Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Blackcurrant
я тебе, гарантирую, что прямо сейчас пойду в церковь и поставлю одну большую свечку Господу, отзеркалив такое пожелание твоим дочкам до 7 колена ,поняла? А тебя попрошу Господа вразумить болезнями, скорбями и горестями, ибо только так ты сможешь понять, что никому такого желать нельзя. Так что молись лучше, чтобы Господь тебя простил, ибо я не шучу.

заигралась совсем? Жму модератору.

Галина1
Они переживают за свои квартиры, деньги и т.д

конечно. потомучто эта нехорошая женщина именно на них и покушается

Ольга
вы сейчас в этой теме уже несколько раз мысленно пожелали неизвестной вам женщине и ее ребенку всяческих "благ"
вы даже автора темы не знаете,знаете ситуацию с ее только слов и то что ей описывает муж
вы яро защищаете не понятно кого

Вы не из шоу экстрасенсов, не? не ходите туда, облажаетесь

Конечно, я не знаю автора, не знаю семью, не знаю любовницу лично. Не исключаю, что будучи подругой любовницы я бы поняла ее желание родить от женатого ради себя и, если вокруг уж никого нет, а время поджимает- поддержала бы ее.

Я даже в свое вермя, когда была незамужем и было мне лет эдак двадцать подбивала такую же мадаму позвонить жене отца ее ребенка и рассказать, подбивала подать на алименты. И когда я свою позицию озвучила дома- мои две тетки замужние чуть меня не сгрызли

А сейчас, будучи замужем, имея дочку- я абсолютно точно на стороне жены и ее детей, а не любовницы и ее ребенка. Пусть даже если бы я эту любовницу знала бы в жизни.

ни за что не признаюсь
это в качестве кого любовница будет оспаривать договор заключенный между супругами??? или мир с ума сошел... и даже такое возможно

Не переживайте. Невозможно.
Только за ней остается конституционное право о признание отцовства и наследства.
даже если будет контракт. А там как суд решит. Но ничего она не получит.

ПИХТА
заигралась совсем? Жму модератору.

жми сколько угодно, только не забудь на пожелавшего мне и моей дочке попасть в ситуацию автора то же самое сделать
А Ольга, надеюсь, все это прочитала и приняла на будущее. Пусть молится пока

Мда.. меня в этой всей истории интересует только один маааленький вопрос - чем думал ваш муж 8 лет назад? когда делал ребенка и когда пошел на сторону?

\~Лия\~
Любовница в данном случае через суд сможет оспорить брачный контракт равно как и потребовать алименты.

Любовница будет брачный контракт оспаривать? на каком основании??????? у ее ребенка в графе отец

ни за что не признаюсь
там прочерк.

и ваааааще кто она такая, чтобы брачный контракт оспаривать???? "на смеши мои подковы!"

ни за что не признаюсь
да ты ваще прочерк

вот эти ее слова полностью опровергают слова вашего мужа-родила для себя
был роман, он ей голову вскружил-наобещал золотых гор а потом в кусты
он наверняка думал, раз ей уже 30, что она женщина опытная и все его слова в серьез не воспримет
а она восприняла
вот она ее злость
родила бы для себя-она не злилась бы так на него
он недоговаривает много
а вы горячку не порите ,, подумайте сто раз

Blackcurrant
Я бы позвонила этой твари и сказала, как говорит Идизюда: мы согласны, подавай, тварь на алименты. на признание отцовства. Мы установим график посещения и привода ребенка к нам в дом. А я котлеты жарю на раскаленном масле, борщи навариваю. Чайники у меня стоят неудачно, горшки с цветами падают с полок, Поняла намеки, паскуда? Вперед, я только рада буду. Только потом не сцы кипятком и локти не кусай. будешь знать, как в чужую семью лезть

И еще мы на море любим в отпуск ездить, твоего вы***ка брать с собой будем, малоли что может случиться, если ты такая настойчивая до мужниного внимания и денег будешь.

Blackcurrant
Воспринимать такую тварь как достойного противника и не нужно, и никто этого не делает.

это как понимать?
понятно что ситуация у автора не очень приятная,но что то вы заговорились мадамСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:04

Blackcurrant
надеюсь, все это прочитала и приняла на будущее. Пусть молится пока

Слушай, убери из подписи имя своей дочери... Коробит после злобного лая натыкаться на то, что это пишет чья-то мама...

1. БД никак любовница не оспорит
  2. на алименты (а перед этим на установление отцовства) ей наличие БД не помешает подать
  3. если муж помрет, а отцовство будет установлено- БД прекращает существование и ребенок имеет право на свою долю.

Так что, автор, пусть муж дарит все имущество вам.

BellaDonna
А теперь, только честно. Живёте вы со своими детьми и мужем в квартирке, не тужите, думаю не велики квартирки у вас, ну не суть. И вот незадача, умирает ваш герой скоропостижно. И тут приходит наша очень продуманная, и не такая благородная мамашка, того самого незаконнорожденного, и требует выделить вам долю законно причитающуюся. Ваши действия и мысли по этому поводу. И ни за что не поверю, что вы радостно кинетесь разменивать свою хатку или долю денежную выделять. А почему, у вас же муж герой был и настоящий мужчина, все дети равны, будьте добры подвиньтесь.

еще раз для особо не понятливых..у мужа есть Добрачный ребенок и зачатый не по любви..ну это к слову
Помочь ему я готова т.к дети есть дети. Для брака где нет верности есть брачный договор своим пусть распоряжается как хочет..мое имущество останется моим. Детям помогать буду..уже писала если будут голодать.
Делить детей на нужный и не нужных это идиотизм ...либо ЭГОизм...уж тогда не стесняемся и признаемся. Тема это затронет многих ваших подружек здесь же...т.к дети делаются по разному.
Автору- ну все происходит в точности как я и думала....в итоге окажется что тобы секситься МУЖ ваш навешал мадаме лапши..и никакх фокусов с презервативами не было.....ОБОЖЕМОЙ...неужели верите в такую чушь?
есть опыт раскручивания супруга на измену..и врут они все примерно одинаково: она сама..я не хотел, презерватива не было под рукой или она его проколола, спал и т.д...встречался не долго (а в итоег то наверно все 7 лет и жил на 2 семьи) ну и т.д т.п ему сейчас выгодо сгладить вину как можно больше.
Просто я когда столкнулась с изменой ВРАТЬ себе не стала и посмотрела правде в лицо....надеюсь вы сделаете также. Кстати я общалась с любовницей..да да..так можно узнать больше правды чем от блеющего от страха муженька пытающегоя оправдать свое млядское начало.
Много нового она поведала..муж потом только подтверждал уже....когда понял что информация у меня есть более достоверная.
Что делать? взять паузу...и переварить..да вы увидели сейчас совсем другого человека. На горячую руку лучше ничего не решать, через месяц когда остыните- подумаете. (из своего ж опыта говорЮ).

Ольга
это как понимать?
понятно что ситуация у автора не очень приятная,но что то вы заговорились мадам

как человек общающийся с людьми по долгу профессии я вам открою маленькую тайну. С людьми нужно разговаривать на их языке -понимания и доходчивости ради. С профессором, если ты хочешь понимания тебя, не нужно разговаривать на жаргоне радио шансон. А если тебе что-то нужно от зека- не нужно сыпать сложносочиненными предложениями и цитатами Гомера. Нужно говорить ровно то и ровно в той форме, что наиболее быстро и результативно будет донесено до собеседника. С данной мадамой нужно разговаривать на ее языке.

Если бы она не лезла в семью, не требовала бы деньги и не грозила подать в суд- ее риски были бы много меньше, чем есть сейчас.И разговор был бы совсем иной.

ПИХТА
Слушай, убери из подписи имя своей дочери... Коробит после злобного лая натыкаться на то, что это пишет чья-то мама...

не советуй мне, что делать, и я не буду говорить. куда тебе идти, ок?

ПИХТА

да да..таких надо из темы убирать как несущих в себе агрессию и злобу..ведь может не дай бог еще кому в голову втемяшить эти убийственные мысли.
Человек сейчас нервничает...в реальном стресс если не шоке..и тут такие призывы к массовому терзанию...реально модераторы- стирать надо призывы к насилию..еще и в адрес детей. Я понимаю что это лишь слова но даже слова у таких невротиков это как поедание сладкого у сладкоежек.
Её подружку агреЯсора Калину....тоже.
Их жизнь накажет - мужи поди верные ага?

Blackcurrant

Blackcurrant
С людьми нужно разговаривать на их языке -понимания и доходчивости ради.

Blackcurrant

не ты только можешь сказать куда...я еще и помочь с этим могу если не прекратишь в адрес детей всякую лажу писать

Пихта, молодец,поставь пятерочку в зачетку, я в ней распишусь, растешь на ходу!

Волшебница
мужи поди верные ага?

а як же!

Волшебница
не ты только можешь сказать куда...я еще и помочь с этим могу если не прекратишь в адрес детей всякую лажу писать

боюсь-боюсь-боюсь, скажите только, когда заканчивать

Автор. простите, отвлеклись мы от вашей темы, больше не буду

Blackcurrant
С людьми нужно разговаривать на их языке -понимания и доходчивости ради. С профессором, если ты хочешь понимания тебя, не нужно разговаривать на жаргоне радио шансон. А если тебе что-то нужно от зека- не нужно сыпать сложносочиненными предложениями и цитатами Гомера. Нужно говорить ровно то и ровно в той форме, что наиболее быстро и результативно будет донесено до собеседника.

А вот тут не соглашусь.

Blackcurrant
Пихта, молодец,поставь пятерочку в зачетку, я в ней распишусь, растешь на ходу!

вот и займись лучше зачетками... или иди титьку дочке сунь, а то залезла, млин, на трибуну... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы