Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

бедный муж...жертва обстоятельств просто....охренеть можно...а сколько лет Вашему мужу?

ни за что не признаюсь
1 раз в неделю, бывало 1 раз в месяц

ох, автор, :vis:

ни за что не признаюсь
спал с ней говорит не каждый раз,

ни за что не признаюсь
А без секса ей физически плохо

вибратор бы купил %)

боже мой, ну как бы ни звучало это ужасно. Да, вторая семья.
Тяжело будет как все налаживать. Никуда он не уйдет, но и она на луну не улетит. Хватит ли у него воли. То что решил с ней порвать верю, а вот то что все под дулом делал, ха, да мы мужей порой не можем заставить что то сделать, а тут в другой город, хоть и в часе езды, помогать по дому :vis: Предложила бы вам распечатку ежемесячно с его сотового, пусть дает на это согласие, чтоб никаких переговоров с этой озабоченной.

Дамиана Вот вообще об этом не думайте. Пусть это будет что то вроде сексуальной жизни слонов для Вас. Типа есть, раз слоны не вымерли, но как-сложно представить. Правда, не спрашивайте, не размышляйте, не представляйте. Все равно неправда

плюсуюсь

Можно будет как то существовать вам вместе в первое время, именно существовать потому как все из рук будет валиться, любой звонок, смска, задержка его хоть на полчаса - будут на мысли наводить, если муж разрешит контролировать себя, веры никакой нет и в ближайщее время не предвидится. Потом отношения заново выстраивать будете, конечно не с чистого листа, но на многое будете по другому смотреть.

ни за что не признаюсь
Вот только что то я серьезно боюсь вдруг мне позвонит.. я не готова говорить с ней

вот и не говорите.
позвонит если, начнет говорить - обрываете ее, говорите, что звоня незнакомому человеку, уважающие себя люди, во первых представляются. во вторых озвучивают тему беседы, в третьих ждут подтверждения собеседника данную тему обсуждать.
но если Вы хотите поговорить о взаимоотношениях моего мужа с Вами - его любовницей, говорите об этом с подругами или психологом. а лучше с моим мужем. мне с Вами обсуждать нечего.
и повесить трубку.

Идизюда
вот и не говорите.
позвонит если, начнет говорить - обрываете ее, говорите, что звоня незнакомому человеку, уважающие себя люди, во первых представляются. во вторых озвучивают тему беседы, в третьих ждут подтверждения собеседника данную тему обсуждать.
но если Вы хотите поговорить о взаимоотношениях моего мужа с Вами - его любовницей, говорите об этом с подругами или психологом. а лучше с моим мужем. мне с Вами обсуждать нечего.
и повесить трубку.

++++++++++++++++++++

ни за что не признаюсь
Сейчас ползает и все обещает как я хочу

Извините, конечно, но на ум приходит только циничное "обещал, не значит женился..."

Monella
Можно будет как то существовать вам вместе в первое время, именно существовать потому как все из рук будет валиться, любой звонок, смска, задержка его хоть на полчаса - будут на мысли наводить, если муж разрешит контролировать себя, веры никакой нет и в ближайщее время не предвидится. Потом отношения заново выстраивать будете, конечно не с чистого листа, но на многое будете по другому смотреть.

+++ От всей души желаю Вам, автор, сил и мудрости. И не рубите сгоряча ни в ту ни в другую сторону :)

ни за что не признаюсь
Так он вчера сказал, что иногда спал, да. Я спросила как же у него вставал то на нелюбимую и ненавистную женщину? Знаете, что он мне сказал.. что он меня представлял при этом. ни за что не признаюсь
что она его снять что ли пытается... говорит потом через несколько недель придумал, что будто у его жены т.е. у меня гепатит нашли, и чтоб вот ее не заразить вдруг, надо только с презервативом. После этого попыток без през-ва не было. :( :( :( Больно-как больно слушать это, полуправду-полуложь, была я и по другую сторону баррикад, ВСЁ помню! Как муж скотина последняя раскололся, а у меня на руках лялька 9-месячная. Как в одну ночь мир с ног на голову превернулся, и потекли потоки "правды" от него, от которых хотелось выпрыгнуть из окна. Там детев не было, но какая разница сейчас, больно..... У меня ещё за 2 месяца до этого мама умерла. Да... Лялька меня тогда спасла %)
Нафига вот женам эта правда, да? Ну вот почему они такие фашисты??? Хоть бы уж как то ограждали своих близких людей то от такой инфы...

ни за что не признаюсь
Девочки, я очень прошу, если вы не верите мне, то просто не пишите сюда больше. Это правда все и мне от ваших "неверю" еще хуже. Ну вот у меня так случилось в жизни и все. Вам то иы ой как верим, а вот некоторым личностям...

ни за что не признаюсь
А любовь... любила я оказывается совсем другого человека, ни этого, любимый вчера умер, рядом чужой человек теперь Да, всё именно так и было. Ноябрь 2000...

ни за что не признаюсь
господи да о чем вы? это какие нервы надо иметь чтоб ледяное спокойствие, стальные канаты, а не нервы. У меня мир рухнул, все, кем гордилась и любила... вы не понимаете, у вас ничего подобного не было видимо. Ну что вы, канаты, сталь это нереально, тут бы уж как то суметь не убиться об стену. Это такое, это ни с чем не сравнить, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Был один челоек, стал совершенно другой :( Мужайтесь, автор, не сидите дома, идите куда нибудь, отвлекайтесь, это страшно - видеть, что дом твой вроде тот же, а челоек в нем уже другой, не твой :(

Автор, еще что я вам скажу
Я думаю этой женщине не столько и не только деньги нужны, хотя и это тоже. Ей банально нужен ваш муж :)
Поэтому вам сейчас нужно отключить эмоции и тупо включить рассчет. Это потом уже вы решите оставаться с мужем или нет, завести любовника, уехать в Таиланд и начать новую жизнь. Сейчас все гораздо проще и примитивнее - вас нужно защищать свою собственность и свой БУДУЩЙИ доход.

То что забывают многие женщины в неюном возрасте, думая что все сойдет на нет и он придет домой - это деньги. Та любовница четко понимает вопрос - а вы разводите сопли,. Мужчины делают ровно столько сколько им позволяют жены; Или по глупости или по недосмотру - но он стал это делать только потому, что вы ему позволили. Кроме вас никто не знает, что подействует на вашего мужа и как обрезать его общение с теми. Тто ли скандалить когда увидите хоть намек, то ли плакать , то ли начинать новый раунд любви. Только вы знаете своего мужа. И вы должны сами себе сказать - что ваша обеспеченная старость - в опасности; То что вы самостоятельны пока - ничего не значит. Как только вы его выпустите - та женщина наложит лапки. Она будет иметь в руках рычаги воздесйствия на него - те, которые у вас есть сейчас и которыми вы не пользуетесь. Посчитайте свои доходы. И пенсионные доходы будущие тоже

А вы своим отстранением от ситуации, предоставлением только мужу решить ситуацию (признавать или нет, давать общаться или нет, давать платить или нет) только подталкиваете его к тому что его заберут. Терпеть и молчать нельзя - потому что мужики распускаются. И женшина часто остается ни с чем (квартира не в счет - ее обслуживать надо - а вам будет и к50, и 60 и 70) - что тогда? на шею детям?

Вы как мать - должны думать еще и о детях/ Если вы обеспечены вашим мужем - им же легче. Что будет с вашими сыновьями? Есть ли у вас на них деньГи? На их обучение? на их жилье? А ведь им помогать папа с новой женойу в прежнем размере уже не сможет - жена будет руководить кому и сколько давать , что бы ни говорили Да, по ключевым вопросам (алименты) она его не подвинет. Но по многим другим вы увидите шиш: на учебу, на летний отдых, на квартиру итд. Так что зря вы так бросаетесь добром - и зря молчите. НУжно было сразу пресекать. Устанавливать рамки. А вы распустили; А у той женщины с видами на мужа вашего, отца ее ребенка амбиции и виды еще те. Тут считается подарком если он не пьет и хоть что-то зарабатывает, а тут вроде не самый голодранец. Его нынешние доходы и будущие - все ваше. Вы вложили больше десятка лет жизни, поэтоу раздавать направо и налево - нельзя.

А эта женщина будет вам и вашим детям мстить. За все 8 лет слез, переживаний, просьбу об аборте, беременность в одиночестве, вопросы " а кто папа", чувство неполноценности, вопросы ребенка " а где мой папа, а почему он приходит так редко, а почему у других есть папа, у а у меня нет", за ее нехватку денег. И это человек без малейшего принципа- вам мало не покажется

Blackcurrant
Мужчины делают ровно столько сколько им позволяют жены

наив какой

Blackcurrant
Только вы знаете своего мужа.

Да уж...Моего чем сильнее выталкиваешь-тем больше назад рвётся :) ,проверено уже и не раз,так что смотрите сами.

Те деньги которые он тратит на вас - он зарабатывет сам - так вот эти то деньги и хотят поделить две женщины - вы и его любовница! здесь вся мораль и конччается! он - кошелек. И есть две женщины с детьми. Одна использует аргумент что она новая и молодая _ а вторая - что она старая надежная проверенная - как боец в окопе. И кто тут прав? никто - у жены всегда больше рычагов давления - прежде всего дети - особенно взрослые. А еще перспектива старости у такого гулены- они боятся больше импотенции- остаться старым и никому не нужным - и использованным молодой любовницей! это работает 100 процентов! именно это взфывание к страху и разму" ! не надо здесь про высокое; мы все ведь понимаем о чем речь? любовь не требует борьбы - сидите и любите его--без его денег. Мы ведь о деньгах.

Большинство разводов, если не подавляющее, происходит повине женщин - допустили- распустили - закрыли глаза. Мужчина примитивен; А жены часто бывают ленивыми, боятся бороться за мужчину, боятся ставить условия. Проще всего-выгнать. Куда идти мужику, даже если не очень хочется? Конечно к любовнице, которая заодно еще и мать его ребенка, у нео другого варианта нет. И я не думаю, что он там особо долго не нужен будет. ТАм ребенок, это существенное связуеющее звено.

Не забывайте, что у вас есть еще рычаг- ваши дети, осбенно взрослые. Я бы, возможно, даже использовала бы этот рычаг. Все равно рано или поздно дети узнают о "братце". И при выборе узнать детям ранее, или потерять мужа и растить детей сама- я выбрала возможно бы первое. Или обрисовала такую бы перспективу мужу. Сыновья не прощают слез и обид матери отцом. НИКОГДА.

У жены всегда больше возможностей и рычагов, и перевес на ее стороне по сравнению с любовницей. И совет жене еще раз - включить свои мозги и возможности. Если автор выгонит мужа- проиграет, потеряет все накопленное и будущее, этого любовница и добивается.Если автор будет терпеть, мириться, принимать итд, что пишут вам выше - останется со своей пенсией и квартирой, а ресурсы будут уходить туда, И муж может тоже уйти, если что, ибо не каждая женщина это выдержит и не пошлет мужа в один прекрасный момент. Терпеть нельзя! практика подсказваает что мужик дают слабинку, как только их ставят на место. Важно - как. На то жене и опыт совместной жизни и мозги. А не сможет - будет себя оправдывтать что он подонок а она такая святая - останется ни с чем; Брак - это работа - до самой гробовой доски. каждый день.

ни за что не признаюсь
А потом да, в другой город ездил. Я спросила как часто, он сказал бывало 1 раз в неделю, бывало 1 раз в месяц

Все-таки вторая семья? :(
Вот сучонок !!!
Сил Вам и хладнокровия. Все проходит и это пройдет. А Царь Соломон был не дурак.

Интересно, какой невнимательной и слепой нужно быть, чтобы не заметить регулярные (!) отлучки мужа

И не почувствовать ничего?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Нафига вот женам эта правда, да? Ну вот почему они такие фашисты??? Хоть бы уж как то ограждали своих близких людей то от такой инфы...

он сам рассказал? Покаялся типа? От малодушия. Если ты накосячил настолько, что потом тяжело на душе- неси свой крест САМ. Поделом тебе. И не смей перекладывать этот крест на плечи близкого, родного человека. Ибо это свинство

Blackcurrant
Мужчины делают ровно столько сколько им позволяют жены;

Или устают под кого то прогибаться и выбирают третье. Совершенно другого человека.
Так было у нас. Он ушел и от жены с которой был 20 лет и от любовницы с которой пинтюхался 5 лет. Ко мне. Я стала той, которая не жала из него деньги, которой ненужен был только секс, которая зарабатывает сама и просто умеет ЛЮБИТЬ. Это то самое главное о чем ни кто ни разу не вспомнил за всю эту тему. Да говнюк был, да виноват. И просто взял и ушел делать новую жизнь.

Blackcurrant
Те деньги которые он тратит на вас - он зарабатывет сам - так вот эти то деньги и хотят поделить две женщины - вы и его любовница! здесь вся мораль и конччается! он - кошелек.

А деньги это такая субъективная херня в нашей жизни, и за них никогда не купишь того что дают любимые друг другом люди в любящей семье.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:22

Blackcurrant
Брак - это работа - до самой гробовой доски. каждый день.

в отпуск хочу, надоело пахать :(

Чо то я уже забыла как все это пережила, что делала, помню что мозг ему выносила с собиранием вещей, когда уже сил не хватало, чо то не уходил, а да вспомнила, отдельной жил площади у любовницы не было %) .
Забудется все со временем. Брачный+ выплаты, и брачный заныкать - родителям отдать или еще как, чтоб доступа у мужа к нему не было, обратной силы договор не имеет, подписал - усе. И надо не тянуть с брачным, пока муж как в тумане.

Blackcurrant
он сам рассказал? Покаялся типа? От малодушия.

Да. После моего вопроса

Blackcurrant
Если ты накосячил настолько, что потом тяжело на душе- неси свой крест САМ. Поделом тебе. И не смей перекладывать этот крест на плечи близкого, родного человека. Ибо это свинство

Вот здесь я с Вами согласна. Мой нынешний так и делает, страдает молча, и мне его бывает так жаль, а что делать? Кто виноват?

Люба, Любушка, Любовь
которая зарабатывает сама и просто умеет ЛЮБИТЬ

ай молодца, мы тут никто любить не умеем, так чисто за бабки пришли поговорить, самки что уж. Вы от нас подальше а то мы все нервные и алчные :P

Monella
так чисто за бабки пришли поговорить

А че типа не так? Из 864 постов, пяцот точно в аля духе: припиздыша топить, мужа голышом оставить, все имущество отобрать, некоторые вон уже свечки в церковь поставили что б детей порешить. Самое главное шоб хата жене осталась. Третий день за бабки терете. Ангелочки, ептыть.

Monella
Вы от нас подальше

Так вроде итак :nose:

Monella
ай молодца, мы тут никто любить не умеем, так чисто за бабки пришли поговорить, самки что уж. Вы от нас подальше а то мы все нервные и алчные

а вы не знали? Любишь его-люби и его ребенка, ведь это его частичка, кровиночка, как можно ее не любить

Blackcurrant

Мух от котлет отделять умеешь? Найди хоть один мой пост где я про ребенка хоть что то сказала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы