Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Калина Малинова
решила увядшее яблоко любви впорхнуть в последнюю дверь последнего вагона уходящего поезда.

Калина Малинова
Молодая была не молода.
Может вцепиться намертво. Учтите возраст.

Жжете! :D :D :D :D

и еще: если мужа удержать захотите, то предложите ему к ней уйти...вот ни секунды не сомневаюсь, что у них НИКОГДА и НИЧЕГО не выйдет...он приползет обратно на брюхе очень быстро, правда, нафиг он Вам нужен, не знаю...врун...кстати, я хотела сказать, что у моих родственников, которые сейчас уже стары, была такая история: муж ушел к другой, когда двух их дочерям было по 18 и 16. Прожил с новой женой лет 7 где-то. Детей, правда, там не родилось. А жена возьми и помри от рака. И он приполз обратно к прежней жене, а она его приняла, и вот они прожили еще 30 лет вместе. И, как смогли, стерли ту историю из памяти. Зато теперь опора и поддержка друг другу. Такое тоже бывает. Так что думайте, может, время вылечит, раз Вы до этого счастливо жили.

Калина Малинова
Да. Молодая была не молода.

блин, сразу вспомнил мадам Грицацуеву,по неее,не,скзали так?????чет не помню уже,но всплыла Крачковская

Люба, Любушка, Любовь
Раз и пошел такой муж с голым задом оставаться.

а тут у него выбор небольшой. Или с голым задом, или с байстрюком без семьи.

ни за что не признаюсь
в кого вцепиться? в мужа? и что до ее цепляний? Я видимо что то не поняла просто...

В него, слава богу.
Не в Вас :)
А если она ему так лихо мозг сносила, что у него гусь улетел и гнездо утащил, то сейчас начнет втройне парить.

Маняня
Такое тоже бывает

ооой,да че тока не бывает,бля,автор вы там держитесь,хр уже рыдать,тока глаза как у рыбехи будут,вам надо ща невры в порядок,трудно канешна-но НАДО,детям побольше внимания,а уж 2 пацанам так ваще,тока глаз да глазоньки,собиритесь(тряпка не буду говорить)))) :)

конечно, не ушел бы..как он сможет жить с женщиной, которая ему порушила всю его комфортную жизнь, а это для мужиков страсть как неприятно...так Вы уже прекращайте оплакивать свою попранную любовь и начинайте рассуждать здраво...хотите Вы его видеть в качестве мужа и дальше, и при каких условиях Вы этого хотите...подумайте и о том, что даже если найдете нового мужа, не факт, что у него не будет детей от другого брака, с которыми тоже придется делиться потом совместно нажитым...а стОит ли, если есть рядом вот этот, с которым дети общие? ну, включайте голову потихоньку, и делайте так, как будет комфортно Вам...вот мужу Вашему значительно легче Вам лапшу вешать, если в в трансе и истериках....и посмотрите, как он заелозит, если увидит, что Вы настроены по-деловому...

с теткой говорить Вам не о чем, не слушайте ее ни в коем случае...пусть он сам рулит..а Вы свое гните ему

ни за что не признаюсь
все равно правду узнаю, скорее всего время этой правде еще не пришло. А так не верю ему совсем, какой он все таки мерзкий оказался.

Сил вам и мудрости.

ни за что не признаюсь
А так не верю ему совсем, какой он все таки мерзкий оказался.

Не переживайте - они почти все такие :)

ни за что не признаюсь
ни за что не признаюсь

автор, все не читала только ваш сегодняшний пост, может вы еще на сайте.
Не решайте ничего пока, пусть время пройдет.
Ничего советовать не буду. Вчера вы мои откровения почитали, ужаснулись, сегодня я в шоке, семь лет.
надо время. Ничего не решайте пока. Мы вчера и так исяк про любовницу, сейчас главное выяснить что у вас с мужем, но постепенно. Муж, пока оправданий никаких ему не нахожу, особенно круто про секс с ней, когда вас представлял, бааалллин. Он к ней в другой город ездил?

Отмаза про бесплодие любовницы - классика. :(

ни за что не признаюсь
гадаю сижу... Я думаю узнаю еще все.

блин,щас надо думать о том скока денег ей платить(если будете)и как этоделать,чтобы дальше поборов не было,вы знаете суммы которые он ей платил за это время???он то что про это говорит??сколько хочет давать??блеет,что скока скажет-стока даст???

ни за что не признаюсь

вот тут наверное не соглашусь, правильно говорили, надо единым фронтом выступить. Поэтому пусть уж рулит он, а глазами моими смотрит. На самотек все спускать нельзя, он уж глядите нарул, фиг теперь разрулишь

Правильно, но только к моменту, когда он начнет "рулить", у него уже должно быть верной видение, чего там надо нарулить, чтобы остаться со своей семьей, а также он должен знать о санкциях за невыполнение...просто если рулить и переговоры вести будете Вы, та дама будет подозревать, что это не он на самом деле так хочет,а только Вы, и будет продолжать манипуляции с ним...так что озвучивать все решения должен только он, и делать это твердо..если он в состоянии дать ей понять, что ему нужна не она, а собственная семья - считайте, полдела сделано....а с имуществом решить не так уж и сложно...но подумайте сто раз, надо ли 100% обездоливать мальчишку того...грешно это все же..муж ведь тоже все это зарабатывал, и дать всем детям обязан по принципу порядочности

ни за что не признаюсь
Она говорила, что после родов стала некрасивой и секса ей взять негде, что ни с кем она познакомиться не может и взять ей секс этот неоткуда. А без секса ей физически плохо, билит у нее все...

пиндец-все разболелось,млять,ну что за куйню он прогнал вам %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы