Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
стальные канаты, а не нервы

да ревите сколько угодно, но не при нем

\~Лия\~
Он так и сказал - "не цепляет"? Жуть какая! ИМХО это его еще дополнительно характеризует как бесчувственного человека, которому плевать на других.

Да прям, сейчас он жене, которую удержать хочет будет говорить чистую правду что ли :) не самоубийца же он. Вину в измене признаёт, но остальное говорит то, что жене легче услышать.

Автор, держитесь! Мужчины жён чаще рассудком выбирают, он вас выбрал и терять не хочет, теперь только вам решать, что выберете вы, сможете в напряге жить, ведь доверия уже не будет? Да кобель, дебил и всяко, но и не такое прощают. Прямо все гнать собрались, но ведь никак за семь лет на семье эта его интрижка не отразилась, муж-то хороший был и любимый, сможете простить прощайте, на других не смотрите.

Калина Малинова
Скажите ей все эссе Смородины

да не надо вообще опускаться до разговоров с ней
зачем?
ЕЕ нет и точка

Kaprizulka
От каких людей? от собственного гулящего мужа?

Муж ее собственный. А эта мамзель никто и звать ее никак. О нее и оградиться.

ни за что не признаюсь
говорит потом через несколько недель придумал, что будто у его жены т.е. у меня гепатит нашли, и чтоб вот ее не заразить вдруг, надо только с презервативом.

Оспидя %) Вас-то зачем оговорил? От тварь

BigFan

вот давайте мужчину послушаем

Галина1
ну так и рвите-ЕЕ, а не мальца
а вообще зачем опускаться до ЕЕ уровня?

Воспринимать такую тварь как достойного противника и не нужно, и никто этого не делает. Но есть вещи, которые нельзя прощать никому. Ни инвалидам, ни нах никому не нужных стареющим девкам, ни умственно отсталым. Тявкнуло, на что-то не свое рот открыло - получи адекватный ответ. Еще раз тявкнуло или открыло рот - еще раз получило. Дальше процесс иногда заканчивается, иногда несколько затягивается, но конец предсказуем всегда. Рано или поздно поциэнт понимает - пойдешь туда - будет больно. И не только тебе Меня мама всю жизнь учила и я буду своих учить- что подставлять вторую щеку нельзя. Око за око. Только так

Опускать не нужно до определенных пределов - да. После пересечения определенных рамок и границ - нет. ИБО, мразями игноринг часто воспринимается как слабость, и дает им иллюзию вседозволенности. Дальше - только эскалация с их стороны, а позже на остановку этого снежного кома нужны гораздо большие энергетические усилия. Плавали, знаем.

И если лично у меня, моего мужа и у моей дочки в разы больше денег, удовольствий, радостей в жизни и прочего - то молча в тряпочку надо думать, как добиться, если уж постфактум нельзя обратно дите закинуть в утробу, а не на дерьмо исходить. В своем же дерьме и утонет.

Kaprizulka
не переживаете, что ваши дети потом в этот же разряд пойдут?

нет, не переживаю. Я никогда не была любовницей, и никогда не буду злобной и неудовлетворнной бывшей женой. Я буду доброй, милой, очароательной вдовой Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:46

Kaprizulka
не переживаете, что ваши дети потом в этот же разряд пойдут?

Они переживают за свои квартиры, деньги и т.д
а то, Что ВСЕ это преходяще и пыль
до них не доходит никак

Калина Малинова
Муж ее собственный. А эта мамзель никто и звать ее никак. О нее и оградиться.

Угу. а потом появится следующая, и опять муж родной. Ограждаться надо не от таких мамзель, а от таких мужчин.
Конечно, куда приятнее когда предает родной муж - мы же мазохисты, предавайте нас ешчо.

В данной ситуации муж заврался до не могу. Я бы подумала о том как дальше строить отношения.

Калина Малинова
Оспидя %) Вас-то зачем оговорил? От тварь

+1, ИМХО, мне вообще кажется, чтто живет он на 2 семьи, только жене обсирает любовницу, а любовнице жену. Вот любовница и звонит и орет. Наверное, по его рассказам, жена стерва, разыгрывает припадки, когда он хочет уйти и живет о ней только ради детей(

Blackcurrant
Я никогда

не зарекайтесь
земля круглая, запомните
сегодня человек в шоколаде, а завтра шоколад никто не гарантирует

Blackcurrant
Тявкнуло, на что-то не свое

А другой человек что, собственность? Там еще не понятно, чем он, похоже "свой собственный мальчик, ничейный"

Blackcurrant

вы знаете что такое карма?
за ваши же мысли еще ваши дети и внуки расплачиваться будут
вы то что так распалены?не у вас ведь такая ситуация произошла
автору совет не пороть горячку,не действовать на эмоциях
выждать время,все обдумать

Автор, может Вам все послать, взять тайм-аут и поехать на курорт куда-нть отдохнуть, пофлиртовать там, посмотреть со стороны на свою жизнь? Приедете спокойная, уверенная в себе и спокойно решите все.

Ольга
вы знаете что такое карма?
за ваши же мысли еще ваши дети и внуки расплачиваться будут

я никогда никому ничего плохого не желаю, если плохого не желают и не делаю мне. Ибо око за око, зуб за зуб. Библейский принцип, если что. Не трогай меня, мою семью, не лезь ко мне- и ничего в обратку не получишь.

мда.. вот и спустились до взаимных оскорблений и тп.. собственно как обычно на юмаме

ни за что не признаюсь
Вот только буду ли я с ней говорить еще вопрос.

ну если на ее звонок нарветесь, то стоит.
и сказать можно вежливо и с достоинством о том, что Вы ей благодарны за укрепление вашей семьи. отдавать ей мужа не намерены. кроме того заключен брачный контракт по которому ее ребенок полностью вычеркнут из разряда наследников. Помимо этого Вы подали на алименты на детей и муж согласился платить Вам по максимуму, а значит ей ни копейки не перепадет. его зарплатная карточка у Вас. так что пусть не рассчитывает на материальную поддержку. все финансовые потоки семьи в Ваших руках. Решила быть сукой, позвонив и насрав в душу - получи последствия.
и после этого попрощавшись повесить трубку.
а еще... в графе "отец" в свидетельстве о рождении ребенка Ваш муж вписан?

ни за что не признаюсь
Я вот уяснила только одно, никаких отношений с этим че..даже человеком называть не хочется, не может быть. Простить такое, ну не смогу скорее всего. Я просто возьму от мужа все что возможно в материальном плане. А она, она будет долго жалеть о том, что звонила. Муж пожалеет обо всем позже, много позже.

Главное все делать на холодную голову. Но взять от мужа все что можно в материальном плане.. Я пожалуй одобрю этот пункт. А отношения все равно будут. Это отец ваших детей. С этим все равно придется считаться.

Идизюда
Решила быть сукой, позвонив и насрав в душу - получи последствия.

разве это поведение суки?

Blackcurrant
я никогда никому ничего плохого не желаю, если плохого не желают и не делаю мне

вы сейчас в этой теме уже несколько раз мысленно пожелали неизвестной вам женщине и ее ребенку всяческих "благ"
вы даже автора темы не знаете,знаете ситуацию с ее только слов и то что ей описывает муж
вы яро защищаете не понятно кого

Идизюда
кроме того заключен брачный контракт по которому ее ребенок полностью вычеркнут из разряда наследников

Идизюда
а значит ей ни копейки не перепадет

Любовница в данном случае через суд сможет оспорить брачный контракт равно как и потребовать алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы