Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Scorpion`s Queen
Дак тут что может быть, например, после таких угроз - типа побойся за своего ребенка и вапще - ему никогда и ничего не светит - вдруг у любовницы чо переклинит и она всех остальных наследников угробит? Не дай Бог, конечно, но чего только не бывает.
Так что угрозы такие тоже стоит обдумывать.
И тоже можно рассматривать как риск для своего ребенка.
Палка о двух концах.

+++ во всем.
Аккуратнее люди надо раговаривать. Детей ваще ни трогайте в разговорах. Пиз...нутых на свете пруд пруди. Умнее надо быть, умнее.

Калина Малинова
Нет. Что бы держаться на плаву, нужно уметь не плавать, а топить.
Понимаешь...плавает и не тонет только говно. А ты этого никогда первая не поймешь.

кого топить то?
может в среде карьеристов топить надо хз...я люблю спокойную жизнь в понимании и человечности
как то вот никто топить меня не собирается..незачем, мне тож я фрилансер
а должности или богатства мне не надо такими жертвами т.к счастья оно не приносит
лучше в гармонии да в мире ...в общем все как то само собой гармонично

Люба, Любушка, Любовь
Может она хочет большего, чем алименты?

пока не определились с основным- что было ей обещано и как развивались по правде отношения 7 лет
это можно только у неё и узнать.

я позвонила и пообщалась и через час общения по телефону мне стало все ясно..к примеру
эт не значит что вы подружитесь..НО кто владеет информацией- владеет ситуацией...

Blackcurrant
скорее это все таки исключения

Скорее, всетаки. А факт остается фактом. И не нужно думать что твоя (не твоя ;) ) опа шире.
Считаю что нужно аккуратно предупредить, и если муж нужен, то решать вопросы с имуществом и тетку в игнор полный.
А вообще я бы разошлась.

Люба, Любушка, Любовь
Пиз...нутых на свете пруд пруди.

Вот это точно.

Калина Малинова
Нет. Что бы держаться на плаву, нужно уметь не плавать, а топить.
Понимаешь...плавает и не тонет только говно.

Жаль только, что автору большинство предлагает одно г..но утопить ,а за другое схватиться и плавать парой дальше

Волшебница
это можно только у неё и узнать.

Две тетки на эмоциях врядли конструктивно пообщаться смогут....

Люба, Любушка, Любовь
А вообще я бы разошлась.

Как минимум съехала бы на время куда-нибудь

\~Лия\~
Жаль только, что автору большинство предлагает одно г..но утопить ,а за другое схватиться и плавать парой дальше

Причем еще не понятно, какое г...но г..внее

Люба, Любушка, Любовь
А вообще я бы разошлась.

Думаю так же поступила бы, но прежде, мне кажецца, стоит с имуществом разобраться, и отправить мужика на все четыре стороны с голой ...опой.
Чтоб мужику впредь не повадно было свой йух пихать куда не надо и не думая о последствиях.

Девочки вот реально, у нас когда БЖ (а это даже не любовница) пришла и начала меня и моих детей поливать, я полбараньего веса сломала ей пальцы на руках и мородой по забору тащила три метра. Стыдно теперь, ладно муж остановил. А ведь могло хер знает чем закончится.
Так что за языком своим присматривайте, а то мало ли что.

Scorpion`s Queen
стоит с имуществом разобраться,

А нет у них совместно го имущества. хаты до брака куплены. А то что нажито, в узелок бы завернула и пехом его.

скроюсь
Как минимум съехала бы на время куда-нибудь

прямая дорога к разводу. Так чего кота за хвост тянуть?

скроюсь
Две тетки на эмоциях врядли конструктивно пообщаться смогут....

ну мы ж пообщались если начать диалог сразу конструктивно то и эмоций не будет ни чьей стороны

ни за что не признаюсь
держать на пульсе у ситуации

это-правильно,но по мне так я бы еще все про нее узнала,кто такая,чем дышит,как ест-пьет,как срет,всю подноготную,шоб знать,так сказать куда бить ;)

правильно, молодец автор, выплывайте из ситуации.

ни за что не признаюсь
ну уж нет, буду руку держать на пульсе у ситуации. Сейчас ползает и все обещает как я хочу, поглядим как воплощать в жизнь будет.

да узнать побольше можно, но от третьих людей - а не от мужа и любовницыСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:24

ни за что не признаюсь

То есть ей минимум 38?
Ну что, решила увядшее яблоко любви впорхнуть в последнюю дверь последнего вагона уходящего поезда.
Отбейте мяч и не парьтесь. Будьте умнее.

Все советуют - пусть перепишет все на жену. А вы думаете это так просто? Раз и пошел такой муж с голым задом оставаться. Это в нормальных то семьях сложно, а уж тут из области фантастики. Если такой он ушлый - только в уши и будет петь: да милая, ага. А сам фиг за спиной. Если бы еще детям отдать - куда ни шло, а все жене - редко какой мужик на это решиться.

Да. Молодая была не молода.
Может вцепиться намертво. Учтите возраст.

нифигасе, тут продолжение...самые ретивые-то уже всем руки-ноги поломали, утопили и что только не сделали....копец, куда катится мир....автор, я Вам очень сильно сочувствую...мне кажется, сейчас важно держать контроль над ситуацией в материальном плане, ну, т.е. действительно то имущество, что на муже единолично, переписать (хотя бы частично на себя и детей)...но советов, чтобы отправить мужа голым в путешествие, не слушайте....это нанесет психическую травму Вашим детям в первую очередь...они не должны видеть униженным отца, что бы он ни натворил....лучше, чтобы они вообще не узнали ничего об этой истории...если уж развод - то цивилизованно, так, чтоб наименее травматично для детей...и уж конечно, тот мальчик совсем не виноват, что родился у родителей-идиотов...не желайте ему зла...тогда и в Вашей жизни меньше будет этого самого зла...все возвращается...Калина и ее подсирала Смородина - им ведь пофиг на Вас и Вашу историю..им бравада и собственные понты, эпатаж публики важны и актуальны...такие люди дают советы не из добрых побуждений...Вы расставьте приоритеты, когда уже успокоиться немного получится, и картинка сложится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы