрюхатил, он ей своими визитами надежду давал, что у них все сложится. ну и плакала там что любит его сильно куда ж без любви то
Ну вот рассказываю, что он муж вчера говорил, оценку не даю.

фигня
наверно полночи фантазировал..как бы так выернуться что его заставляли, а он не хотел...
а ездить в другой город то она тож заставляла..да наверно еще шантажом....боже какие они все одинаковые
ладно- с семьей все ясно..как насчет прочих измен? наверное это не единичный эпизод...
точнее- у таких единичных не бывает...

Таша НН
.Но в ситуации автора темы-я бы ушла.

Спасибо
Я бы тоже : ( И не факт , что это правильно. Но вопрос ведь как выйти с нименьшими потерями. Без детей, да пожалуйста, с гордо поднятой головой. Лет до 30 я сама страдала категоричностью, а теперь не всё чёрно-белое. Ситуация ужасна, надо хоть чем-то себя занять. И я агрессивна против любовницы лишь потому что не люблю когда гадости людям делают, она ведь не из любви это сделала, раз уж речь зашла, а именно из гаденькой зависти и желания напакостить и не доедали они последний х...., как оказывается, т.к помогал ей мужик( ну теперь довольны должны быть те, кто ратовал за настоящих мужчин). Да тут с какой стороны не смотри, со всех сторон измарался. :( Все эти россказни вообще лучше не слушать, правды не найдёшь, мужик врёт , считая, что так лучше, а что было на самом деле, никто не знает, ну точно не любовь, это уже хорошо, на семье никак не отражалось, были долгие годы, счастливые надо полагать, вместе. Может есть за что бороться. Умение прощать- одно ихз достоинств. Махнуть шашкой всегда проще. Я таким достоинством вот не обладаю :( Но работаю.
А за имущество всё равно бы боролась, да из вредности хотя бы, чем не аргумент

Я бы к психологам пошла вместе с мужем, сначала одна. Надо разговаривать, не по теме, вообще. Заново на человека смотреть, вот так живёшь и не знаешь с кем живёшь.

BellaDonna
А почему вы наивно полагаете что уж с вами он такого не сделает. Не логично как-то. То мужик, изменивший, сволочь и надо разводится, а вот свой , бросивший жену, изменявший ей, потом и любовницу бросивший ради свежего мясца, он заслуживает любви и уважения Что-то с логикой у меня. Зато у вас чистая любовь

А вообще с чего вы такие выводы то сделали? Я вроде писала

Люба, Любушка, Любовь
Да говнюк был, да виноват. И просто взял и ушел делать новую жизнь.

И фраза от меня такая была

Люба, Любушка, Любовь
Ладно б если просто по пьяни с дури залез, а так целеноправленно да и еще с приплодом.

Следовательно нет у меня розовых очков то ;) Просто для меня есть разница по пьяни единожды и голова с утра болит с похмелья а не от стыда + жена ни чего не узнает или 7 лет ездить в другой город и еще и проблему ввиде ребенка заиметь. Для вас нет разницы? Так вот в том то и разница между людьми. Я ж вам не навеливаю. А уж отговорки его по этому поводу это полный копец. Для здоровья он ее пожалел

BellaDonna
Если тут и говорится про деньги, то об этом тоже позаботиться надо, не хлебом единым. Вы что предлагаете, всё любовнице отдать на блюдечке.

Вы опять меду строк прочитали?

Люба, Любушка, Любовь
Имущество ровно пополам, детям алименты и все... умерла

Хочется вам бороться - боритесь. Только цель почетче обозначьте ;) Грохнуть еще лет десять своей молодости на отравление жизи любовнице, нет уж, увольте. Жизнь так коротка, и сучится с какой то бабенкой за мужика, который и мизинца моего не стоит, это не про меня. Сами же говорите - умение прощать одно из достоинств. Так вот я бы их простила и отпустила. А сама бы начала петь другую счастливую песню, но уже не с ним. :)

Люба, Любушка, Любовь
Грохнуть еще лет десять своей молодости на отравление жизи любовнице, нет уж, увольте. Жизнь так коротка, и сучится с какой то бабенкой за мужика, который и мизинца моего не стоит, это не про меня. Сами же говорите - умение прощать одно из достоинств. Так вот я бы их простила и отпустила. А сама бы начала петь другую счастливую песню, но уже не с ним.

золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы