Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
Ну а дальше плыл по течению, на авось вынесет куда нибудь.

да похоже он считал себя самым умным..или вы всерьез еще верите что спал он с ней по её просьбе и видел вас при этом? )))))
взрослая женщина не врите себе- после осознания вам будет легче.....честно честно
У мужчин не встает на собак ведь? ну и здесь не хотел бы не встало......хорошо что все таки навещал ребенка (это просто если рассматривать только мальчика вне истории его рождения)

ни за что не признаюсь
Сказал,что без презика близко не подходил к ней, но вот как то говорит заметил, что она его снять что ли пытается... говорит потом через несколько недель придумал, что будто у его жены т.е. у меня гепатит нашли, и чтоб вот ее не заразить вдруг, надо только с презервативом. После этого попыток без през-ва не было.

так он с ней частенько спал то, если если тут говорит о "пару недель".. автор, выжмите материально у этого козла все что сможете и посылайте лесом..
как далеко ее город от вашего? сколько по времени ехать до туда?

Но согласись, что до любовницы мое "эссе" будет более доходчиво чем "пожалуйста, не лезте в мою семью, мы семья, я жена, мы заключили БД, наследство не обломится"

Blackcurrant
боюсь-боюсь-боюсь, скажите только, когда заканчивать

иди за мужем прсоледи лучше поди не одного ребеночка то отыщещь..от таких чаааааасто гуляют
Калина то ясно почему агрессивна- у неё в семье это норма..судя по отзывам об отце..а ты что? тоже папо агрессивный был? в детстве били? или что? или просто так бесит своя личная ситуация что зеркалишь на других? в чем причина агрессии то к чужому ребенку....задумалась я

ни за что не признаюсь
это в качестве кого любовница будет оспаривать договор заключенный между супругами??? или мир с ума сошел... и даже такое возможно

ц

Если приложит определенные усилия, то сможет. Не сейчас, конечно, а когда имущество будут делить после смерти Вашего мужа, особенно если это случится до наступления совершеннолетия внебрачного ребенка. Но только перед этим ей надо будет установить отцовство.

Галина1
вот эти ее слова полностью опровергают слова вашего мужа-родила для себя
был роман, он ей голову вскружил-наобещал золотых гор а потом в кусты
он наверняка думал, раз ей уже 30, что она женщина опытная и все его слова в серьез не воспримет
а она восприняла
вот она ее злость
родила бы для себя-она не злилась бы так на него
он недоговаривает много

+100 она ему этим прочерком не просто так тычит

ни за что не признаюсь
Для вас это еще вопрос? Думал он своей прямой извилиной, той которая в штанах. Ну а дальше плыл по течению, на авось вынесет куда нибудь.

Трудно назвать такого мужа любимым и близким.
Просто из своего опыта: подобная ситуация научила меня заранее обеспечивать себя и своих детей абсолютными гарантиями. Мне для переваривания ситуации понадобился месяц наверное, чтобы понять в каком направлении двигаться. У вас судя по ситуации столько времени может и не быть.

ни за что не признаюсь
А какая у него будет доля, если сейчас мы заключаем БД, а позже все что нажито после заключения БД окажется что принадлежит жене? Ну такой пунктик, на чье имя оформлено того и собственность. И вот все на жене оказалось. Тогда что может внебрачный получить?

Лучше уж на свою маму имущество перепишите, так надежнее.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:15

я потру свои сообщения про твоего ребенка,и естественно ничего ему не желаю
но как то странно слышать от Мамы такое
этими словами я хотела показать что и тебя может в жизни что то коснуться

Волшебница

Ну а Вы? Вы бы зад обцеловали ей и дитятке?
Мужья нормальные. В отличии от сыкунявых псов выросли в другом измерении и в других традициях и корнях. Так ша...вот так вот.

ни за что не признаюсь
какая у него будет доля, если сейчас мы заключаем БД, а позже все что нажито после заключения БД окажется что принадлежит жене? Ну такой пунктик, на чье имя оформлено того и собственность. И вот все на жене оказалось. Тогда что может внебрачный получить?

вот такая вот странность нашего законодательства. БД действует на случай развода + регулирует распоряжение имуществом в барке. А как супруг умирает- открываем Гражданский кодекс статью про наследников по завещанию (если есть) и наследников по закону (если завещания нет). Даже если будет завещание на вас или ваших детей- у несовершеннолетнего ребенка будет половина от той доли, что ему полгалась бы ВО ВСЕМ. В квартире, в машине, в бизнесе, в вашем (!) личном банковском счете, т.к. это совместное имущество. В даче.

волшебница- вы предсказуемы и банальны :) отвечать я вам не буду, чтобы не флудить в теме. Ну разве что если вы что-нибудь ооочень интересное напишете- тогда я отвечу, так что не утруждайтесь.

А вот скажите мне женщины, почему всю тему мужа вперед всех хоронят? Туда че очередь занимали. ;) Не думаете что сопиписьница разозлится и сама себе пути почистит?

Ольга
я потру свои сообщения про твоего ребенка,и естественно ничего ему не желаю
но как то странно слышать от Мамы такое
этими словами я хотела показать что и тебя может в жизни что то коснуться

Ок, я потру свое. Будем считать, что мы друг другу не поняли. Я восприняла это ровно так как вы написали- пожелание мне и моей малявке оказаться в ситуации автора. Реакцию собеседнка спрогнозировать несложно. А покзаать, что может такая ситуация коснуться любого можно и другими словами, не допускающми двусмысленной трактовки

Мир?

хватит оскорблять друг друга, закроют тему и не узнаем как дела у автора

ни за что не признаюсь
что может внебрачный получить?

ничего. у папы собственности нету. наследовать нечего. но вот есть ситуация, если Вы скончаетесь, то он как наследник первой очереди получит наследство. тогда в случае смерти внебрачный ребенок получит долю его собственности.
пишите наследство на своих сыновей.

Калина Малинова
Ну а Вы? Вы бы зад обцеловали ей и дитятке?
Мужья нормальные. В отличии от сыкунявых псов выросли в другом измерении и в других традициях и корнях. Так ша...вот так вот.

да сказки это сказки....))))))
почти нет верных мужей...столкнетесь еще если искать канеч будете
с любовницей я сталкивалась повторюсь..но злилась не на неё а на мужа..собственно он и виноват был 100% т.к любовнице наврал что разошлись....
просто в отличие от многихя прошла через такое и увидела все что может мужчина чтобы скрыть от жены свои провинности
любовница кстати обычно не врет- от них можно только правду и услышать

Волшебница
Калина то ясно почему агрессивна- у неё в семье это норма..судя по отзывам об отце..а ты что? тоже папо агрессивный был? в детстве били? или что? или просто так бесит своя личная ситуация что зеркалишь на других? в чем причина агрессии то к чужому ребенку....задумалась я

По каким ты там отзывам о моем отце судишь? Свой-то есть?
Иди свари кашу мужнину нелюбимому сыночку лучше.
И нефиг трогать чужих родителей. Тебе один фиг до уважения и статуса моего папы как до Луны.

Blackcurrant
волшебница- вы предсказуемы и банальны отвечать я вам не буду, чтобы не флудить в теме. Ну разве что если вы что-нибудь ооочень интересное напишете- тогда я отвечу, так что не утруждайтесь.

а вы лучше вообще не отвечайте ...агрессию можно выплескивать на груши например боксерские

Monella
в реале думаю вы вполне интеллегентная женщина.
У всех есть подруги которые или с женатым, или развели, или рожили от женатого, ну позвоните им и скажите об их детях все что выше писали. Вот сколько у меня знакомых, все знают мою ситуацию, но поверьте, ни от кого не услышала слова осуждения (сестра правда иногда ворчит про это, но я её понимаю, нам просто тесно в квартире стало). А остальные осуждают ТОЛЬКО мужчин. Может конечно за глаза кто-то что-то и болтает, но мне, извините, пофиг на это :)

Идизюда
внебрачный ребенок

там же прочерк стоит
ничего н и так не получит
доказать будет проблематично отцовство, если ДНК делать не будут
ну и конечно если мужик не совсем уж лох и не фоткался там с ними впридачу в обнимки
ну это хотя тоже оспорить можно

\~Лия\~
Лучше уж на свою маму имущество перепишите, так надежнее.

ага. а если у автора братья-сестры есть? тогда они наследовать будут после смерти мамы. а автор серьезно потеряет в имущественном выражении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы