Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Идизюда
ничего. у папы собственности нету. наследовать нечего. но вот есть ситуация, если Вы скончаетесь, то он как наследник первой очереди получит наследство. тогда в случае смерти внебрачный ребенок получит долю его собственности.
пишите наследство на своих сыновей.

Вы путаете, внебрачный ребенок мжоет рассчитыавть только на имущество своего отца. Наследником автору данный ребенок не является :) Поэтому риск в одном случае- если муж умрет раньше. Ну а если раньше умрет жена- кто ж знает, как муж распорядится своим имуществом

Так что, чтобы гарантированно имуществу ушло детям автора- нужно все переписывать (путем дарственной) на себя

МальДива
хватит оскорблять друг друга

Друг друга - сколько влезет. Тут особо одаренные к родителям лезут.

Волшебница
почти нет верных мужей...

Их вообще нет.

Калина Малинова
По каким ты там отзывам о моем отце судишь? Свой-то есть?
Иди свари кашу мужнину нелюбимому сыночку лучше.
И нефиг трогать чужих родителей. Тебе один фиг до уважения и статуса моего папы как до Луны.

Калина Малинова
Мой отец ( жесткий, кстати, человек) говорит: в жизни, что бы держаться на плаву надо уметь не плавать, а ТОПИТЬ.

совсем не понятный образ да.....
много натопил то? чужих отпрысков?
мне до статуса твоего папы плевать еще тысячу ярдов...и на него тоже и на ваши мнения о сверхсебе тоже...вы дял меня обычные обозленные людишки..да еще настолько слабые что в ДЕТЯХ врага увидали

Галина1
там же прочерк стоит
ничего н и так не получит
доказать будет проблематично отцовство, если ДНК делать не будут

Еще эксгумация вообще-то возможна. (до чего уже договорились! Мужик еще скачет аки резвый козлик и детей плодит, а мы его уже собираемся из могилы выкапывать )Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:25

а зачем правду от любовницы слушать? вот к чему сейчас жене знать кто прав, а кто виноват.
Главное что ей теперь делать и мысли идут в верном направлении в основном - обезопасить себя и своих детей.

Галина1
там же прочерк стоит

ага. но суд то может назначить ДНК экспертизу... и тогда прочерк превратится в буквы с именем мужа автора....

\~Лия\~
Еще эксгумация вообще-то возможна.

ну вот мужика уже закопали и откопали

ни за что не признаюсь
Блин, вот сейчас подумала, ведь секс когда нибудь у нас должен быть... буэээ противно не смогу. Конечно, я дура, столько лет с закрытыми глазами, но ведь ни на столько чтоб этому верить. Не верю, конечно.

сейчас лучше вообще не верить..все равно буде фантазировать- выкручиваться
все уляжется в вашем сознании где то через месяц..там и плясать уже к чему то

жизни как До этого уже все равно не будет

Волшебница
совсем не понятный образ да.....
много натопил то? чужих отпрысков?

Тебе он точно не может быть понятным. Именно поэтому мы едим из разных кормушек.
Чужих отпрысков да. Натопил дофига. Ибо с правосудием связан и сидит высоко

Калина Малинова
Тебе он точно не может быть понятным. Именно поэтому мы едим из разных кормушек.

Ждана
а зачем правду от любовницы слушать? вот к чему сейчас жене знать кто прав, а кто виноват.

ну мне надо было чтобы сложить картину в голове..без этого начинаешь постоянно об этом думать, строить догадки
и переживать
а так сложил- свыкся с мыслью и поехал жить дальше..уже новой жизнью

Blackcurrant
Я даже в свое вермя, когда была незамужем и было мне лет эдак двадцать подбивала такую же мадаму позвонить жене отца ее ребенка и рассказать, подбивала подать на алименты.

Blackcurrant
А сейчас, будучи замужем, имея дочку- я абсолютно точно на стороне жены и ее детей, а не любовницы и ее ребенка.

Угол зрения зависит от занимаемого места, ога? ;) Место, оно ж меняться может.

А по теме, как ни странно, но во многом с Вами согласна.
Кроме оскорбления детей.
Око за око, зуб за зуб. Вторую бы щеку никогда не подставила.

Только вот как потом жить с мужем-то?
Склоняюсь к тому, что переписать имущество и отправить уже нищего мужа в пешее эротическое.
Г..нюк он редкостный. :(

Blackcurrant
Вы путаете, внебрачный ребенок мжоет рассчитыавть только на имущество своего отца.

правильно. но в случае, если жена умирает первой - наследники автора 2 ее сына и муж. в равных долях (если все имущество на жене). после смерти отца, в данном случае, наследников его доли трое (если по суду его отцом сделают). и тогда сыновья автора лишаться куска пирога. пусть кусок и составит 1/9 всей собственности (т.е. 1/3 от доли отца)

Калина Малинова

ну ясн тогда..у нас самые большие преступники всегда во власть лезут не имея малейшей совести и чести
смородина тож вроде из ментов была...язык подобный по крайне мере

ни за что не признаюсь
напишу завещание и все

я об этом и говорю.

Идизюда
пишите наследство на своих сыновей.

Волшебница
смородина тож вроде из ментов была

:=-O: хахаха, вы не представляете, даже представить не можете, насколько вы далеки от реальности
бац бац и мимо
Но доходчиво я говорить умею- факт. Опыт работы с людьми

Почему все считаю что любовница маленькая сыкуша? Что если с ней поговорить на быдлячем языке, то она и отвалит? Автор не ведитесь на подобные советы. Калина может расскажешь парочку эпизодов когда любовницы из-за нечаянно оброненного словца семью выкашивали? Или думаете что орать могут только жены?
ЗЫ: я ни фига не любовница и ни когда ей не была. Просто варианты.

Волшебница
ну ясн тогда..у нас самые большие преступники всегда во власть лезут не имея малейшей совести и чести

Пральна. Кто смел тот и съел.
А ты все власть крестьянам ждешь?

Волшебница
у нас самые большие преступники всегда во власть лезут не имея малейшей совести и чести

слушайте, ну Вас тут грязью не поливали... и Ваших родителей вроде не трогали...
или это Вы свое лицо показать решили?

Идизюда
правильно. но в случае, если жена умирает первой - наследники автора 2 ее сына и муж. в равных долях (если все имущество на жене). после смерти отца, в данном случае, наследников его доли трое (если по суду его отцом сделают). и тогда сыновья автора лишаться куска пирога. пусть кусок и составит 1/9 всей собственности (т.е. 1/3 от доли отца)

это если не учитывать родителей наследодателя, у которых (если они пенсионеры) тоже доля обязательная.

Идизюда

+100 Это и хотела сказать.

Люба, Любушка, Любовь
Почему все считаю что любовница маленькая сыкуша

потому что если бы была умная, хитрая - вела бы себя по-другому. И упала бы с породистого коня, а не с обычного среднестатистического мужчинки

Blackcurrant
потому что если бы была умная, хитрая - вела бы себя по-другому.

Как? Ты думаешь что можешь предсказать вс е и вся. Любой дебил может взять в руки топор и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы